Дичайшая вострэбованность мужчин, кормящих своих жэнщин.На мой взгляд - таких мужчин ждет ДИЧАЙШАЯ вострэбованность. Ибо в новой пардигме МИРОВОГО УКЛАДА - -места жэнщине - бизнэсмэну, жэнщине - -мэнэджэру - -фактически нет!
Таки да! Грядут Жырные игры и скотница Зося поднимет родовую палку за мысочку супа мужла на чиновницу Крысю.
Гость
[3908289832]
типа того "меня кормит мужык-слэсарь. Араньше я была пизнэсмэнщей- -владелицей сети рэсторанов"
Люська
[1058703700]
Напротив, женщина может приготовить-сэкономить, многие имеют профессии, при которых можно работать из дома. А вот ленивый руко*опый Уася на диване без работы- печальное зрелище
Гость
[3908289832]
еГость
Таки да! Грядут Жырные игры и скотница Зося поднимет родовую палку за мысочку супа мужла на чиновницу Крысю.
так она не одна поднимет, а цэлый гарем Зось будэт у одного мужыка - -слэсаря
Гость
[3908289832]
Люська
Напротив, женщина может приготовить-сэкономить, многие имеют профессии, при которых можно работать из дома. А вот ленивый руко*опый Уася на диване без работы- печальное зрелище
многие это кто? на форуме и вообще в инете щас дичайший вой бап, которых выгнали домой с турфирм, салонов крысоты и прочей нечисти
еГость
[3341343997]
Гость
так она не одна поднимет, а цэлый гарем Зось будэт у одного мужыка - -слэсаря
Как раз наоборот. Менеджеры, инстаблрггеры, коучи могут работать удаленно. А вот рабочие -нет. Вымирающие профессии
Гость
[800055749]
Такоэ упэчатлэние, что Вы, PT Boat, замэститель Лукашэнко. Упал намочэнный его прэдставитель на сайте Вумэн.ру.
Гость
[3908289832]
Гость
Как раз наоборот. Менеджеры, инстаблрггеры, коучи могут работать удаленно. А вот рабочие -нет. Вымирающие профессии
хто блогэру кран починит и хллэб выпечет, ало? кто блогэру дэньги будэт платить?
Гость
[3908289832]
Гость
А нафига они слесарям??
ради холеных пысь узких
еГость
[3341343997]
Гуля
Я не поняла практически ничего из-за обилия ошибок и вообще невнятного текста.
Гуль, супу скоро не будет. А исполнение симфонии гудка и гунявки запрещено.
еГость
[3341343997]
Гость
Дрысь, а платить им кто и чем будет?))) Очнись. Жыромор за окном пятый день уже.
Гость
[2337539340]
А когда не было востребованности в мужчинах, которые содержат? Такие всегда в меньшинстве и на них спрос.
еГость
[3341343997]
Гость
А когда не было востребованности в мужчинах, которые содержат? Такие всегда в меньшинстве и на них спрос.
Речь про корм, а не содержание. Хезать на Маврикии заморскими копч0ными рогаликами уже не получицо.
Гость
[590978425]
Гость
ради холеных пысь узких
Мужики не всегда хотят отношений с женщинами, которые зарабатывают, а тут хотите подсунуть безработных. Сейчас не 19 век, а 21.
Гость
[2337539340]
еГость
Речь про корм, а не содержание. Хезать на Маврикии заморскими копч0ными рогаликами уже не получицо.
У кого то никогда ничего не получалось, а кто то всегда будет иметь
Люська
[1058703700]
Вот он- строитель в разорившейся фирме и руки-лапки в быту; она- учитель, которая может и репетиторствовать и пирожки из *овна испечь. Ну и кто кому нужен?
Гость
[2337539340]
Люська
Вот он- строитель в разорившейся фирме и руки-лапки в быту; она- учитель, которая может и репетиторствовать и пирожки из *овна испечь. Ну и кто кому нужен?
Мне никто, а вам?
Гость
[883070072]
Почему у автора нет мозгов? Совсем отупела? Откуда эти мысли? давай факты в студию
еГость
[3341343997]
Гость
У кого то никогда ничего не получалось, а кто то всегда будет иметь