Добивается сама
Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день
Гость837365
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость837365
Уведут значит так и будет.Не ваш пассажир. Вы замуж как собираетесь выходить,дрожать,что мужа уведут? Ваш-этот тот,в ком вы уверенны,что он не уведется.Поэтому не обращайте внимание на то,сколько вокруг него девиц вертиться.Смотрите на то,как он на них реагирует..и на вас.
А как же ваша любовь к нему.вы ведь его сильно любите?и он вас полюбит,полюбит свой выбор
Гость837365
Ясно))) я вас тоже огорчу-девушки не влюбляются в гуляк и тех,кто на них не обращает внимание.Девушки влюбляются в поступки мужчины,то есть его ухаживания и отношение к ней.Нет красивого отношения к ней-она переключится на другого.
Ошибаетесь.Совсем не гуляка.Вниманием никого не выделяет.Но вы влюблены в него как и многие девушки.чем вы лучше?
Гость
Ошибаетесь.Совсем не гуляка.Вниманием никого не выделяет.Но вы влюблены в него как и многие девушки.чем вы лучше?
Лично Я?))) у меня свой большой дом,свой автомобиль.Это все я заработала сама,что говорит о том,что я не амеба,которую нужно тянуть на своей шее,а умная состоявшаяся дама,которая может еще и мужчину подтянуть на нужный уровень.Только вот незадачка-мне не нужен тот,кого нужно подтягивать))) Я достаточно неплохо выгляжу на фоне ровестниц,скажу больше-я постоянный посетитель салонов красоты поэтому выгляжу лучше многих ровестниц,однозначно...А так то я даже и не знаю чем я еще могу выделиться на фоне остальных дамочек))) Но что-то во мне есть однозначно потому что мужчинам нравлюсь)))
Автор темы
Сделаю все, чтобы быть лучше остальных, а когда он обратит внимание, я пошлю его к уям. После чего с этой работы меня будет забирать другой парень на тачке круче, чем у него. Я обязательно ему продемонстрирую, что у меня парень лучше, чем этот муд*к.
Гость837365
Лично Я?))) у меня свой большой дом,свой автомобиль.Это все я заработала сама,что говорит о том,что я не амеба,которую нужно тянуть на своей шее,а умная состоявшаяся дама,которая может еще и мужчину подтянуть на нужный уровень.Только вот незадачка-мне не нужен тот,кого нужно подтягивать))) Я достаточно неплохо выгляжу на фоне ровестниц,скажу больше-я постоянный посетитель салонов красоты поэтому выгляжу лучше многих ровестниц,однозначно...А так то я даже и не знаю чем я еще могу выделиться на фоне остальных дамочек))) Но что-то во мне есть однозначно потому что мужчинам нравлюсь)))
Ему не нужны ваши дома и машины.он счастлив без них.его любят не за деньги.они никак не характеризуют личность.Да и внешностью после салона его точно не удивить
Гость837365
Сделаю все, чтобы быть лучше остальных, а когда он обратит внимание, я пошлю его к уям. После чего с этой работы меня будет забирать другой парень на тачке круче, чем у него. Я обязательно ему продемонстрирую, что у меня парень лучше, чем этот муд*к.
Вы так поступите с любимым парнем?откажетесь от него
крыса лабораторная
Гость, вы поймите, что симпатичная девушка старше 18 не будет зацикливаться на одном парне, который ее и на свидание не сводил, больше двух дней. Все эти годами влюбленные красотки - это в голливудских фильмах.
В жизни симпатичная девушка не успеет даже влюбиться в симпатичного холодного парня, как к ней подвалят с предложениями еще три симпатичны.
В жизни на начальника может слюну пускать и пять бап, но это будут те самые не первой свежести, с плохими фигурами, плохими зубами, некрасивые и годами одинокие женщины.
Иначе не бывает.
В жизни симпатичная девушка не успеет даже влюбиться в симпатичного холодного парня, как к ней подвалят с предложениями еще три симпатичны.
В жизни на начальника может слюну пускать и пять бап, но это будут те самые не первой свежести, с плохими фигурами, плохими зубами, некрасивые и годами одинокие женщины.
Иначе не бывает.
Гость
Гость, вы поймите, что симпатичная девушка старше 18 не будет зацикливаться на одном парне, который ее и на свидание не сводил, больше двух дней. Все эти годами влюбленные красотки - это в голливудских фильмах.
Иначе не бывает.
Иначе не бывает.
В жизни всякое бывает. Когда я был студентом первого курса ,увидел в одной из групп ослепительную красавицу. Потом она участвовала в конкурсе крсэасоты в городе миллионнике и заняоа первое место. Я был настолько нищим,что 3 копейки на трамвай даже не было). Перед ней пресмыкались все остальные ребята,кроме меня: я стесеялся даже подойти к ней так как был очень плохо одет. И вот несмотря ни на что ,ее сердце покорил именно я и она вышла замуж за меня.
Гость837365
Ну найдёте вы другого пусть даже круче.И будете жить с мыслями что любите то вы другого,того любимого ,с мыслями о мести.Это не жизнь,человек сгорает изнутри.На душе не спокойно.И вам не жизнь и новому тому который круче тоже жизни не будет.Это не выход
Гость837365
Иначе не бывает.
Иначе не бывает.
Почему холодного?плохо что девушка не будет бороться за свою любовь к парню,а симпатичная она или не очень роли не играет.Зачем ей море ухажоров если есть тот которого она любит?а перебирать кандидатов если влюблена это уже по другому называется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Королевишна
Ну найдёте вы другого пусть даже круче.И будете жить с мыслями что любите то вы другого,того любимого ,с мыслями о мести.Это не жизнь,человек сгорает изнутри.На душе не спокойно.И вам не жизнь и новому тому который круче тоже жизни не будет.Это не выход
Ахаха))))
Кто меня любит-то хороший)))
Кто круче- тот и лучше))
Тем более если бывшему тошно )))
Кто меня любит-то хороший)))
Кто круче- тот и лучше))
Тем более если бывшему тошно )))
Гость
У автора темы женская позиция.
крыса лабораторная
Гость837365
Да зачетные мужики все давно форбсом пересчитаны :) Остальные обычные.
Я уже писала, что если начальник внешне ничего, то все вечно одинокие на него глаз положили. У симпатичных жизнь бурлит, они безответно не влюбляются.
Я уже писала, что если начальник внешне ничего, то все вечно одинокие на него глаз положили. У симпатичных жизнь бурлит, они безответно не влюбляются.
Деньги затмили вам разум.Влюбиться можно и в человеческие качества.Зачётные девушки чем пересчитаны?
Гость837365
Есть такой тип женщин которые выбирают мужчину слабее себя,они его уважают,но последнее слово за ней.Но вот чувствует она что что-то не то в отношениях ,чего то не хватает,а объяснить себе не может.А по настоящему желает она мужика который поставит её на место,который будет драть её как голодное животное.Стремиться будет к нему
Гость
Есть такой тип женщин которые выбирают мужчину слабее себя,они его уважают,но последнее слово за ней.Но вот чувствует она что что-то не то в отношениях ,чего то не хватает,а объяснить себе не может.А по настоящему желает она мужика который поставит её на место,который будет драть её как голодное животное.Стремиться будет к нему
О, ещё один дурачек пикапа обчитался)
Был у меня такой - последнее слово за ним, выкинула нахрен из своей жизни. Кто вам сказал, что с таким человеком вообще можно адекватные отношения построить?
Был у меня такой - последнее слово за ним, выкинула нахрен из своей жизни. Кто вам сказал, что с таким человеком вообще можно адекватные отношения построить?
Гость837365
О, ещё один дурачек пикапа обчитался)
Какой пикап,вы о чём?Вы читаете пикап ?зачем?наверное у вас низкая самооцеека,неуверенная в себе.Ещё и мужиками разбрасываетесь
Гость
Не надо перекручивать. Это у вас шовинистические установки "баба мечтает, чтобы её жёстко ставили на место, чтобы её жёстко драли". Вы хоть у женщин сначала догадайтесь спросить, чего они действительно хотят. Не надо за нас додумывать. Откуда вы взяли такие установки?
Гость
Не надо перекручивать. Это у вас шовинистические установки "баба мечтает, чтобы её жёстко ставили на место, чтобы её жёстко драли". Вы хоть у женщин сначала догадайтесь спросить, чего они действительно хотят. Не надо за нас додумывать. Откуда вы взяли такие установки?
Это правда жизни. Иначе зачем женщины водятся с теми, кто их унижает? Кто вас уважает и ухаживает, остаются вечными друзьями.
Гость
Это правда жизни. Иначе зачем женщины водятся с теми, кто их унижает? Кто вас уважает и ухаживает, остаются вечными друзьями.
Зачем вы за меня говорите? Говорю же, мне такое точно не подходит. Выше говорила уже, что без жалости от такого шовиниста избавилась. Нет, мне нужен только уважающий и любящий человек.
Следующая тема
Предыдущая тема