Сколько у вас бывших?
До того, как вы вышли замуж сколько у вас было бывших?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В плане серьезных отношений? Или интимных?
Гость
1
Гость
Это хто???
Гость
Мне моя бывшая клялась,что я у неё был один.
А по факту я знал,что их было 5.
А по факту я знал,что их было 5.
Гость
Человек му дак монстр погубивший все разбивший психику искореживший восприятие убивший беззаботную девочку и превративший в монстра - один. Другие не бывшие а так ерунда
Гость
5 это много или мало?
Если вы думаете их было 5, возможно и 25)
Мужчины обычно очень преуменьшают заслуги своей бабаы и не видят бл ядей если она хлопает глазками и делает вид что один, он думает- 5!
А там сотня
Если вы думаете их было 5, возможно и 25)
Мужчины обычно очень преуменьшают заслуги своей бабаы и не видят бл ядей если она хлопает глазками и делает вид что один, он думает- 5!
А там сотня
Для её возраста( 34 года) обычная цифра. Я иногда в командировки ездил,а она зажигала без меня.
Гость
один
Королевишна
Много. Троих знает даже паспорт. Об остальных вообще молчу.
Гость
Что значит бывших? Любовников, мужей, тех с кем был секс?
Гость
Мужей не было.
Клара
В плане интима никого нет ,в плане встречи и кино-три
Гость
Развелся,после 8 лет брака.Ждал ,думал одумается,но оказалась в итоге со мной она была ради денег.Мама у неё очень хорошая была,жаль нет её уже. От свекрови и узнал о первом её загуле и всех остальных.
Мужики почему то любят бл ядей, а милые девочки сидят одни. Думают если сосет хорошо- это не ша лава, просто огонь! А она ша лава. И где логика? 8! Лет!
Гость
Первая любовь, с ним даже не спали, и он боялся лишить меня девственности) Оберегал. А серьезными считала двоих, с кем переспали и строили планы. Но как любила, так же быстро всё и прошло после нескольких лет. Но сумасшедшая любовь только с нынешним. Даже себя не узнаю, насколько можно так любить...
Гость
Мужики почему то любят бл ядей, а милые девочки сидят одни. Думают если сосет хорошо- это не ша лава, просто огонь! А она ша лава. И где логика? 8! Лет!
*** любят и изменщиц это точно!!! Один бывший так бывшую вспоминал, которая танцевала го го и изменяла ему, и использовала. А сосет хорошо или плохо от этого не зависит. А она кстати была толстая, с большим носом и просто симпатичная. А я образованная девушка, красивая, стройная, скромная, милая, но правда сложная - меня бросил) Мужики почему то любят реально тех, кто им мозг выносит. Я нынешнему выношу не потому что надо, а почему то с ним так выходит. И у нас ссоры часто, но любим друг друга до одурения...
Гость
ноль
Гость
Зря ,вы так,не зная людей ,вешаете ярлыки. Не была бывшая ,блядью.
У них компания со школы,3 девушки и 5 парней. Они очень дружны,почти все праздники вместе справляли. Естественно,что за 10 лет после школы,они все переспали друг с другом.
У них компания со школы,3 девушки и 5 парней. Они очень дружны,почти все праздники вместе справляли. Естественно,что за 10 лет после школы,они все переспали друг с другом.
Гость
Зря ,вы так,не зная людей ,вешаете ярлыки. Не была бывшая ,блядью.
Изменяла- это не бл ядь?)))
Не *** дь даже если встретит принца гарри и абрамовича и бреда питта даже говорить с ними не будет . зачем? Дома ведь любимый.
Не *** дь даже если встретит принца гарри и абрамовича и бреда питта даже говорить с ними не будет . зачем? Дома ведь любимый.
Гость
Ей хотелось разнообразия,есть такая черта у женщин. Я не осуждал её,она сделала свой выбор,я свой.Мы мирно расстались.Детей не было ,любовь ушла(моя к ней) О том любила ли она меня изначально,мне не ведомо.
Новую любовь не встретил,а возрождать с ней отношения не хочу.
Хотя,как хозяйка она хорошая,да красивая зараза...
Но чувств уже к ней нет.
Новую любовь не встретил,а возрождать с ней отношения не хочу.
Хотя,как хозяйка она хорошая,да красивая зараза...
Но чувств уже к ней нет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
говорить с ними не будет . зачем? Дома ведь любимый.
-----------------------------------------
Когда встретят и говорить будут и в постель лягут,даже если дома ждет любимый. Женщина увлекается новым мужчиной и ложась в постель забывает на несколько часов,чтодома ждет любимый и дети.
Увы,я это видел с другими женщинами,которые забывали про свои семьи ,находясь со мной.для них это был глоток свободы.
Я им завидовал,что им было куда возвращаться в отличии от меня.
Меня ждал пустой дом.
Когда встретят и говорить будут и в постель лягут,даже если дома ждет любимый. Женщина увлекается новым мужчиной и ложась в постель забывает на несколько часов,чтодома ждет любимый и дети.
Увы,я это видел с другими женщинами,которые забывали про свои семьи ,находясь со мной.для них это был глоток свободы.
Меня ждал пустой дом.
Го832923сть
Меня ждал пустой дом.
Меня ждал пустой дом.
Если ты такой сентиментальный и чувствительный, страдающий от одиночества, зачем замужних в постель укладываешь? Встречайся с одинокими, глядишь, и не будет дом пустым и грустным
Гость
С первым встречалась пол года,со вторым тоже пол года,с третим месяц,с четвёртым тоже месяц,да и с пятым тоже😂😂😂я до вашего вопроса даже не думала ,что их так много
Гость
Если ты такой сентиментальный и чувствительный, страдающий от одиночества, зачем замужних в постель укладываешь? Встречайся с одинокими, глядишь, и не будет дом пустым и грустным
Одинокие в 40 лет женщины.Это особая категория.У них жизненная позиция,что все ***-сволочи,поэтому они и одиноки в свои 40 Зачем с такими встречаться.
Молодая в 20 лет мне не интересна .У нас с ней разные взгляды на жизнь.
А вот замужняя в 40 самое то.
Я не сентиментальный,а мужчина с жизненным опытом.
Молодая в 20 лет мне не интересна .У нас с ней разные взгляды на жизнь.
А вот замужняя в 40 самое то.
Я не сентиментальный,а мужчина с жизненным опытом.
4 до мужа было, вроде. Но это все не считается (я единолично обнулилась)
Гость
Меня ждал пустой дом.
Меня ждал пустой дом.
Вы чо, е.п.н.у.лись. Если человек любимый, а не "любимый", то никто спать с другим не станет. Вот и все.
Потому что это предательство,как минимум.
Потому что любимому человеку может быть больно
Потому что любимый человек будет лучше
Обожаю эти ваши "отношеньки"))))
Гость
Вы чо, е.п.н.у.лись. Если человек любимый, а не "любимый", то никто спать с другим не станет. Вот и все.
Вы не знаете жизни.)
Секс и любовь это иногда не взаимосвязанные вещи.)
Секс и любовь это иногда не взаимосвязанные вещи.)
Гость
Покопайте ещё...)
Вообще не понимаю, какая разница у кого сколько было любовников и любовниц до вас. Хорошо, если при вас их нет и не будет.)
Вообще не понимаю, какая разница у кого сколько было любовников и любовниц до вас. Хорошо, если при вас их нет и не будет.)
А зачем копать мне. Мы расстались довольно мирно. Тем более её мама мне обьяснила женскую суть своей дочери.Она такая и другой быть не может. Да,ей действительно раз в год нужен новый мужчина иначе она превратится в стерву,со слов её матери.
Физиология такая у неё и с этим ничего не сделаешь
Физиология такая у неё и с этим ничего не сделаешь
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов