Дичайшая вострэбованность мужчин.
Дичайшая вострэбованность мужчин, кормящих своих жэнщин.На мой взгляд - таких мужчин ждет ДИЧАЙШАЯ вострэбованность. Ибо в новой пардигме МИРОВОГО УКЛАДА - -места жэнщине - бизнэсмэну, жэнщине - -мэнэджэру - -фактически нет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ***
Гость
Как раз наоборот. Менеджеры, инстаблрггеры, коучи могут работать удаленно. А вот рабочие -нет. Вымирающие профессии
Менеджеры, инстаблрггеры, коучи - профессии жырных времёню Сейчас кризис, он очень надолго. Вся эта братия первой пойдёт под нож. В крызис кошачьим парикмахерам места нет - котов съедают. Учитесь, девочки, коров за сиськи дёргать.
Гость
Менеджеры, инстаблрггеры, коучи - профессии жырных времёню Сейчас кризис, он очень надолго. Вся эта братия первой пойдёт под нож. В крызис кошачьим парикмахерам места нет - котов съедают. Учитесь, девочки, коров за сиськи дёргать.
Котов спасать надо. Во-первых, они могут короной заразиться. Во-вторых, мыши и крысы пожрут запасы круп. Причем они это делать могут прямо на стебле. Т.е. и новый урожай под угрозой.
Гость
Да пох, я вот могу, но ЗАЧЕМ мне ссаный балласт? Ради пиз.ы? Так я и без кормежки кого поебать найду, да и если вдруг, о ужас, не найду - подрочу.
Гость
И самым завидным женихом станет милиционер
Гость
Все васьки колхозные не хотят признавать 21 век. Роботизацию, безусловный социальный доход не слышат. *** никто ради бабы ничего не сделает. Сами пусть пашут на себя. Это для них самый большой писец. Цена бабы 0 рублей стала. Они платить будут.
Гость
Все васьки колхозные не хотят признавать 21 век. Роботизацию, безусловный социальный доход не слышат. *** никто ради бабы ничего не сделает. Сами пусть пашут на себя. Это для них самый большой писец. Цена бабы 0 рублей стала. Они платить будут.
У тебя из женщин-родственников в ВОВ никто не воевал, не работал? После войны страну не поднимал? Может это твоя цена стала минус один и тебе пора на войну, чтобы ее приподнять до нуля?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема