Через сколько времени обычно забываете бывшего любимого человека ? Я вот думаю что никогда его не смогу забыть ,а прошло уже достаточно времени и всё больше даже о нём думаю с каждым днём ( #отношения
Бывших забыть нельзя, можно только остыть и разлюбить. Или возненавидеть. А забыть - никогда. Ну может, если у кого была тьма мужиков, то можно - там действительно фиг упомнишь.
Гость
[1917453349]
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть😁
Гость
[1078822663]
Заведи другие отношения. Клин клином
Гость
[2336599831]
Советую найти какое-то хобби или заняться собой, а лучше всё сразу! Постоянные мысли о прошлом и бывшем не дают Вам шанса завести новые отношения. Я не могла бывшего забыть полтора года, такое чувство было, что никого и ничего не замечала, жила в своем идеализированном мирке, грезила о бывшем и о том, как мы снова сойдемся, а он г0вно еще то редкостное:( плохое быстро забывается, а вы постарайтесь вспомнить почему расстались и поймите, что это было хорошим решением.
Гость
[14004148]
А зачем его забывать? Я вот с одним из бывших рассталась больше 20 лет назад. До сих пор вспоминаю его с нежностью. Ушла, потому что ветер в голове был. Не жалею, так как ушла к другому, за которого вышла замуж. Ещё иногда другого вспоминаю. Но как только в памяти всплывают его гадкие поступки, романтический флёр сразу сдувается.
Гость
[4056879182]
Развёлся 2 года назад. Прожили 7 лет. До сих пор люблю, тихо, спокойно. Были женщины после развода но всё не то. Помню постоянно, но бегать и сходиться заново не буду. Сейчас живу для себя.
AvToR
[442221803]
Гость
Развёлся 2 года назад. Прожили 7 лет. До сих пор люблю, тихо, спокойно. Были женщины после развода но всё не то. Помню постоянно, но бегать и сходиться заново не буду. Сейчас живу для себя.
Жалко что развелись если любите всеравно этого человека
Жалко что развелись если любите всеравно этого человека
Всё равно за 7 лет ни детей, ни недвижимость не нажили
Гость
[1727712584]
Не забываются как-то. Мне не особо мешает. Но они и не любимые были.
Гость
[1075982599]
Чтобы забыть бывшего, нужно понимать что он не стоит вообще твоих дум. Вокруг полно свободных и лучше. А не прошлое и не достойное тебя
Гость
[3002298215]
Встречались 2 года, забыла навсегда через год- полтора.
Гость
[3716773861]
Гость
Заведи другие отношения. Клин клином
не всегда отношения можно считать отношениями. допустим любовь идёт по периодам: интерес, влюблённость и любовь. и по этой стадии из всех моих 8ми "отношений" одно можно было считать отношениями.