Я тоже молодая и симпатичная девушка, и мне трудно понять, почему знакомятся со мной взрослые мужчины (знакомятся самые разные, но тут про взрослых). Я выгляжу очень молодо, также мой рост невысокий. Я сразу говорю им: "А вас не смущает разница в возрасте? Может, вас лучше назвать дядей." Это часто помогает. Я стараюсь объяснить, что для меня такая разница неприемлема. Таких людей сложно понять, они оторваны от реальности. Мне непонятно, каким образом деда может заинтересовать разговор со студенткой. Им обсуждать зачеты и экзамены? Мне кажется, что они пытаются использовать свой жизненный опыт и хитрость, чтобы соблазнить девушек, но чаще всего это заканчивается неудачей. Девушкам, которые предпочитают мужчин старше, по-моему, не хватает уверенности в себе (ведь не многие заинтересуются таким старичком) и чаще всего они боятся брать ответственность за свою жизнь. Естественно, у более взрослых людей больше опыта и мудрости. Мне сложно представить, чтобы в 30 лет я выбрала бы себе школьника из 11 класса. Как можно выбрать "отца" вместо парня тоже открытый вопрос
Кто был в отношениях с изюмом отпишитесь в коментах как так вышло.
#Пенсионеры #Извращенцы #ПомогиГосподи