Сколько вам времени нужно чтобы забыть бывшего?
Через сколько времени обычно забываете бывшего любимого человека ? Я вот думаю что никогда его не смогу забыть ,а прошло уже достаточно времени и всё больше даже о нём думаю с каждым днём ( #отношения
AvToR
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А стоило бы думать о себе.
Муря
Есть такое мнение, что чтобы забыть бывшего нужно чтобы прошла половина того времени, что проведено вместе.
Думаю все зависит от того насколько тебе легко найти ушедшему равноценную или лучшую замену. Это зависит от твоей востребованности.
Думаю все зависит от того насколько тебе легко найти ушедшему равноценную или лучшую замену. Это зависит от твоей востребованности.
Бывших забыть нельзя, можно только остыть и разлюбить. Или возненавидеть. А забыть - никогда. Ну может, если у кого была тьма мужиков, то можно - там действительно фиг упомнишь.
Гость
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть😁
Гость
Заведи другие отношения. Клин клином
Гость
Советую найти какое-то хобби или заняться собой, а лучше всё сразу! Постоянные мысли о прошлом и бывшем не дают Вам шанса завести новые отношения. Я не могла бывшего забыть полтора года, такое чувство было, что никого и ничего
не замечала, жила в своем идеализированном мирке, грезила о бывшем и о том, как мы снова сойдемся, а он г0вно еще то редкостное:( плохое быстро забывается, а вы постарайтесь вспомнить почему расстались и поймите, что это было хорошим решением.
не замечала, жила в своем идеализированном мирке, грезила о бывшем и о том, как мы снова сойдемся, а он г0вно еще то редкостное:( плохое быстро забывается, а вы постарайтесь вспомнить почему расстались и поймите, что это было хорошим решением.
Гость
А зачем его забывать? Я вот с одним из бывших рассталась больше 20 лет назад. До сих пор вспоминаю его с нежностью. Ушла, потому что ветер в голове был. Не жалею, так как ушла к другому, за которого вышла замуж. Ещё иногда другого вспоминаю. Но как только в памяти всплывают его гадкие поступки, романтический флёр сразу сдувается.
Гость
Развёлся 2 года назад. Прожили 7 лет. До сих пор люблю, тихо, спокойно. Были женщины после развода но всё не то. Помню постоянно, но бегать и сходиться заново не буду. Сейчас живу для себя.
Гость
Не забываются как-то. Мне не особо мешает. Но они и не любимые были.
Гость
Чтобы забыть бывшего, нужно понимать что он не стоит вообще твоих дум. Вокруг полно свободных и лучше. А не прошлое и не достойное тебя
Гость
Встречались 2 года, забыла навсегда через год- полтора.
Гость
время покажет.
Есть такое мнение, что чтобы забыть бывшего нужно чтобы прошла половина того времени, что проведено вместе.
Я встречалась с парнем 1 год, а забыть его не могла 5 лет.
Уже даже замуж вышла, родила ребенка, а этот все снился мне, мерзавец 😅
Уже даже замуж вышла, родила ребенка, а этот все снился мне, мерзавец 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема