Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам кажется . Большинство может и настроены но они с детьми . Вас это устроит ? Лично у меня нет детей и с детьми мне не надо . Если только вдовец но и таких единицы . Вы так и не ответили в каком городе живете ? Большой маленький ? Если вы до сих пор не нашли мужчину подходящего и создали тут тему то значит вам только кажется .
Согласна. У меня детей нет и мне детный не нужен.
Я к тому, что даже "свой" человек может от вас устать, если слишком часто видеться.
Это ошибка многих пар. Постоянно друг друга видят в начале отношений и быстро перегорают.
Это ошибка многих пар. Постоянно друг друга видят в начале отношений и быстро перегорают.
Ой, да харэ. Люди, когда влюбляются, хотят быть вместе как можно чаще, а со временем находят время постучать друг по другу. Так или иначе есть другие дела - работа и т.д. Парень автора не влюблён.
Гость
Надо жениться и встречаться каждый день
Гость
Ой, да харэ. Люди, когда влюбляются, хотят быть вместе как можно чаще, а со временем находят время постучать друг по другу. Так или иначе есть другие дела - работа и т.д. Парень автора не влюблён.
Не все влюбляются за 30 секунд. Многим для этого нужно время, обычно несколько месяцев. Куда вы все так торопитесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет, полгода назад я развелась с мужем. Детей нет. У меня хорошая работа, я симпотичная. мужчинам нравлюсь. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 31. Звал на свидания, все хорошо. Прошло 2,5 месяца. Сейчас встречаемся 2 раза в неделю. то он меня зовет, то я. Проблема в том, что я хочу встречаться чаще, мне хочется погрузиться в эти отношения, чтобы бил фонтан эмоций, но я себя сдерживаю, чтобы не быть навязчивой. Вчера вот вообще не списывались и не созванивались. Сегодня наверное напишет. Как думаете, стоит об этом поговорить с избранником или это его спугнет?
Возможно я после брака привыкла к тому, что партнер каждый день со мной и для меня это привычно. но вначале отношений же такого не может быть. я не хочу сразу начинать жить вместе или выскакивать замуж, хочу чтобы все развивалось спокойно,но при этом чаще видеться и созваниваться.