Девочки, как бы вы поступили, если бы узнали что ваш парень общается с другими девушками с фейковой страницы, о которой вы не знали. А также успел договориться с девушкой о встрече, чтоб ••••ать ее вместе со своим другом. Но дело сделать не успели, так как я узнала. Как бы вы поступили? P.S. мы не женаты
Без коллективного женского разума что не понятно что надо просто с ним разойтись? *** сами вытирать способны?
Кто-то
[1543277446]
Я бы бросила 1000%. Если не успел в этот раз,это не значить,что не продолжит потом.
Люцифер
[311991335]
Отрезать x y u и яйца ему
Экспертный Диван
[2572168344]
Слать к чертям собачьим. Боже, что за вопрос? Совсем себя не уважаешь?!
Гость
[3730405165]
Разорвала бы такие отношения. Да и о каких «отношениях» речь может быть? Ладно, ему на своё здоровье пофиг- спать с кем попало. Но тут ещё и рисковать здоровьем девушки...ни уважения, ни любви.
Вы не женаты, следовательно, он имеет право. Понять и простить.
Александра
[3283430930]
Гость
Вы не женаты, следовательно, он имеет право. Понять и простить.
Серьезно? Тогда я тоже имею право тр•••ться налево и направо получается?
Гость
[3166837439]
Александра
Получается так. Тр***айся, кто тебе не дает?
Гость
[1201040460]
Александра
Да, имеете право. Раз ваш парень такое творит, советую втихаря найти любовника. Это справедливо. Только о замужестве лучше тему закройте. Ваш парень ещё не нагулялся. Такие успокаиваются лет к 50-ти или никогда.
А также успел договориться с девушкой о встрече, чтоб ••••ать ее вместе со своим другом. Но дело сделать не успели, так как я узнала. Как бы вы поступили?
P.S. мы не женаты