Благодарю за Ваше разъяснение, однако я не совсем с Вами согласна. Я не могу говорить за всех девушек, но если у меня и случаются какие-то обиды по пустякам, я не жду пока мужчина загладит свою "навязанную вину", мне это не нужно хотя бы потому что я очень быстро осознаю, что та или иная ссора не заслуживает своего внимания и благодаря этому, через небольшой промежуток времени всё становится хорошо и спокойно. Также я не жду каких-то уступков от мужчины, если виновата я - значит виновата я.
Таким образом, могу сказать, что всё индивидуально и я бы не была так категорична и не утверждала, что мол, он уже сделал свой выбор, ибо, как Вы уже поняли, далеко не все девушки делают из своих мужчин "пружины" и я не думаю, что после одной сильной ссоры мужчина сделает вывод о том, как ему лучше. Если ему действительно дороги эти отношения, он попытается хотя бы просто поговорить спустя какое-то время.
Как только я ушла, везде меня заблокировал. Подскажите, как все исправить и есть ли какая-то надежда на перемирие? Очень сильно переживаю и не нахожу себе места