Предлагает жить? Почему не замуж? Вам всего 17. Очевидно не в курсе что впереди. Жить вместе значит заниматься сексом с ним, забеременеть, покупать продукты домой, вылизывать квартиру, не отходить от плиты. Он будет пер деть в диван, рубиться в игры, ночью и пать. Если залетите, возможно он скажет что не готов к детям. Если согласится что бы вы рожали, распрощайтесь сразу с качественным образованием, с будущей карьерой. Пока ваши подружки будут ловить кайф от жизни, развлекаться, учиться, вы будете думать о памперсах и как денег на них достать. Вот так.
Мне 17, так что опытом не жалую, поэтому мучаюсь вопросом - как быть, если с парнем хочется постоянного общения (особенно сейчас, на карантине, тк видимся очень редко), но его, кажется, устраивают несколько сообщений вк в день, даже бывает взаимно не спрашивает как у меня дела и чем занимаюсь, весь в онлайн играх целыми днями, заходит в сеть раз в пару часов
А я уже буквально на стенку лезу, очень скучаю, хандра даже какая-то напала, могу заплакать из-за любой ерунды
Очень боюсь что иногда просто вынуждаю его со мной поговорить по телефону, достаю его своим поиском «излишнего» внимания
Просто я понимаю, что если скажу ему о том что мне его очень не хватает, то он чаще станет выходить на контакт только ради меня, что возможно скоро начнет его раздражать, поэтому нужно ли ему изливаться в своих чувствах? или пусть все будет как есть, просто принять как факт, что ему так комфортнее в отношениях и смириться