Стоит ли бороться за любовь или пройдет ?
Встретила человека своего ,уже были попытки ,когда проявляла инициативу к примерению. Что делать ? Вроде и у него желание было .сейчас не хочу проявлять инициативу ,я делала шаг уже на встречу .выжидать ? Чем больше времени проходит тем труднее восстановить общение наверное .я никогда его не забуду ,я всегда буду помнить .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой шаг что за шаг ты сделала?
Гость
Ну как здесь любят писать-забудь, если твой человек, придёт.))
Автор
Расстование без разницы по чьей вине .просто сама начинала все .просто захотел побыть один в выходные ,ок ,потом молчал ,позвонила .ещё пару дней молчание не то,что то сказала ну такой бред если честно .ушел раз там долго не общались ,ты меня выгнала ,да я просто молчала когда уходил .
Автор
Знаете, я на своём опыте убедилась, что не нужно унижаться.
Но если у Вас искренние эмоции и желание всё вернуть, то можно написать или позвонить ему и сказать, что Вы сожалеете и хотели бы исправить ситуацию, но примете его выбор. Если решит не общаться, то поблагодарить за всё и отступить.
Вообще, если вы доходите до расставания при ссорах - это уже не очень нормально. Поэтому пока он думает, проанализируйте отношения и подумайте, а нужно ли Вам самой это и к чему эти отношения могут привести.
Бывает так, что мы любим, но понимаем, что вместе быть просто невозможно. Тогда и приходится расставаться. Не все расставания происходят потому, что чувств нет. Это жизнь.
Но если у Вас искренние эмоции и желание всё вернуть, то можно написать или позвонить ему и сказать, что Вы сожалеете и хотели бы исправить ситуацию, но примете его выбор. Если решит не общаться, то поблагодарить за всё и отступить.
Вообще, если вы доходите до расставания при ссорах - это уже не очень нормально. Поэтому пока он думает, проанализируйте отношения и подумайте, а нужно ли Вам самой это и к чему эти отношения могут привести.
Бывает так, что мы любим, но понимаем, что вместе быть просто невозможно. Тогда и приходится расставаться. Не все расставания происходят потому, что чувств нет. Это жизнь.
Автор
А бороться, имхо, лучше в самих отношениях.
Бороться - значит меняться, слышать партнера и укреплять отношения.
А бороться за человека, который не стремится налаживать контакт - не знаю. У меня был случай, когда я после расставания начала бегать за парнем. Сначала бегала, а потом, видя, что он не ведется, написала, что отпускаю его. Было очень тяжело.
И тогда он уже сам начал проявлять инициативу.
В итоге помирились. Но проблемы, к сожалению, никуда так и не делись, поэтому расстались окончательно через пару месяцев.
Поэтому Вы подумайте, прежде чем возвращать отношения, действительно есть шанс исправить свои ошибки (Вы, к сожалению или к счастью, можете исправить только свои, но никак не его) и принять его косяки.
Вот тогда всё может наладиться. Но вообще, если уже много раз расставались, подумайте, может и не стоит друг друга мучать и тянуть это, пока не появились дети.
Бороться - значит меняться, слышать партнера и укреплять отношения.
А бороться за человека, который не стремится налаживать контакт - не знаю. У меня был случай, когда я после расставания начала бегать за парнем. Сначала бегала, а потом, видя, что он не ведется, написала, что отпускаю его. Было очень тяжело.
И тогда он уже сам начал проявлять инициативу.
В итоге помирились. Но проблемы, к сожалению, никуда так и не делись, поэтому расстались окончательно через пару месяцев.
Поэтому Вы подумайте, прежде чем возвращать отношения, действительно есть шанс исправить свои ошибки (Вы, к сожалению или к счастью, можете исправить только свои, но никак не его) и принять его косяки.
Вот тогда всё может наладиться. Но вообще, если уже много раз расставались, подумайте, может и не стоит друг друга мучать и тянуть это, пока не появились дети.
Миниатюрная стриженая блондинка
Запомните, автор, в любви как и на войне нет правил
Делайте как хочется
И да, бороться стоит
Если есть за что
Делайте как хочется
И да, бороться стоит
Если есть за что
Расстование без разницы по чьей вине .просто сама начинала все .просто захотел побыть один в выходные ,ок ,потом молчал ,позвонила .ещё пару дней молчание не то,что то сказала ну такой бред если честно .ушел раз там долго не общались ,ты меня выгнала ,да я просто молчала когда уходил .
Он хотел побыть один, зачем вы нарушаете его покой? Оставьте человека.
Гость
примИрению
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов