Какой ужас - скуфы атакуют!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это закон природы , девушек рождается всегда больше что б в конкурентной борьбе добывали себе мужчин ,потому что это женщинам нужны мужчины и им природа жесточайшие рамки и условия и только лучшие из лучших получают мужчин и идеальные получают качественных мужчин а МУЖЧИНА должен заниматься саморазвитием и познанием мира и он ни в коим случае не должен ставить во главу угла своей жизни женщину ,иначе он потеряет себя свою самость и превратиться в ***
Гость
обеспечивает бабу на содержание, которое выделяет ему отец невесты. содержание это в народе называется приданым.
добавлю что если баба оказывалась рваной то ее с позором выгоняли из дома мужа и отцу приходилось тащить ее на своем горбу до гробовой доски а после смерти отца она идет в дом милости .т.е в монастырь
Гость
молодуху замужнюю обеспечивает ее муж на приданое, которое и выдается ему ее отцом. без приданого кто бы взял замуж ее? бесприданницы в первый же год брака получают развод, потому что какой брак без приданого может быть? это это за дикость вообще такая, что это за средневековье?
на полное содержание без приданного может расчитывать только ДЕВСТВЕННИЦА 18=23 МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ и то если она будет давать ему пользоваться своим телом а иначе за что ему ее содержать?
Гость
Вот здесь пишут, что есть вероятность, что автор выглядит старше. А ко мне подкатывают деды и малолетки🤭. Не думаю, что во внешности дело.
Абсолютно не во внешности. Ко мне в мои 16-25 подкатывали мужики от 15 до 60. Понятное дело, что в основном ровесники. И автор нигде не указывала, что к ней подкатывают ТОЛЬКО мужики постарше. Вуманские мужичонки как всегда насочиняли как им надо.
Гость
На моём примере было всё наоборот: молоденькие тусили со мной,а потом выходили замуж за ровесников. Наппимер,дочь следовательницыцы мвд,в молодости потусила со мной,потом,поступила в мвдшный вуз,начала встречаться там с однокурсником,потом поженились,сейчас оба работают в мвд. Я с ней периодически обшаюсь. Она стала ещё красивее чем раньше. Есть фотки ее в соцсетях: настоящая длинноволосая блондинка.
Сд. Охни, урод
Гость
Ко мне тоже скуфы липнут, не понимаю, что им от меня надо. По паспорту мне 35, но я же не показываю свой паспорт. А внешне я на 19 выгляжу. Мне просто интересно, на что они расчитывают вообще когда подходят. Но так же со мной заигрываюи и 16 летние парни.
АА.
Знакомая в 25 будучи бесприданицей и rsp вышла замуж за 45 летнего хорошего мужчину. Родили общего. Дети выросли и отучились и вышли в самостоятельное плавание. Сейчас одной 50 другому 70. До сих пор не развелись. И главное к ней в её 50 нет очереди молодых мальчиков с модным стартапом))) короче жизнь реальная совсем не та, что на вумене))))
Дальше что? Она прыгнет с крыши и всем туда же, так?
АА.
добавлю что если баба оказывалась рваной то ее с позором выгоняли из дома мужа и отцу приходилось тащить ее на своем горбу до гробовой доски а после смерти отца она идет в дом милости .т.е в монастырь
Долго этот бред сочинял? Содержал всегда МУЖ! А приданое это имущество ЖЕНЫ!
И да, у русских недевственниц никто особо не осуждал
И да, у русских недевственниц никто особо не осуждал
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
АА.
это закон природы , девушек рождается всегда больше что б в конкурентной борьбе добывали себе мужчин ,потому что это женщинам нужны мужчины и им природа жесточайшие рамки и условия и только лучшие из лучших получают мужчин и идеальные получают качественных мужчин а МУЖЧИНА должен заниматься саморазвитием и познанием мира и он ни в коим случае не должен ставить во главу угла своей жизни женщину ,иначе он потеряет себя свою самость и превратиться в ***
*** что ли? Женщин рождается меньше и м больше лет до 30-35. Потом выравнивается. И только в 45-50 мужчин становится больше, ибо вредные привычки их забирают
АА.
А работать он должен?
Гость
Есть вероятность, что выглядишь ты старше, чем по паспорту. Сейчас смотришь на современных выпускниц с ленточками, а некоторым из них на вид 25-30...
Если ты такое девушке говришь ублюдок ,то твой уровень это рука левая и правая .Женщина выбирает кого размножать и модет спокойно убить или абортировать младенца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 088 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?Нет ответов
- Начать действовать?1 ответ
- У всех свое видение счастья?3 ответа
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?6 ответов
- Вторая жена7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?2 ответа
- Почему мужики такие?5 ответов
- Можно ли назвать любовью отношения, в которых отдает только один?8 ответов
- Как дальше быть в отношениях?5 ответов
- Прекратить выбирать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?113 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек101 ответ
- Бывший муж снова женился86 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется75 ответов
- В России нереально найти мужа68 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.45 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания33 ответа
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в отношениях с изюмом отпишитесь в коментах как так вышло.
#Пенсионеры #Извращенцы #ПомогиГосподи