Добрый день !
нахожусь в отношениях с нарцем-психопатом с начала этого года.
первый месяц-2 был период идеализации, обольщения, далее я узнала об уголовной загогулине в биографии человека, он сидел. Однако решила попробовать построить отношения, не зная, что из этого выйдет, видимо сильно влюбилась. Может возраст сыграл свою роль- мне 21, а он на 25 лет старше.
далее первое рукоприкладство: я первая дала пощечину, но не такой силы, чтоб бить в ответ. В итоге хотел задушить ремнем, бил в солнечное сплетение, я успела вызвать полицию, после чего мой телефон полетел с окна 16 этажа.
Наряд приехал, отвез в отдел, поскольку синяков не было (было скорее страшно, чем больно), я написала отказное заявление, плюс был страх мести с его стороны. Законодательство не проработано в этом направлении, максимум что дали бы- административку.
После 2-3 недель произошел пинг, извинялся на коленях, в общем, все по классике. И как-то получилось, что снова стали вместе жить, хоть я и понимала, что серьезных отношений с этим человеком я строить не собираюсь.
Затем был медовый месяц, оттепель продлилась около 2 месяцев: носил на руках, дарил цветы, купил новый телефон вместо того, что выкинул в тот раз.
Через пару месяцев случился эпизод, не сказать, что побои, но повалил на кровать, чтобы я не ушла, хотел запереть в квартире, но в итоге через полчаса успокоился.
В тот день я снова уехала, но вернулась спустя короткое время, не помню уже как.
После чего снова прожили около 3 недель, почти ежедневные ссоры, манипуляции. А далее началось страшное. В одно утро он выпил вина и стал ко мне приставать, я не захотела и так скажем «отмахнулась» словесно от него. После чего он разозлился и стал пытаться отобрать у меня кота, которого мы завели, чтоб выкинуть в окно также, как тогда телефон. Я кота взяла на руки и не отдавала, после чего он стал меня бить по лицу и голове (так, чтобы не оставлять синяков, однако с его весом в 120 кг и с моим в 43 было очень больно)
продолжение след сообщением👇
Мы с подругой запускаем очень важный на сегодняшний день проект о таких проблемах как: домашнее насилие, харассмент, газлайтинг, сексуальное насилие (в т.ч. в детстве) и т.д.
Суть проекта:
Мы на связи с психологами и другими экспертами, которые помогут разобраться как вести себя в той или иной ситуации, за основу мы хотим взять реальные истории реальных людей и в формате видеоподкаста разбирать каждую ситуацию с нашими замечательными профессионалами.
Пока, вероятнее всего, просто зачитывая каждую историю, а в последствии и с приглашенными жертвами этих ужасных обстоятельств (анонимно по умолчанию и не анонимно для желающих).
Просим вас не молчать о подобном, расскажите, пожалуйста, какой путь прошли вы, благодаря огласке у нас получится спасти как можно больше людей из этого ада.
Очень надеемся получить максимальный отклик!
Обнимаем каждую(-го), кто сталкивался. Вы - невероятно сильные.