Гость
Статьи
Как вернуть любовника?

Как вернуть любовника?

Сама прекратила эти отношения, столько лишнего ему сказала, он и вернулся в семью... Я хотела его забыть, хотя относился хорошо, ухаживал, заботился и к жене с дочкой ездил раз в месяц-два на день,остальное время со мной, все о нас знали... Прошло 9 месяцев. Мы так же близки, общались регулярно. Была его забота, поддержка и упрёки за "не нужен". И вот перед карантином уже мы наладили отношения , была у него дома, не спала, чтобы было продолжение. Комплименты , звонки, всё хорошо , поехал к ребенку и тут вдруг агрессия и игнор с его стороны. Тотальный. Три дня назад созвонились, извинился за повышенный тон, сказал , что жена увидела наши звонки (может и не только звонки) и, если я правильно поняла, то поставила условие. Говорит, что ему не плевать и будет всё равно искать со мной контакт, что хочет забыть, но не получается... Поэтому даже видеться не будет ,чтобы я не соблазнила его якобы. Писала ему ,что мне важно увидеть сейчас, что важна ему. Но он промолчал, говорил же ,что будет молчать после этих конфликтов,пока он там. Вернётся только после карантина (была фраза " или не вернусь совсем!", но это вряд ли , работа у него здесь, да и он не планировал там жить, когда мы виделись). Прошу без осуждений , карма меня и так настигла, 2 увольнения , смертельная операция , смерть моей мамы.... Всё за этот период... Но не могу я выбросить этого человека из головы и жизни. Он стал мне слишком родным. Ему 45, мне будет 28. Его жене 36. У меня нет детей, была карьера , я ухоженная, стройная , вниманием не обделена, но это единственный человек за всю жизнь, с кем мне было так хорошо. И ему было "очень хорошо", как говорил всегда... У нас общие интересы, интеллектуальная и физическая совместимость, схожее воспитание (национальность). Но я не знакома с его женой и не знаю ,что ему можно дать такого, чего не даёт она...
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте,Автор.
Статистика,нам говорит, что обычно в такой ситуации мужчина все же предпочитает остаться с женой,но варианты, конечно,бывают разные. Я не хочу Вам говорить о банальных вещах, что Вы теряете лучшие годы своей жизни, встречаясь с женатым мужчиной,что это бесперспективно, изматывающе и т.д. - это Ваше решение, как бы Вы не поступили.
Я хочу обратить Ваше внимание на такой неприятный факт - Вы пишите, что его жена увидела Ваши звонки, а возможно и сообщения, и после этого он был агрессивен и зол, и даже "тотальный игнор" - прозвучало. Как Вы понимаете, это вряд ли хороший признак. А скорее всего, это просто говорит о том, что он опасается негативной реакции своей жены, больше, чем сделать больно Вам. Т.е. , скорее всего,несмотря на то, что как Вы говорите, "о Вас все знали",его заботу и поддержку, он все равно рассматривает Вас именно, как любовницу, а не как потенциальную жену. Абсолютно не собираюсь Вас осуждать, как Вы пишите,но мне кажется, что Вам просто стоит подумать, готовы ли Вы примерить эту роль вечной любовницы и ни на что более не претендовать? Не знаю,много ли шансов, что он уйдет от жены и в этом Вам никто не подскажет. То, что у него с Вами такая разница в возрасте, об этом нельзя не думать, с точки зрения, когда заводить детей. И, если сейчас этот вопрос Вас вполне может не волновать - время в запасе есть, то через какое то время может возникнуть проблема. И последнее, очень хорошо знаю по опыту своих клиентов, что часто мужчины в этом возрасте переживают кризис,эмоциональную бурю и пытаются изменить все обстоятельства в своей жизни - поменять работу,жену, местожительство. Но не все это в конце концов делают и, как оказывается, не всем это в итоге нужно.
Держитесь, всего Вам самого наилучшего!
Гость
Андрей Гаврилюк
Познакомься с женой. И живите все вместе.
Чего вы мужика на части рвёте ??? Курицы вы глупые ...
Тоже так считаю. Живите одной большой семьей. По- крайней мере вы автор перестанете быть пллятью и все будет честно.
Гость
( Прошу без осуждений , карма меня и так настигла, 2 увольнения , смертельная операция )епт это самое приятное.Дальше еще хуже будет.Эффект бумеранга работает.василиса галимая дложна страдать.Так что не ной здесь
Лера
Я не отношусь к тому числу, кто морали будет читать. Жена, любовница... кому какое дело? Так подумать, каждый второй гуляет. В таком мире мы живем сейчас! Автор, а вам советую взять себя в руки, и не распускать слюни. Любите его? Ну так поборитесь. Мне кажется вы чего-то не договариваете, он что от вас только из-за обидных слов отказался? Может были еще какие-то причины? Сядьте подумайте, поанализируйте и сделайте выводы где были не правы. ВОт оттуда и надо отталкиваться, если нужно, то меняться и работать над собой. Ваша задача снова стать интересной и привлекатеьной для мужчины, но не в коем случае не страдать и не унижаться. Возможно еще вам будет полезно послушать психолога Данила Деличева. Он на ютубе есть, поищите там видео. А лучше даже прослушать его полный курс, тоже в инете можно найти. При правильных действиях, вы сможете его вернуть назад, главное задаться целью))) Например, я в свое время смогла мужчину вернуть, и вот уже полгода мы вместе.
Гость
С ума не сходи,тобой пользуются,а ты *** себе придумываешь.Неужели неясно,что ты для секса?Оно надо тебе?Молодая,а ему 45.Цени себя.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы