Гость
Статьи
Как развеселить парня …

Как развеселить парня на карантине?

Скучно. Как развеселить парня на карантине? Если живём не вместе. Спасибо за идеи.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Чуркмен
пукни
Гость
Родить ему ребенка. Честное слово, я так завидую детным людям, у них нет ни секунды свободного времени для грусти или скуки.
Праздник с седеною на весках
Палец по Скайпу покажи!
Киссссс
Гость
Родить ему ребенка. Честное слово, я так завидую детным людям, у них нет ни секунды свободного времени для грусти или скуки.
100%, и те редкие дни когда ребёнок у бабушки хочется уделить себе
Гость
1. Не трогай его.
2. Оплати ему аккаунты во всех его играх на месяц в перед.
3. Не трогай его.
Гость
Почему нет тем " как развеселить девушку на карантине"?
Что за гендерная дискриминация!!!!
Гость
Гость
1. Не трогай его.
3. Не трогай его.
Я итак его не трогаю. Ему кажется что он мне не нужен наверное ....
Гость
В OpenTyrian по сетке забабахайте. Там одного игрока нормального достаточно, а второй может быть днищем и сидеть на турельке.
Гость
Гость
а зачем он тебе нужен? Веселить его? Ты дама, это он должен тебя развлекать, а не ныть.
Гость
Гость
Сам говорил? Или тебе кажется?
Гость
Гость
Сам говорил? Или тебе кажется?
спрашивал вчера..
Гость
Гость
спрашивал вчера..
Тогда оплати ему игры на месяц.
Гость
Почему вопрос стоит "Как развеселить?"
Ему грустно? Так пусть анекдоты читает в интернете или видео приколов.
А если ему кажется, что он вам безразличен - то тут не веселить нужно, а показать свою заинтересованность. Может ему нравится музыка - накидайте песен, нравится фантастика - посоветуйте книгу, просто звоните или смс приятного содержания шлите.
Гость
Не играет он
Гость
Гость
Не играет он
Тогда точно клинический случай... Наобещай ему детей - тогда😆
Гость
Гость
1. Не трогай его.
3. Не трогай его.
в перед? почему не в зад?
Гость
Гость
Почему вопрос стоит "Как развеселить?"
Ему грустно? Так пусть анекдоты читает в интернете или видео приколов.
А если ему кажется, что он вам безразличен - то тут не веселить нужно, а показать свою заинтересованность. Может ему нравится музыка - накидайте песен, нравится фантастика - посоветуйте книгу, просто звоните или смс приятного содержания шлите.
Я если честно понятия не имею что ему писать...
AirМарина
Займитесь виртуальной любовью.
Гость
Гость
Я если честно понятия не имею что ему писать...
а он тебе пишет? сам пытается тебя развеселить? Или он павлин и заинтересован только в веселении своей персоны?
Гость
Гость
а он тебе пишет? сам пытается тебя развеселить? Или он павлин и заинтересован только в веселении своей персоны?
Он не очень общительный и я тоже,..
некоторые прямо общаются-общаются... А мы..
Гость
Гость
Он не очень общительный и я тоже,..
некоторые прямо общаются-общаются... А мы..
Ну я вот своей знакомой на второй неделе карантина написал, последний раз ее и вовсе зимой видел, а уже апрель на дворе.
Гость
В России создаются отряды самообороны

Уже неделю в России действуют неформальные отряды самообороны граждан. У условиях полного бардака во власти, который может привести к прекращению работы правоохранительных органов, скорой помощи, разгулу бандитизма люди начали самоорганизовываться на базе свои домов и поселков.
В городах многие многоквартирные дома и кварталы представляют собой укрепленные опорные пункты. Люди вооружаются всем: от дубинок до огнестрельного оружия. Силовые органы предпочитают не вмешиваться, так как понимают, что в случае попытки прекращения их деятельности, к отделению полиции может прийти весь район. А в ряде случаев идут и на сотрудничество. Тоже самое происходит и во многих поселках, где жители патрулируют территорию, хотя это и нарушает закон о карантине.
В отличии от 90-х годов люди также начали помогать другу другу. Так пенсионерам, которым вообще нечего есть, скидываются запасами еды, лекарств и так далее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем