Гость
Статьи
Когда мужчина старше …

Когда мужчина старше на 10 лет

Всем доброго времени.
Может быть кто подскажет, как себя вести..
Дело в том, что мой мужчина старше меня на 10 лет. Вместе мы почти два года, до него всегда попадались такие мужчины, где последнее слово оставалось за мной, где мне не устраивали ссор только из-за того, что я неправильно выразила свою точку зрения и т. п...
В этих же отношениях все наоборот, "есть только его мнение и мнение неправильное", как он сам выражается.
По-началу, я как-то не зацикливалась на этом, но сейчас все зашло уже далеко..
Он всегда указывает на то, что мне надеть, как мне краситься, с кем общаться, где работать и так далее.
Дошло до того, что я уже не могу купить себе косметику, так как он считает, что если он не позволяет тратить на себя лишнюю копейку, то и мне нужно так поступать.. И как бы я не отстаивали свое "я", он его не слышит! Но я же тоже личность и считаю, что мое мнение тоже должны учитывать..
В общем из уверенной в себе девушки он по-немногу, да превращает меня в гадкого утенка, который начинает комплексовать.
У кого был опыт, скажите, как жить с таким человеком и есть ли шанс, что он изменится? Рвать отношения не хочу, плюсы у него безусловно есть, но один его минус рушит абсолютно все надежды..
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость
Это пистец,товарищи.
Не хочу Вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ обидеть,но,что там в нем должно такое быть,чтобы терпеть все это.
Меня тогда ребенок малой удерживал,выхода не было,но,несколько лет пришлось помучиться в этом аду.
Брррр...как вспомню...ужас.
Ни ногой больше.
В подсознании уже ненависть ко всему мужлу,так и ожидаешь удара в спину.
Удерживает то что это происходит не каждый день. Нет такого что ты встаёшь с утра и тебя начинают тиранить.
И происходить это начинает не сразу. Проявляется это примерно через полгода отношений и больше. Поэтому женщина и не сразу понимает что надо бежать. Сначала это адекватный милый мужчина,потом начинаются замечания как бы между делом.... Потом на какой-то твой рассказ говорится что ты неправа в этой ситуации и надо вот так....
Все это конечно разбавляется заботой,ухаживаниями,хорошим сексом,поэтому сразу осознать что тебя тиранят тяжело.
Был момент когда я поймала мужчину на переписке с другой,она оставляла недвусмысленные комментарии под его фото. Измены не было,просто решил подкатить к барышне,но выбрал не по размеру. Так,флиртовал в надежде на большее. И когда я предоставила ему доказательства он сказал что я параноик и истеричка и что ничего такого не было. Это позже для этого придумают слово "газлайтинг", а тогда это называлось: "Тебе показалось, ты просто ревнивая истеричка и псих".
У таких людей на лбу не написано что человек абьюзер.
Гость
Автор, это не от возраста зависит. А есть люди такие. Есть плюсы: всё сделает, все организует, и по дому, и по отдыху, и по отпуску, и по бюджету семьи, и с образованием детей,. Вообщем все решит от и до.... Вам можно сесть на шею , ножки свесить и сидеть, вы ничего не решаете, голова ни о чем не болит.
Но есть и недостатки, да , потихоньку развиваются комплексы, что сама не ничего не умеешь, ничего не знаешь, и без него ничего не можешь, как инвалид.... И приложение к нему, а не самостоятельная личность.
Гость
Ну какие плюсы, автор?) когда вас уничтожают как полноценного партнера🤦🏼‍♀️ Господи Боже, очнитесь, ну вы чего. Как можно так не любить себя?
Гость
При чем тут возраст, он просто зануда с замашками тирана. У нас с мужем разница 11 лет, мы с ним как одно целое уже 24 года, с самого начала как влюбились друг в друга, так и живём.
Зефирка
Как вы с ними спите,с о старперами?
Морти
Этот старик вас не уважает и относится к вам как к собаке. Бросайте его нафиг.
Да пох
Не вижу смысла трестись за гроши их надо тратить а иначе какой смысл зарабатывать?
Да пох
Я вообще не смотрю куда они тратятся !
Аватарка
Автор, Вы не сказали по сколько вам лет. Как вы живёте. Я так поняла, вы не женаты. Он вас содержит? Вы живёте у него?
Похоже на разводку.
Ольга
Аватарка
Автор, Вы не сказали по сколько вам лет. Как вы живёте. Я так поняла, вы не женаты. Он вас содержит? Вы живёте у него?
Похоже на разводку.
Для разводки слишком правдиво.
Плюс разводку поддерживают подогревают срач,а автор получила ответ,попрощалась и ушла.
Такое придумать сложно,слишком много подробностей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова