Больно, когда отвергают ради другой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально. Просто он не твой человек, а чужой. Отпусти его. Это всего лишь чужой посторонний агрессивный ***.
Гость
Не факт, что вы бы смогли всю жизнь прожить с человеком, который вас упрекает постоянно в чем-то, хочет изменить, ходит с недовольным лицом и при этом постоянно что-то требует. Любовь - чувства для маленьких, для взрослых - это работа надо собой в первую очередь.
Гость
А что, у вас были претенденты получше, на вашу молодость и красоту? Почему вы считаете, что он вам всю жизнь должен за вашу молодость длиной в 8 лет?
Сами всё испортили, душили его своими претензиями. Такое издевательство можно вынести только если у вас явные преимущества
Сами всё испортили, душили его своими претензиями. Такое издевательство можно вынести только если у вас явные преимущества
завет
А что, у вас были претенденты получше, на вашу молодость и красоту? Почему вы считаете, что он вам всю жизнь должен за вашу молодость длиной в 8 лет?
вот именно.
с чего бабье взяло что если оно состоит в отношениях, то им кто то что то должен? за 8 лет можно было создать комфортные отношения, а главное понять своего любимого. а если не ценишь своего мужчины, почти всегда идешь нах.
ты просто оказалась попуткой. смирись с этим))
с чего бабье взяло что если оно состоит в отношениях, то им кто то что то должен? за 8 лет можно было создать комфортные отношения, а главное понять своего любимого. а если не ценишь своего мужчины, почти всегда идешь нах.
.. звезда моя
Сочувствую, я бы даже не надеялась, что с юности мужчину не заинтересует больше ни одна женщина.
Автор
вот именно.
Вы так озлобленно и негативно написали свой отзыв. Видимо, вас самого когда-то травмировали
Писюшка
Через год можно уже спрашивать за муж берёшь детей хочешь если нет то все досвидос а вы 8 лет потратили
Жалко вас.. Но так бывает. Длинные отношения часто заканчиваются ничем...Просто сначала все супер, потому что не знаешь человека, а потом привикаешь и дальше это не любовь, а работа, как любить друг друга, когда все о друг друге знаешь... А новая девушка, как новая игрушка, всегда интересней на первых пол года, год, а потом все тоже самое.... Скорее всего вы прошли все этапы, кроме последнего, свадьбы.. Значит парень не имел на вас серьёзных планов, не зря церковь сожительство до свадьбы осуждает. Как по мне, если через пол года, ну год максимум, не позвал замуж, зачем он нужен? Не отчаивайтесь, найдете себе парня, только не рассказывайте ему о своем прошлом, иначе убежит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 905 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?14 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась9 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?398 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?192 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание110 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?60 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом отношения начинают портиться, много обвинений, ссор и слез. Резкое изменение его поведения (раздражение, агрессия), отвержение, полный игнор, безразличие. При последней встрече сказал, что устал от отношений, что я его только упрекаю, что хочет быть один, и ушёл, как оказалось жить с другой. Но это узнаёшь сама через небольшое время. А дальше тупая боль и самокопание, чувство вины, использованности, недостойности ...
«извини, что потратил 8 лет твоей жизни» это было особо больно слышать. И действительно я потратила на этого человека одни из лучших лет жизни, свою молодость и красоту, а он так с лёгкостью всё перечеркнул и живет давно с другой девушкой, по сути обманул. Наверно я не ожидала, что такое вообще возможно...
Я даже не знаю какие вопросы задать в этой теме, просто захотелось написать, то что разъедает на душе...
Буду рада вашим откликам и мыслям)