Ревность. как не ревновать парня?
Элиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовь себя к тому, что он найдет другую и очень скоро
Глицирин
Хочешь отношений похудей, что делать то. Пухлых мужиков тоже только за деньги любят
дмитрий
Ревность- самое глупое и бессмысленное чувство. Ни к чему хорошему не приведет никогда, а вот отравить жизнь вполне способно
Гость
Хватит жрать!
А так он у тебя придурок,если говорит тебе гадости такие.
Скажи ему что у него член маленький.
А так он у тебя придурок,если говорит тебе гадости такие.
Скажи ему что у него член маленький.
Никуша
Да. Скажите, что вам неприятно э о слышать... И срочно займитесь фигурой. И не для него - для себя!!! У меня с фигурой все отлично и то я ревную!!! Мой только наяал ухаживать - а уже сегодня холодом повеяло... Тоже вот думаю... Быть в себе уверненной просто необходимо, а то вы как благодарность чувствете что он вас подобрал.
.а нужно считать себя даром, который он получил! Иначе можете сразу мысленно расстаться
.а нужно считать себя даром, который он получил! Иначе можете сразу мысленно расстаться
Ревность это от ноуверенности в себе. Изите в себе изюм. Все мы особенные. Я как то была в компании и наблюдала за девушками. Одна была очень красивая, но характер у нее сильной и независимой, такая она вся достигаторша. Кароч как мужик. Вторая менее симпатичная, толстенькая, но она прям девчуля, такая хохотушка. Еще одна была вообще модельной внешности, но поговорить с ней вообще не о чем, просто пустой человек. И вот каждая хороша по своему, они на столько разные, что их невозможно сравнить. В каждой свой изюм. И мужчины на них смотрят разные. В ревности нет смысла, потому что есть не только внешность, еще есть характер, есть женственность и много всего. Мы все очень разные и многогранные. Думайте об этом, а не о лишних паре кило😁 Может вы хохотушка, а может томная лээйди, а может загадочная девушка. И вы этим и особенная, своими сладкими ляшечками и милыми щечками. В этом фишка. Если б все мы были одинаковые то было бы скучно🤷♀️
Гость
Понимаешь, ты считаешь себя вторым сортом. И бегаешь за ним как собачонка. Не унижайся ты так! Если будешь забивать и класть на парня ×ер, то как ни странно, это будут более долгие отношения. Когда человека чуть не долюбливаешь, он начинает бегать за тобой как маньяк, вот, как ты, автор. Играя с холодностью, личным пространством, исчезая, забивая, но это все в сочетании и с доброжелательностью и с человечностью, можно довести парня до сумасшествия. Можно так околдовать. Всего лишь занимаясь кем-то и чем-то кроме него. Когда у тебя есть своё важное дело, свое увлечение, от тебя совсем другая энергетика исходит. Да и внешне, всё: глаза горят, пластика, мимика жесты целеустремлённого занятого человека - это сексуально и притягательно! Когда твой центр внимания находится не в парне, а в тебе самой, твоих увлечениях, тогда именно парень будет вращаться вокруг твоего центра, а не ты вокруг сопляка своего скакать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема
Просто очень боюсь его потерять,хотя только недавно мы начали встречаться.Говорит,что ему нужны серьезные отношения,а не девушка на одну ночь.Сама я девочка в теле,может боюсь его потерять из-за своих комплексов,но он говорит что ему во мне все ннавится.Но при этом на каждой встрече говорит:"У тебя рука такая пухленькая,ляхи наверное больше моих"
Да обидно бывает,но ничего с этим поделать не могу(
Расставаться не хочу
А сегодня добавил одну девушку из однгго сообщества,где выкладывают фотки девушки и парни(тип для знакомства)
Места себе не нахожу
Помогите🙏советом пожалуйста