Если ваша постоянная жена, подруга, которая с виду ангелок, говорит во время секса довольно откровенные вещи. Называет все своими именами. Говорит, что хотела бы с вами делать, и что хотела бы , чтобы сделали с ней. Вас это будет отпугивать или нет? Мы имеем привлекательную женщину, но типажа «в тихом омуте..» Так вот, если женщина станет демонстрировать все свои желания и воплощать с вами, естественно, вам будет нормально? Или же для ассоциации с женщинами развратными?))
Как показывает жизнь, таких женщин ревнуют к каждому столбу.
Гость
[1515405650]
Гость
Как показывает жизнь, таких женщин ревнуют к каждому столбу.
Нормальное поведение написано, если расковонность только со своим мужчиной. А ревнуют в случаях: если повод есть / не уверен в женщине или не уверен в себе. Никогда не ревновал, глупое это занятие. А если есть подозрения, лучше проверить или послать, чем заниматься подобным.
Мой весёлый Валентин
[1934201558]
Вы так написали "постоянная жена", будто есть непостоянная. Сегодня одна жена , завтра уже другая :))
Нравится-нравится:) Не все мужчины признаются просто, скромники. А особенно нравится такое в любимой женщине
Даже , если она очень откровенные вещи говорит? Есть же стереотипы, что правильные такое не говорят.)) А мне реально хочется. Мы иногда скандалим. Я понимаю, что скандал - это способ выплеснуть эту самую энергию. С детства гиперсексуальность. При этом я верная , адекватная. Но прям хочется в сексе на полную катушку отрываться. До мужа позволяла себе это с бывшим. С мужем тоже первое время. Но осторожно, боялась спугнуть.) Сейчас , когда начала засматриваться на других мужчин, поняла, что не могу больше играть паиньку.
Мы имеем привлекательную женщину, но типажа «в тихом омуте..» Так вот, если женщина станет демонстрировать все свои желания и воплощать с вами, естественно, вам будет нормально? Или же для ассоциации с женщинами развратными?))