Да, перегорела(( вовремя он решил активизироваться блин🤦🏽♀️ и от этого сейчас слишком грустно и обидно. Просто надеюсь, что есть надежда, что у меня все вернётся так, как раньше было... на не знаю, бывает ли так... потому что в мыслях я хочу его, хочу быть с ним, но при этих даже мыслях уже нет тех эмоций, какие были раньше.
Может частые встречи активизируют те чувства... хотя во время карантина о частых встречах точно забыть может опять на неопределенное количество времени..
Хотя когда смотрб на него-ещё переодически что-то шевелится внутри...
К нему изначально у меня была дикая страсть, желание, возбуждение и тд.
С учётом того, что мне 20, а отношений у меня не было, тк никто не нравился до этого, то и опыта у меня нет. Соответсвенно, опыта нет и я не могу сама все в первый раз взять в свои руки.
Я боялась всегда обмана, поэтому весьма начитана про психологию и про манипуляции. То есть, их вижу сразу и даю знать об этом.
В последние месяца 1,5 я начала просто уставать. Уставать думать без конца, предпринимать попытки намеков для его действий, продумывать каждый шаг. И вот, 2 недели назад он сделал этот шаг долгожданный, у нас все закрутилось. А Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТОЙ БЫЛОЙ СТРАСТИ ИЗ-ЗА УСТАЛОСТИ!
Я наконец-то получила то, чего хотела, взаимность, но не чувствую былого... те чувства и желания вернутся? Или эта усталость от постоянных дум и некой тяги отношений на себе убила все изначальные чувства с концами?