Автор, ему было все равно как вы себя чувствуете, он вас послал и вы ещё говорите «не кидайте в меня тапками», с чего можно сделать вывод, что такое отношение для вас норма и вы ещё и сами чувствуете себя в чём-то виноватой. По нормальному вам надо послать его в ***! И найти нормального, любящего парня. Чья квартира, в которой вы живете? Вы снимаете на двоих ? Или она кому-то принадлежит? Если у вас есть финанс возможность жить самостоятельно или хотя бы есть куда съехать - съезжайте . Это мое мнение) Нельзя терпеть плохое отношение к себе, так вся жизнь пойдёт наперекосяк. Удачи вам
Естественно никто не пришёл.Напился в стельку.Каждый раз врал , что идёт домой уже и говорил я ж предлагал со мной пойти..я говорю мне плохо вообще то было.И не думаю , что он действительно хотел так , чтобы я с ним шла. Я естественно в психах во первых потому что ему пофигу как я и во вторых , что меня ни во что не ставит. После долгих ссор явился к началу первого ночи с другом, чтобы он у нас переночевал(изначально я по телефону все высказала и сказала , что не надо мне этого и пусть остаются там , где нажрались). Ну извините, не хочу я утром просыпаться и чтобы чужой человек был в квартире. Просто это не в первые бухие друзья остаются на ночь. Так ещё тут и поссорились и притащил.Короче пришли они, у нас ссора, он разворачивается говорит мне «пошла на !!!» закрываю я дверь и он уходя добавляет «еб’ббтая».
Ещё позднее сама через пол звонит чтобы двери открыла (родители его живут если что рядом и на улице б не остался). Я говорю после такого не хочу ничего открывать. Проходит ещё пол часа, смотрю в окно и это тело на лавке сидит. Естественно я не зверь и открыла. Он зашёл в наглую улыбаясь сказал отстань от меня и ушёл в другую комнату спать. Сильно тапками не закидывайте. Не говорю, что права во всем.А теперь мнение со стороны хочу послушать, чтобы не только с моей колокольни было, может не понимаю чего то. И нет, я не говорила,что хоч ,чтобы возле юбки моей сидел и тд, с друзьями не запрещаю гулять.это нормально? Редко , но метко?ещё и послать. Не знаю , что дальше делать.И ещё к слову он мне без него гулять так запрещал. А если бы я ещё и пришла поздно ночью,то вообще не знаю чтобы было