Почему мужчины на сз такие не терпеливые
и не могут подождать, пока девушка ответит??Общалась с парнем, отошла не надолго по делам, пришла смотрю много сообщений он писал, потом все, не хочешь общаться да и в чс добавил. Хотя я отошла на 5 минут, а тут такое. Или сижу на сз и параллельно смотрю кино или музыку слушаю, написал парень я ответила, потом ушла кино смотреть, захожу через полчаса, смотрю сообщения и вижу ладно, давай пока, я вижу, что тебе неинтересно и все в таком же духе. А в с одним кадром вообще было я бывало не выйду из сайта а сама делаю другие дела, либо в компе делаю, либо другие. Так один кадр писал, где ты, почему не отвечаешь, почему я должен ждать и тд, я говорю у меня дела есть я не могу тут постоянно сидеть , ему пофиг было, говорил, что с другими общаюсь и тд.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой эти сз...ох уже это днище. не ходите вы на эти сз, там на одного адекватного тысяча неадекватов закомплексованных и/или сексуально озабоченных, причём извращенцев
Королевишна
Блокируйте таких сразу)
)))))
ой эти сз...ох уже это днище. не ходите вы на эти сз, там на одного адекватного тысяча неадекватов закомплексованных и/или сексуально озабоченных, причём извращенцев
Да извращенцев там пред пруди. Вчера вечером за полночь начали написывать. Всех послала один послал и сказал, что я ***, хотя я пресекала попытки поговорить на пошлые темы. С другим я перевела разговор, он такой ты стесняешься, я сказала грубо, чтобы он отвалил, он такой ну и сиди одна. Он просил сказать в чем я сейчас и какого цвета трусы на мне. или как парни любят говорить трусики фу блин( слово противное(
Гость
Да извращенцев там пред пруди. Вчера вечером за полночь начали написывать. Всех послала один послал и сказал, что я ***, хотя я пресекала попытки поговорить на пошлые темы. С другим я перевела разговор, он такой ты стесняешься, я сказала грубо, чтобы он отвалил, он такой ну и сиди одна. Он просил сказать в чем я сейчас и какого цвета трусы на мне. или как парни любят говорить трусики фу блин( слово противное(
вы тупо тратите своё время и энергию на хронофагов. они жрут ваше время. зачем там вообще сидеть??? эти с р(а)н ые переписки, - мне бы было жалко своего времени, честно. там нет за ооооочень редким исключением мужчин, на которых реально стоило бы рассчитывать в плане серьёзных отношений и не только потому что там в основном сидят ищущие секса побыстрее, но и неликвиды (хоть и не люблю это слово), которые прячутся за интренет-общением - об этом целую лекцию можно прочесть, но мне лень. в общем сз - это ДНО, поверьте.
Гость
Сз это дно и стресс, ведь не комфортно отвечать на эти сообщения, ещё нлп эшники разводили под видом приличных мужиков тупо трахают извращенно и выкинут это максимум
Гость
Считают что за пару предложений должна дать
Гость
Ой у меня тоже были такие кадры наверное у тебя кто то есть ты занята другими,там сидят одни неудачники...
)))))
вы тупо тратите своё время и энергию на хронофагов. они жрут ваше время. зачем там вообще сидеть??? эти с р(а)н ые переписки, - мне бы было жалко своего времени, честно. там нет за ооооочень редким исключением мужчин, на которых реально стоило бы рассчитывать в плане серьёзных отношений и не только потому что там в основном сидят ищущие секса побыстрее, но и неликвиды (хоть и не люблю это слово), которые прячутся за интренет-общением - об этом целую лекцию можно прочесть, но мне лень. в общем сз - это ДНО, поверьте.
Да я там не сидела давно, я после больничного села на сз, пообщаться, так я так редко сижу.
Гость
Научись сама правилам общения.
Пиши мужчине прямо -необходимо заняться делами, на связи буду после 18.00, и т.п..
Конечно, если ты ведешь беседу и выпадаешь непонятно почему, не понятно на сколько ...
а тебе самой /игноры/ нравятся?
Пиши мужчине прямо -необходимо заняться делами, на связи буду после 18.00, и т.п..
Конечно, если ты ведешь беседу и выпадаешь непонятно почему, не понятно на сколько ...
)))))
Научись сама правилам общения.
А почему я должна кому то отчитываться?
Мне без разницы, если парень не отвечает, то я не буду писать типо пока ты не хочешь общаться и тд
Мне без разницы, если парень не отвечает, то я не буду писать типо пока ты не хочешь общаться и тд
Н
Вот я на сз была очень давно но там всегда пиписьки слали, зачем?
Гость
Не терпится конец макнуть побыстрее!😆😆Автор, 90% мужчин ищут на СЗ быстрый секс без обязательств, не понимаете, что-ли?😂Я на СЗ зарегистрировалась в 2006 году, там были ещё нормальные мужики, интересно было общаться, встречались.Сейчас там шлак, весь неликвид сидит на СЗ, совсем опустился сайт.☹️
)))))
Не терпится конец макнуть побыстрее!😆😆Автор, 90% мужчин ищут на СЗ быстрый секс без обязательств, не понимаете, что-ли?😂Я на СЗ зарегистрировалась в 2006 году, там были ещё нормальные мужики, интересно было общаться, встречались.Сейчас там шлак, весь неликвид сидит на СЗ, совсем опустился сайт.☹️
Эх. В 2006 году мне было лет 10 или 11. Да, Вы правы сайт опустился сейчас сидит, кто попало.
Гость
Автор, если в магазине продавец на кассе отойдёт на 5 минут, то вы будете его ждать или всё же пойдете на соседнею кассу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема