Что тратится? Дает денег на продукты, из которых я ему готовлю еду? Я не прошу у него постоянно денег, он мне их не дает каждый день, я зарабатываю сама, сама себя обеспечиваю, бывают моменты, когда я могу попросить у него, он даст, я это говорила к тому, что он не жадный. Я не только о цветах говорю, а о внимании в целом. Я не сижу дома целыми днями, не прошу быть со мной каждую минуту, ходить меня нацеловывать, усыпывать меня комплиментами и подарками. Мы видимся с ним в основном по вечерам перед сном и по выходным, вечером я прихожу с работы, занимаюсь готовкой/уборкой/собой, ложусь спать, он в это время сидит в телефоне или ноуте, может уйти в гараж, придти, когда я уже сплю, утром я просыпаюсь на работу, он еще спит, или он просыпается на работу, я еще сплю. Потом мы встречаемся на выходных, и те не каждые, потому что он в выходные может уехать по своим делам, я в выходные могу заниматься своими делами или уйти гулять с подругами, мы с ним не проводим дома каждую секунду. Я прошу просто иногда проявлять ко мне хоть какое то внимание, заботу, любовь, вечером, лечь вместе посмотреть фильм в обнимку и тп. Мы не проводим вместе время как таковое, кроме как увиделись дома перед сном, поговорили о бытовых делах и всё!