А что, у вас были претенденты получше, на вашу молодость и красоту? Почему вы считаете, что он вам всю жизнь должен за вашу молодость длиной в 8 лет?
Сами всё испортили, душили его своими претензиями. Такое издевательство можно вынести только если у вас явные преимущества
Потом отношения начинают портиться, много обвинений, ссор и слез. Резкое изменение его поведения (раздражение, агрессия), отвержение, полный игнор, безразличие. При последней встрече сказал, что устал от отношений, что я его только упрекаю, что хочет быть один, и ушёл, как оказалось жить с другой. Но это узнаёшь сама через небольшое время. А дальше тупая боль и самокопание, чувство вины, использованности, недостойности ...
«извини, что потратил 8 лет твоей жизни» это было особо больно слышать. И действительно я потратила на этого человека одни из лучших лет жизни, свою молодость и красоту, а он так с лёгкостью всё перечеркнул и живет давно с другой девушкой, по сути обманул. Наверно я не ожидала, что такое вообще возможно...
Я даже не знаю какие вопросы задать в этой теме, просто захотелось написать, то что разъедает на душе...
Буду рада вашим откликам и мыслям)