Нужен совет в отношениях
В отношениях год, мне 20 лет. Заметила за собой что последние месяца начала заглядываться на других парней, смотрю что кто то классно одевается (а мой одни и те же шмотки носит) , смотрю что тот свою девчонку в кино ведёт (а мы в кино были может пару раз за год отношений и то для него норма скидываться по полам почти за все. Да бывает что и он меня угощает и платит за что то , но в основном по полам говорит(не знаю плохо это или нет, но не в этом суть). Начало нравится внимание парней, когда пишут , заигрывают. Милые тетки сразу напишу ШАЛАЛАЛ... Но нужно реально ваша критика и совет. То ли мне скучно в обычных отношениях , то ли разлюбила ?! Парень любит, ссоры естественно бывают (как и у всех), просто одно и тоже все с ним , должно ли так быть. Опыт в отношениях не велик...(
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
ЗаЕby
Он с тобой честный по крайней мере ! А парни всем симпатичным внимание проявляют шпилиться же с разными хотят!
Гость
Автор, со временем ПОЧТИ у всех пар одно и то же. Выйдете замуж, будет все одно и то же, и что, будете мужей менять, как будет становиться скучно? А чтобы разнообразить общение, нужно развиваться, желательно иметь похожие интересы, хобби и т.д.
Гость
Наверно, это период в отношениях такой. А может он тебе уже приелся. То что он просит платить попалам, это не нормально. Присмотрись к этому сейчас. Мужчина должен вести себя по-мужски(мужчина не даст своей девушке платить за себя!)
И хотеть нравится другим парням это нормально. Но флиртовать не стоит, это не красиво с твой стороны по отношению к твоему парню
И хотеть нравится другим парням это нормально. Но флиртовать не стоит, это не красиво с твой стороны по отношению к твоему парню
Гость
Ну вы же не женаты, поэтому требуется срочно уйти от этого парня и не ломать ему жизнь. Делай все сама и зарабатывай на все сама!
Вика
Не понимаю таких мужчин которые платят напополам. Ну а то что вы смотрите на других и сравниваете, это говорит о том что вас не устраивает нынешний молодой человек, попробуйте спокойно и мягко сказать ему о том что бы вы хотели изменить, если не услышит значит он не поменяется. Ну а если так будет продолжаться то ни к чему хорошему это не приведет, будете мучиться оба, раз вас уже это не устраивает. В отношениях нужно принимать и любить человека такой какой он есть , если не получится, то это не ваш человек.
Вика
А вообще если вы в дальнейшем видите свою совместную жизнь с мужчиной так что он полностью вас обеспечивает, наврятли, скорее всего он так привык , его так воспитали. Будьте готовы к тому что и вам придется очень потрудиться, дома он вам не даст посидеть .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема