Почему мужчины на сз такие не терпеливые
и не могут подождать, пока девушка ответит??Общалась с парнем, отошла не надолго по делам, пришла смотрю много сообщений он писал, потом все, не хочешь общаться да и в чс добавил. Хотя я отошла на 5 минут, а тут такое. Или сижу на сз и параллельно смотрю кино или музыку слушаю, написал парень я ответила, потом ушла кино смотреть, захожу через полчаса, смотрю сообщения и вижу ладно, давай пока, я вижу, что тебе неинтересно и все в таком же духе. А в с одним кадром вообще было я бывало не выйду из сайта а сама делаю другие дела, либо в компе делаю, либо другие. Так один кадр писал, где ты, почему не отвечаешь, почему я должен ждать и тд, я говорю у меня дела есть я не могу тут постоянно сидеть , ему пофиг было, говорил, что с другими общаюсь и тд.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой эти сз...ох уже это днище. не ходите вы на эти сз, там на одного адекватного тысяча неадекватов закомплексованных и/или сексуально озабоченных, причём извращенцев
Королевишна
Блокируйте таких сразу)
)))))
ой эти сз...ох уже это днище. не ходите вы на эти сз, там на одного адекватного тысяча неадекватов закомплексованных и/или сексуально озабоченных, причём извращенцев
Да извращенцев там пред пруди. Вчера вечером за полночь начали написывать. Всех послала один послал и сказал, что я ***, хотя я пресекала попытки поговорить на пошлые темы. С другим я перевела разговор, он такой ты стесняешься, я сказала грубо, чтобы он отвалил, он такой ну и сиди одна. Он просил сказать в чем я сейчас и какого цвета трусы на мне. или как парни любят говорить трусики фу блин( слово противное(
Гость
Да извращенцев там пред пруди. Вчера вечером за полночь начали написывать. Всех послала один послал и сказал, что я ***, хотя я пресекала попытки поговорить на пошлые темы. С другим я перевела разговор, он такой ты стесняешься, я сказала грубо, чтобы он отвалил, он такой ну и сиди одна. Он просил сказать в чем я сейчас и какого цвета трусы на мне. или как парни любят говорить трусики фу блин( слово противное(
вы тупо тратите своё время и энергию на хронофагов. они жрут ваше время. зачем там вообще сидеть??? эти с р(а)н ые переписки, - мне бы было жалко своего времени, честно. там нет за ооооочень редким исключением мужчин, на которых реально стоило бы рассчитывать в плане серьёзных отношений и не только потому что там в основном сидят ищущие секса побыстрее, но и неликвиды (хоть и не люблю это слово), которые прячутся за интренет-общением - об этом целую лекцию можно прочесть, но мне лень. в общем сз - это ДНО, поверьте.
Гость
Сз это дно и стресс, ведь не комфортно отвечать на эти сообщения, ещё нлп эшники разводили под видом приличных мужиков тупо трахают извращенно и выкинут это максимум
Гость
Считают что за пару предложений должна дать
Гость
Ой у меня тоже были такие кадры наверное у тебя кто то есть ты занята другими,там сидят одни неудачники...
)))))
вы тупо тратите своё время и энергию на хронофагов. они жрут ваше время. зачем там вообще сидеть??? эти с р(а)н ые переписки, - мне бы было жалко своего времени, честно. там нет за ооооочень редким исключением мужчин, на которых реально стоило бы рассчитывать в плане серьёзных отношений и не только потому что там в основном сидят ищущие секса побыстрее, но и неликвиды (хоть и не люблю это слово), которые прячутся за интренет-общением - об этом целую лекцию можно прочесть, но мне лень. в общем сз - это ДНО, поверьте.
Да я там не сидела давно, я после больничного села на сз, пообщаться, так я так редко сижу.
Гость
Научись сама правилам общения.
Пиши мужчине прямо -необходимо заняться делами, на связи буду после 18.00, и т.п..
Конечно, если ты ведешь беседу и выпадаешь непонятно почему, не понятно на сколько ...
а тебе самой /игноры/ нравятся?
Пиши мужчине прямо -необходимо заняться делами, на связи буду после 18.00, и т.п..
Конечно, если ты ведешь беседу и выпадаешь непонятно почему, не понятно на сколько ...
)))))
Научись сама правилам общения.
А почему я должна кому то отчитываться?
Мне без разницы, если парень не отвечает, то я не буду писать типо пока ты не хочешь общаться и тд
Мне без разницы, если парень не отвечает, то я не буду писать типо пока ты не хочешь общаться и тд
Н
Вот я на сз была очень давно но там всегда пиписьки слали, зачем?
Гость
Не терпится конец макнуть побыстрее!😆😆Автор, 90% мужчин ищут на СЗ быстрый секс без обязательств, не понимаете, что-ли?😂Я на СЗ зарегистрировалась в 2006 году, там были ещё нормальные мужики, интересно было общаться, встречались.Сейчас там шлак, весь неликвид сидит на СЗ, совсем опустился сайт.☹️
)))))
Не терпится конец макнуть побыстрее!😆😆Автор, 90% мужчин ищут на СЗ быстрый секс без обязательств, не понимаете, что-ли?😂Я на СЗ зарегистрировалась в 2006 году, там были ещё нормальные мужики, интересно было общаться, встречались.Сейчас там шлак, весь неликвид сидит на СЗ, совсем опустился сайт.☹️
Эх. В 2006 году мне было лет 10 или 11. Да, Вы правы сайт опустился сейчас сидит, кто попало.
Гость
Автор, если в магазине продавец на кассе отойдёт на 5 минут, то вы будете его ждать или всё же пойдете на соседнею кассу?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема