А представьте, если случилось невероятное...
и в один из дней девушки начали подходить первыми, знакомиться и проявлять инициативу?😁
горькая_правда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это происходит уже давно,потому ,что парни становятся по немного сами как девушки
Гость
Тогда мир треснет пополам, Бог выглянет с небес, и скажет - "от такого даже я в шоке!"
Девушки и так подают сигналы часто первыми. Просто тупари мужики их не видят.
Гость
Представь еще, что она будет работать и содержать тебя, а ты дома в декрете сидеть.
Проявляла инициативу , много раз с подружкой так с парнями знакомились )) все в ответ проявляли взаимность. Нам было лет 20-23.
В 26 веселая на новый год к парню пристала, первый раз его видела )) он спустя 10 лет написал что все забыть не может меня, все время обо мне думал и вот узнал что я развелась наконец.
Сейчас мы вместе , но все равно я лидер что ли... Все сама решаю, мое слово главнее
В 26 веселая на новый год к парню пристала, первый раз его видела )) он спустя 10 лет написал что все забыть не может меня, все время обо мне думал и вот узнал что я развелась наконец.
Сейчас мы вместе , но все равно я лидер что ли... Все сама решаю, мое слово главнее
Зефирка
Ой, да конечно. Я вон проявила инициативу и писала первая и звонила. И что? И френдзона.
Гость
Ну да, ну да! Забыл - бабы либо успешные, либо им мужики жизнь сломали. А мужики все козлы, нищеброды, неудачники. Тут другого прочитать вообще не вариант...
Нет, ты не шаришь. Будь ты умным, богатым и неказлом, ты бы про вуман знать не знал. Тебя сюда волной с АБФ прибило, где ты несколько месяцев сопли лил таким же, как ты, лузерам, про сволочную бабу, которая ... (блаблабла, список долгий) и тебе посоветовали изучать натуру женщины "без прикрас" здесь . Так ведь :)) Так вот, изучай. Первый и самый главный урок: лузеры не нужны.
Гость
Нет, ты не шаришь. Будь ты умным, богатым и неказлом, ты бы про вуман знать не знал. Тебя сюда волной с АБФ прибило, где ты несколько месяцев сопли лил таким же, как ты, лузерам, про сволочную бабу, которая ... (блаблабла, список долгий) и тебе посоветовали изучать натуру женщины "без прикрас" здесь . Так ведь :)) Так вот, изучай. Первый и самый главный урок: лузеры не нужны.
Мимо) понятно, что обидно понимать, что ты не дох рена умная, которая видит любого мужика насквозь, даже на форуме, но извини, всё мимо)) и да, тебе так хочется, что бы ты умела унизить любого мужика одним только словом "лузер", но опять мимо)) и разве я говорил, что я богат? Я обычный, каких миллионы. Только меня это не гнетёт, а вот ты депрессуешь от того, что ты тоже такая же как миллионы)) просто расслабься.
Гость
Мимо) понятно, что обидно понимать, что ты не дох рена умная, которая видит любого мужика насквозь, даже на форуме, но извини, всё мимо)) и да, тебе так хочется, что бы ты умела унизить любого мужика одним только словом "лузер", но опять мимо)) и разве я говорил, что я богат? Я обычный, каких миллионы. Только меня это не гнетёт, а вот ты депрессуешь от того, что ты тоже такая же как миллионы)) просто расслабься.
Что там насквозь видеть-то, если вы одинаковы, как все миллионы остальных мужиков. После первого все становится ясно :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
О, ты уже одно моё слово повторила! Закрома то походу заканчиваются)) Через сколько ответов будешь полностью за мной повторять?)) з
Ты имеешь на слова копирайт? :))
Ещё скажи, тебе надо ройялти платить.
Расскажи , почему со своей развелись-то. Форум анонимный, никто тебя не узнает. Может, твоя история будет так же неповторима, как любая снежинка :)))
Расскажи , почему со своей развелись-то. Форум анонимный, никто тебя не узнает. Может, твоя история будет так же неповторима, как любая снежинка :)))
Гость
Ты имеешь на слова копирайт? :))
Иди спать)) выместить свою злобу не получится уже. Потроллить никого уже не можешь. Наберись сил, и снова в бой))
Гость
Женщины и так подходят. Мужики правда боятся этого и сливаются
Гость
Я вот на правосоавном сайте знакомств азбука веры истории читаю и вообще в ужасе до чего докатилась наши страна и него женщины - во всех почти историях знакомств сама первая написала сама позвонила сама приехала и потом сама к нему переехала в его город жить . Сейчас недавние истории читала так одна пишет что год! Она ждала определенности пока он с другими знакомился и они при этом с мамами дружили и мамы это поощрили .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов