Ммм...незнаю и с чего начать.Но как быть с парнем,когда тот совсем тебя за человека не считает? сперва было все отлично,да и терпела все упреки полгода,а сейчас говорит,что я ничего не делаю,хотя делаю абсолютно все и он это знает и осознает,а на мой вопрос"а что делаешь ты?" он отвечает:"ты доолжна быть рада,что я вообще такой крутой с тобой", часто начал в любой ссоре посылать на три веселых,орет,кричит,говорит мешаю ему,чтобы не появлялась на глаза...а сколько матных слов ууууу,грозится собрать вещи и уехать,живет у меня иногда.Недавно расстались на неделю,я сделала первый шаг,да я вообще делаю всегда в последние два месяца первый шаг...поэтому так в лицо и говорит:"Ты еще побежишь за мной", потом после криков может сказать люблю и блааблабла,в итоге,потом снова забивает большой и толстый.Вчера при всех на дне рождении послал и обвинил меня на ровном месте)Короче,тут крик души,если так посудить) Незнаю где и совета взять,живу в городе одна,а он и не защищает нифига,лишь обижает и думает ,что приму его в любой момент. Шлет спокойно и я ведь,*****,принимаю.Он лев...я близнецы.Как вообще взять себя в руки и не позволять парню так обращаться с собою? Так хочется любящего и понимающего,а тут я молчу и еще во всем виновата и вообще не достойна его...спасайте,очень тяжело.Я тупо верю,что поменяется...он сказал сегодня,что не поменяется и всю жизнь будет таким извергом.Т.к. отношения это у меня первые,я думаю лучше не найду
Я б послала. Даже любя послала бы. Пару раз сделала бы вид,что не пропустила мимо ушей его хамство,но на третий раз-адьез ,амиго,и то,в том случае,если б в другом чем то компенсировал.сама подумай,ну зачем тебе этот бедлан? Пока на него время тратишь,хорошего любящего пропустишь.может и попудешь какое то время одна,но вряд ли долго:)это такие "подарки",как он на раз нужны,а хорошие да умнички всегда в цене и за ними очередь;) пожалей себя любимую;)
Ли-лу
[595607456]
Автор, ты тряпка, об которую вытирают ноги. Абсолютно никакой гордости и самоуважения!Если ты сама себя не уважаешь, почему он должен тебя уважать?! беги, от этого урода, пока совсем не погрязла в комплексах!
Света
[1322037568]
Ни капли, ни одной капли автора не жалко. Так ей и надо, терпиле.
люблю Воскресенье!
[1134505320]
Разводка! Если б меня послали в реале...хребет бы он свой долго собирал..
Посылает человек,когда ему на вас чхать!..Конечно,если вывели меня так,что я послала ...впреть я с челом после посыла уже бы не общалась.
Воспитвнные люди никогда не ведут себя так,а значит он бары .га
баба Настя
[4068931510]
Он Лев, и он всегда будет таким! Посылать будет, унижать будет, уходить будет... И чем больше вы будете ему прощать, тем чаще будет о вас ноги вытирать. А потом на прощанье полы вами вымоет. Если говорит, что не изменится, превожу "Я такой какой есть или играй по моим правилам или иди на ***" Сколько лет ему?
Гость
[232900608]
баба Настя
Сообщение было удалено
Ужс! И на кой такое счастье надо? Ндааааа... Не,мужчина должен быть,как кошечка ласковый со своей женщиной,а с другими-как сам считает нужным,но с ней,только мурчать. И,кстати,не все львы неадекваты.
joker.of.the.year6@gmail.com
[943776787]
"Лев, близнецы"...автор, а Вы всерьез этими словами сейчас пытаетесь как-то оправдать поведение вашего парня?! Человек вытирает об вас ноги, а Вы это позволяете. И дело никак не в том, в каком месяце кто родился, а только лишь в том, что его видимо не смогли нормально воспитать и привить элементарное уважение к девушке, а Вы слишком, уж извините, слабохарактерная. Если бы Вас в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не устраивало такое положение дел, то Вы сразу бы ушли, а так видимо чего-то ждете. Хватит уже, а если боитесь, что не найдете любящего и заботливого, то поверьте, Вы ошибаетесь. Все придет, стоит только поменять отношение к самой себе.
баба Настя
[4068931510]
Действительно не все Львы такие. Ваш просто тиран и манипулятор, его вы не переделаете, тем более он уже понял, что вы слабая. Львам нужно преклонение, но если преклоняться Тирану, то это его еще больше развратит и его не остановить в его импульсивности. Бегите деточка, бегите! И чем быстрее, тем лучше. Иначе засосет. Самооценка опустится ниже плинтуса, а так и будет, и будете вы тешить себя редкими минутами его снисходительной нежности.
Гость
[3281365955]
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю и сегодня все-таки поставила крест,только он об этом не знает,просто теперь игнор и потом,как успокоюсь и отпустит скажу тихо-молча,что нам не по пути
Гость
[3281365955]
баба Настя
Сообщение было удалено
ему 22,как и мне.Он говорит взрсолей...а я тут одна в городе...говорил,что счастье нашел и блаблабла...я еще без отца росла,а тут еще такое отношение...поэтому и прощала...
Я сразу посоветую не плакать, из-за таких не плачут. Только нервы себе зря подпортите
Виктория
[179145420]
А он вообще что-то делает для вас? как-то помогает - делами, деньгами? Или он только унижает вас? Похоже, что вы эмоционально зависите от него, это больно, но надо избавляться, со временем станет лучше
Виктория
[179145420]
Гость
Сообщение было удалено
Не будете вы плакать! Полюбите себя и найдите нормального мужика! Понятно, что идеальных не бывает, но плюсы должны перевешивать минусы. Если люди со сложным характером, а есть у б л ю д к и, это разное
Гость
[3252809111]
Виктория
Сообщение было удалено
неа,он говорит,что я должна радоваться,что рядом со мной такой золотой человек)честно,он на словах все купить собирается,и все сделает,а на делах ничего.Абсолютно.Пустослов
Гость
[3252809111]
Виктория
Сообщение было удалено
эх...просто будущее такое планировали,лапшу на уши вешал,а,в итоге,узнала какой он человек...ладно хоть не поздно...полгода встречались
Гость
[3252809111]
Вот пишу и понимаю,что тупо тиран,и что это просто неохота остаться одной.Я не ***,и много парней бегают,а выбрала,извините,кусок) Ладно,надеюсь,со временем то отпустит меня конкретно...он после оскорблений всех даже не пишет,не звонит
Виктория
[179145420]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете сколько таких ***** б о л о в вокруг:) не надо слушать, надо смотреть, что он ДЕЛАЕТ (по себе знаю - не просто, когда влюбляешься). Полгода ни так много, через месяц забудете его
Виктория
[179145420]
Гость
Сообщение было удалено
Ушлёпок с кучей комплексов, который пытается возвыситься за ваш счёт. Который держал вас тем, что унижал и заставлял думать - "кому же я такая ещё нужна".
эти издевания продалжались больше месяца,были даже нервные срывы...так что ,думаю,тут даже меньше месяца.Но он ведь будет бежать обратно если?тогда что?хотя,не,лучше просто сказать тихим голосом,что не по пути и вы ошиблись,молодой человек)
но молодец ведь,да и он красавчик,все по нему тащутся.А с родителями только меня знакомил,говорил моей матери,что нашел счастье и будет беречь.Я без отца,он знает,я одна тут,а ,в итоге,еще ноги тер и жил у меня
Виктория
[179145420]
Гость
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация - тоже куча невыполненных обещаний, постоянное хвастовство, заявления - я лучший, ты без меня пропадёшь. И знаете как ушла - так хорошо стало, прямо крылья выросли:)
Виктория
[179145420]
Mia
Сообщение было удалено
Я понимаю - одна, хочется помощи, поддержки, защиты. Но с ним её нет - сами говорите. Посмотрите со стороны - вы боитесь остаться одна? Сколько вам лет?или вы страшненькая? не думаю:)
нет,вполне,симпатичная вроде,даже красивая,здоровая девушка,тьфутьфутьфу,мне 22,все его друзья бегали и тут вот так случилось,выбрала его...я с ним потеряла девственность,поэтому тяжеловато,наверно
со следующим,боюсь,даже подумать...это второй раз об меня ноги вытирают,первые отношения вообще бил)просто за то,чтог я была сильнее его характером и добивалась всего сама.он так и заявлял,поэтому и проявлял слабость,а этот волосы только дергал,говорил,типа,успокоить меня.Когда я была спокойна и обнимала его ,когда он истерики устраивал.А,в итоге,виновата то я)
Гость
[1494881311]
Mia
Сообщение было удалено
вот это п...деец. а я думала, это у меня проблемы, вызванные нездоровыми отношениями родителей... не, ну то есть у меня, конечно,тоже проблемы, но чтоб такие: один бил, второй "всего лишь" за волосы таскает... ттт, мои всего лишь меня недостаточно любят :) ничо, автор, бодрись - на все нужна сноровка, опыт, тренировка! учись избавляться от козлов и больше ценить себя. ты еще молода, время есть.
ммм,он не в курсе,что я ушла от него)я поняла чего хочу за эти четыре дня...)как два дня звонил писал,а от меня игнор,срывался в сообщениях,приехал забрал вчера ночью поздно вещи,я выставила на пороге))осудил меня снова,ворвался в квартиру,а я молчу...мне сказать нечего и понимаю,что не изменится и что сходиться не стоит)уходил он вчера медленно)даже не пускала домой,теперь понял,что потерял