Какой ужас - скуфы атакуют!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это закон природы , девушек рождается всегда больше что б в конкурентной борьбе добывали себе мужчин ,потому что это женщинам нужны мужчины и им природа жесточайшие рамки и условия и только лучшие из лучших получают мужчин и идеальные получают качественных мужчин а МУЖЧИНА должен заниматься саморазвитием и познанием мира и он ни в коим случае не должен ставить во главу угла своей жизни женщину ,иначе он потеряет себя свою самость и превратиться в ***
Гость
обеспечивает бабу на содержание, которое выделяет ему отец невесты. содержание это в народе называется приданым.
добавлю что если баба оказывалась рваной то ее с позором выгоняли из дома мужа и отцу приходилось тащить ее на своем горбу до гробовой доски а после смерти отца она идет в дом милости .т.е в монастырь
Гость
молодуху замужнюю обеспечивает ее муж на приданое, которое и выдается ему ее отцом. без приданого кто бы взял замуж ее? бесприданницы в первый же год брака получают развод, потому что какой брак без приданого может быть? это это за дикость вообще такая, что это за средневековье?
на полное содержание без приданного может расчитывать только ДЕВСТВЕННИЦА 18=23 МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ и то если она будет давать ему пользоваться своим телом а иначе за что ему ее содержать?
Гость
Вот здесь пишут, что есть вероятность, что автор выглядит старше. А ко мне подкатывают деды и малолетки🤭. Не думаю, что во внешности дело.
Абсолютно не во внешности. Ко мне в мои 16-25 подкатывали мужики от 15 до 60. Понятное дело, что в основном ровесники. И автор нигде не указывала, что к ней подкатывают ТОЛЬКО мужики постарше. Вуманские мужичонки как всегда насочиняли как им надо.
Гость
На моём примере было всё наоборот: молоденькие тусили со мной,а потом выходили замуж за ровесников. Наппимер,дочь следовательницыцы мвд,в молодости потусила со мной,потом,поступила в мвдшный вуз,начала встречаться там с однокурсником,потом поженились,сейчас оба работают в мвд. Я с ней периодически обшаюсь. Она стала ещё красивее чем раньше. Есть фотки ее в соцсетях: настоящая длинноволосая блондинка.
Сд. Охни, урод
Гость
Ко мне тоже скуфы липнут, не понимаю, что им от меня надо. По паспорту мне 35, но я же не показываю свой паспорт. А внешне я на 19 выгляжу. Мне просто интересно, на что они расчитывают вообще когда подходят. Но так же со мной заигрываюи и 16 летние парни.
АА.
Знакомая в 25 будучи бесприданицей и rsp вышла замуж за 45 летнего хорошего мужчину. Родили общего. Дети выросли и отучились и вышли в самостоятельное плавание. Сейчас одной 50 другому 70. До сих пор не развелись. И главное к ней в её 50 нет очереди молодых мальчиков с модным стартапом))) короче жизнь реальная совсем не та, что на вумене))))
Дальше что? Она прыгнет с крыши и всем туда же, так?
АА.
добавлю что если баба оказывалась рваной то ее с позором выгоняли из дома мужа и отцу приходилось тащить ее на своем горбу до гробовой доски а после смерти отца она идет в дом милости .т.е в монастырь
Долго этот бред сочинял? Содержал всегда МУЖ! А приданое это имущество ЖЕНЫ!
И да, у русских недевственниц никто особо не осуждал
И да, у русских недевственниц никто особо не осуждал
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
АА.
это закон природы , девушек рождается всегда больше что б в конкурентной борьбе добывали себе мужчин ,потому что это женщинам нужны мужчины и им природа жесточайшие рамки и условия и только лучшие из лучших получают мужчин и идеальные получают качественных мужчин а МУЖЧИНА должен заниматься саморазвитием и познанием мира и он ни в коим случае не должен ставить во главу угла своей жизни женщину ,иначе он потеряет себя свою самость и превратиться в ***
*** что ли? Женщин рождается меньше и м больше лет до 30-35. Потом выравнивается. И только в 45-50 мужчин становится больше, ибо вредные привычки их забирают
АА.
А работать он должен?
Гость
Есть вероятность, что выглядишь ты старше, чем по паспорту. Сейчас смотришь на современных выпускниц с ленточками, а некоторым из них на вид 25-30...
Если ты такое девушке говришь ублюдок ,то твой уровень это рука левая и правая .Женщина выбирает кого размножать и модет спокойно убить или абортировать младенца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в отношениях с изюмом отпишитесь в коментах как так вышло.
#Пенсионеры #Извращенцы #ПомогиГосподи