Ни любовница, ни подруга...
Laura
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мужской обитатель вумена
Разные причины могут быть
Совесть сразу отметаем?
А как насчёт физиологических недостатков? Очень маленький член или вялый? Знает свою проблему и фактически был не готов на тот момент.
Мужчина очень остро переживает свои не удачи в этих делах.
Возможно, у него проблемы есть.
Ему вроде и хочется и колется, но не уверенность в себе подавляет и он оставляет на потом
Совесть сразу отметаем?
А как насчёт физиологических недостатков? Очень маленький член или вялый? Знает свою проблему и фактически был не готов на тот момент.
Мужчина очень остро переживает свои не удачи в этих делах.
Возможно, у него проблемы есть.
Ему вроде и хочется и колется, но не уверенность в себе подавляет и он оставляет на потом
Ольга
Да,возможно еще остались мужчины которых мучит совесть.
Возможно нужны были просто свежие ощущения.
Возможно боится что сольете его жене. Одно дела жена увидела переписку,а другое ей сливают с подробностями и фактом секса.
В любом случае пусть идёт домой и не морочит вам голову.
И да ВСЕ как один поют про не очень хорошие отношения с женой.
Ни одного не знала чтоб говорил что дома все классно,жена удовлетворяет,тишь да романтика и по дому ангелы летают,а к тебе так,просто пришел присунуть для разнообразия, потому что ты дашь:)
Ну пока вам респект что не сдались.
Возможно нужны были просто свежие ощущения.
Возможно боится что сольете его жене. Одно дела жена увидела переписку,а другое ей сливают с подробностями и фактом секса.
В любом случае пусть идёт домой и не морочит вам голову.
И да ВСЕ как один поют про не очень хорошие отношения с женой.
Ни одного не знала чтоб говорил что дома все классно,жена удовлетворяет,тишь да романтика и по дому ангелы летают,а к тебе так,просто пришел присунуть для разнообразия, потому что ты дашь:)
Ну пока вам респект что не сдались.
Глицирин
Эм я не эксперт, но разве нельзя по наслаждаться чувствами если вдруг появились. Всегда только про мужиков трах, один только трах, и трах. Честно надоедает... Ну что она там не видел у женщин и не ощущал в свои 39 лет? А так мужик молодец, и вишенку съел и в своих глазах не упал. Когда с женой все хорошо это важно, по чести жить хочется
Гость
Просто чуваку приелась жена, но уходить от неё он конечно не будет и захотелось доказать себе, что он ещё ого-го. Мужчины видят мир иначе чем женщины. Вот он получил общение и слился , нам нравится нравиться женщинам против природы не попрешь
Королевишна
Как надоели эти темы. Бросайте вы этих женатых, точнее посылайте их сразу после того как узнаете , что женат. Никогда и ничего с женатым хорошего у вас не будет. Исключений нереально мало, вы скорее коронавирусом заболеете, чем женатый уйдёт от жены. Ну сколько можно об одном и том же.
Уважайте себя, любите, развивайтесь. Что за комплексы неужели кроме женатого на вас никто не посмотрит? Полюбите себя, блин, в конце концов. Ну не унижайтесь вы перед этими мужиками.
Блин , почему так много тут мазохисток и любовниц, не понимаю. То ли в реальной жизни их тоже много.
Уважайте себя, любите, развивайтесь. Что за комплексы неужели кроме женатого на вас никто не посмотрит? Полюбите себя, блин, в конце концов. Ну не унижайтесь вы перед этими мужиками.
Блин , почему так много тут мазохисток и любовниц, не понимаю. То ли в реальной жизни их тоже много.
Гость
Какая вообще разница? Вы знаете - он женат! Какие могут быть встречи или мысли? Какая же у вас мораль тогда? Как не стыдно.
❤️❤️❤️
Автор уже на крючке. Это нормально, что женатик при встречах обнимает и целует?))
До секса не дошло, так как сама его остановила.
Он же хочет, снять с себя ответственность, дабы у автора не было после - так чего ты ахал меня и я влюбилася?))
А так, автор сама скоро придёт и раздвинет ноги по своей инициативе. И всё. И любовница, и женатик не при чем.
И жена если спалити, он скажет что эта дура сама на него прыгала. И будет на 100 % прав.
Автор, полная дура
Он же хочет, снять с себя ответственность, дабы у автора не было после - так чего ты ахал меня и я влюбилася?))
А так, автор сама скоро придёт и раздвинет ноги по своей инициативе. И всё. И любовница, и женатик не при чем.
И жена если спалити, он скажет что эта дура сама на него прыгала. И будет на 100 % прав.
Автор, полная дура
Xa_ndra
Мужчина явно импотент. Хотел убедиться на вас. Может надеялся, что это на жену только не стоит. К сожалению, не только.
Гостья
Автор уже на крючке. Это нормально, что женатик при встречах обнимает и целует?))
Автор, полная дура
Автор, полная дура
Полностью согласна. Ждёт от вас решительных действий, чтобы снять с себя ответственность. Если потом будете ныть, всегда есть отмазка,мол, сама захотела, я типа не настаивал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретила мужчину, 39 лет, к сожалению он женат, и не скрывал это ниразу, а наоборот, как то открылся и рассказал что не очень хорошие отношения с женой. Мы по началу просто общались, он часто звонил, писал, мы вместе куда то ездили, подолгу разговаривали... Потом дело дошло до поцелуев, обьятий... Чуть не дошло до интима, но.... в общем, до "процесса" не дошло... Сейчас мы общаемся реже... Он даже сам признался, что стал держаться на расстоянии, хотя при встречах так же обнимает и целует... Я понимаю, вы скажете - на кой тебе вообще женатый сдался... И вы правы)) Я хочу закончить эти отношения, потому что не хочу быть отдушиной. Но у меня все же вопрос: ПОЧЕМУ этот мужчина со мной даже не спал??🤣🤣 Ну по сути, мужик заводя любовницу - вроде как должен с ней спать))) А тут вообще смехота...))) Хотя всем своим видом и действиями он показывает, что хочет меня! И возможностей куча))) Может кто сталкивался с такой темой?
До этого всего он обьяснял это тем, что не хочет вступать в серьезные отношения до тех пор, пока не закончит старые. Блин... "Правильные любовники" чтоли пошли??))) Я ему не друг, и не любовница)) *** вообщем... Спасибо за внимание...