Как дать понять врачу , что он мне симпатичен ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ради заработка. И жены об этом скорее всего знают - денежки-то в семью. Вообще, с мужчинами все просто: если ему на самом деле нравится женщина, он не будет просто переглядываться и флиртовать, он будет действовать - пригласит куда-то, позвонит и т.д. Если этого не происходит, то это или с целью выгоды, или просто развлекается. В случае стоматологов - выгода в 99% случаев. Если ваш врач невролог в бесплатной больнице, то тоже может работать на перспективу, может, он планирует в частную перейти работать, может, у него есть платный прием и т.д. Ну и просто - молодая девушка это приятное разнообразие среди бабушек и дедушек. Ничего это не значит, нравились бы вы ему, уже бы были действия.
ну он и в частной больнице работает, туда же не приглашает меня, денег не берет, я предлагала ...
не знаю, я в замешательстве, не разу от врачей не видела такого отношения, как от этого
не знаю, я в замешательстве, не разу от врачей не видела такого отношения, как от этого
Гость
Напиши ему смс. Давай сходим вместе на спектакль или в парк, а там постепено и разберётесь.
Гость
А что счастье только в деньга?
Я вам больше скажу, что он да же не красавец, я бы в обычной жизни на него внимание не обратила, он старше меня, я молодая могу себе найти и своего возраста))
Ну нет, что то в один момент как щелкнуло у меня внутри и уже пол года только о нем и думаю, и днем и ночь и сниться каждый день...
Я вам больше скажу, что он да же не красавец, я бы в обычной жизни на него внимание не обратила, он старше меня, я молодая могу себе найти и своего возраста))
Ну нет, что то в один момент как щелкнуло у меня внутри и уже пол года только о нем и думаю, и днем и ночь и сниться каждый день...
Это любовь
Гость
Улыбаются они всем) профессия такая) без этого нельзя 😂. И обзванивают они обычно клиентов, чтоб удержать или развести ещё на что-нибудь. В друзья в соцсети тоже могут добавится. А бабы думают ,,ой ну всё, влюбился,, ))) обычно если мужчинам нравятся женщина он сразу это показывает. Без всяких заглядываний, поглядываний. Они не церемоняться. Сразу дают знать о своих намерениях. Ко мне так анестезиолог после родов клеился( эпидуралку мне ставил обезболивал) ну там сразу ,,замужем,? ой как жалко,, всякие сальные шуточки ( *** ещё тот видно) в палату припирался все по спине гладил, то по коленке ,,ой бедненькая намучилась, мужу твоему завидую...,, Ну короче такое, сразу понятно.. без сомнений 😁
Не пи…ди!
Гость
ну он и в частной больнице работает, туда же не приглашает меня, денег не берет, я предлагала ...
Автор, 5 лет прошло. Как на духу вашу историю прочла, переживала. Напишите хоть, получилось что-то? Может, роман красивый был?
Гость
ну как это, он врач я пациент , и такая ему а приходите ко мне в гости))я как это скажу наверное сразу же сквозь землю упаду))
Мне месяц назад понравился один доктор в Инстаграме,я комментировала его фото. Потом общались по смс по поводу приёма к нему. В итоге он дал свой телефон. Но я так и не могу к нему попасть. Но он мне очень нравится. Как быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 902 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?6 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?6 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая5 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?101 ответ
- Мужчины, что за дела?75 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?72 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?68 ответов
- Никому не нужна с ребенком66 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
я стесняюсь и он походу дела тоже. Ну я просто не видела, чтобы врачи так относились к своим пациентам как он ко мне, смс пишет приду ли я к нему на лечение, по имени называет всегда, улыбается фотки смотрит мои в соц сети))