Почему вопрос стоит "Как развеселить?" Ему грустно? Так пусть анекдоты читает в интернете или видео приколов. А если ему кажется, что он вам безразличен - то тут не веселить нужно, а показать свою заинтересованность. Может ему нравится музыка - накидайте песен, нравится фантастика - посоветуйте книгу, просто звоните или смс приятного содержания шлите.
Гость
[4069248844]
Не играет он
Гость
[849363948]
Гость
Не играет он
Тогда точно клинический случай... Наобещай ему детей - тогда😆
Гость
[2630708795]
Гость
1. Не трогай его. 2. Оплати ему аккаунты во всех его играх на месяц в перед. 3. Не трогай его.
в перед? почему не в зад?
Гость
[4069248844]
Гость
Почему вопрос стоит "Как развеселить?" Ему грустно? Так пусть анекдоты читает в интернете или видео приколов. А если ему кажется, что он вам безразличен - то тут не веселить нужно, а показать свою заинтересованность. Может ему нравится музыка - накидайте песен, нравится фантастика - посоветуйте книгу, просто звоните или смс приятного содержания шлите.
Я если честно понятия не имею что ему писать...
AirМарина
[3313271916]
Займитесь виртуальной любовью.
Гость
[2333862237]
Гость
Я если честно понятия не имею что ему писать...
а он тебе пишет? сам пытается тебя развеселить? Или он павлин и заинтересован только в веселении своей персоны?
Гость
[4069248844]
Гость
а он тебе пишет? сам пытается тебя развеселить? Или он павлин и заинтересован только в веселении своей персоны?
Он не очень общительный и я тоже,.. некоторые прямо общаются-общаются... А мы..
Гость
[849363948]
Гость
Он не очень общительный и я тоже,.. некоторые прямо общаются-общаются... А мы..
Ну я вот своей знакомой на второй неделе карантина написал, последний раз ее и вовсе зимой видел, а уже апрель на дворе.
Гость
[3126396215]
В России создаются отряды самообороны
Уже неделю в России действуют неформальные отряды самообороны граждан. У условиях полного бардака во власти, который может привести к прекращению работы правоохранительных органов, скорой помощи, разгулу бандитизма люди начали самоорганизовываться на базе свои домов и поселков. В городах многие многоквартирные дома и кварталы представляют собой укрепленные опорные пункты. Люди вооружаются всем: от дубинок до огнестрельного оружия. Силовые органы предпочитают не вмешиваться, так как понимают, что в случае попытки прекращения их деятельности, к отделению полиции может прийти весь район. А в ряде случаев идут и на сотрудничество. Тоже самое происходит и во многих поселках, где жители патрулируют территорию, хотя это и нарушает закон о карантине. В отличии от 90-х годов люди также начали помогать другу другу. Так пенсионерам, которым вообще нечего есть, скидываются запасами еды, лекарств и так далее.
#Коронавирус (covid-19)