Не знаю, прощать или нет
Встречались с парнем 1,5 года, я любила его как никого и никогда, иногда хотелось плакать от счастья что он есть. Полгода назад случайно увидела краем глаза сообщение от другой девушки, вот говорила мне интуиция, что что-то не так, но нет... Я же ему доверяла, он бы не стал, так я думала... Потом был холод в отношениях, мало внимания. В последнее время вроде как наладилось вообще все, начали много времени друг другу уделять, заботиться, разговаривать, а я как будто заново влюбилась... А потом - какая-то девушка комментирует ему фотографии.. На мой спокойный вопрос - кто это? - закатил истерику что я ревнивая истеричка и лезу в его жизнь, а она просто старая знакомая. И тогда, каюсь, залезла в телефон, очень стыдно. Но увидела его многочисленные знакомства с другими девушками, как он им писал, какие они красивые, горячие, короче явный флирт. Договаривались на свидания, и тд. И не смогла молчать, сказала ему что прочитала, как он знакомится. А он видимо решил, что я знаю намного больше. И рассказал про поцелуи, свидания, хотя секса не было (по его словам). В том числе и с той девушкой, которая полгода назад была, ну и с другими тоже, конечно. Оправдывался тем, что ему хочется больше внимания, самооценку поднять, просто пообщаться... Изначально я решила - это конец. Потом решила - надо простить, вдруг больше никогда не встречу того, кого полюблю? Но прошло уже 2 месяца. У нас якобы перерыв. Иногда общаемся, в основном по интернету. Он говорит, что понял ошибку, что лучше меня никого нет. А я не знаю, что делать. Вроде и хочется вернуть все, но обида не утихает. Можно было бы понять, если он по пьяни с кем-нибудь, или влюбился, но он полгода целенаправленно знакомился, встречался... За это время можно было понять ошибку и не один раз. Мерзко осознавать. Но в то же время мне ни с кем так комфортно не было, да и привыкла уже к нему, притерлась... Может, у кого-то была похожая ситуация? Что вы решили? Что из этого вышло?
Лягушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Я не знаю сколько тебе лет и важно ли это вообще, но на твоем пути еще будут встречаться хорошие люди, которые будут тебя понимать. Неважно, как хорошо тебе с ним было. Представь себя с ним рядом в будущем, в качестве мужа. Оно тебе надо? Думаю не стоит тебе с ним сходиться, только хуже себе сделаешь. Я знаю, это трудно, но ты сможешь. Удачи!
Гость
Уходите и все.
Он не единственный. Хороших мужчин достаточно. Вы сможете полюбить другого, кому не нужно будет ходить налево, чтобы понять вашу ценность.
Он не единственный. Хороших мужчин достаточно. Вы сможете полюбить другого, кому не нужно будет ходить налево, чтобы понять вашу ценность.
Гость
Это не ошибка, вы правильно поняли.
Я бы не стала сходиться, т.к. мне здоровье дороже, а с такими - сплошная нервотрёпка.
Я бы не стала сходиться, т.к. мне здоровье дороже, а с такими - сплошная нервотрёпка.
Гость
Уходи, и не жалей. Пока не зашло так далеко! Если он в отношених такое позволяет, то что будет в браке?
Я была в такой ситуации. Как то наткнулась на переписку мужа, когда мы еще не были женаты. Он переписывался с девушкой, тоже писал какая она красавица, просил фотки высылать. Их общение длилось с начала наших отношений до момента, когда мы пошли заявление подавать в загс( хоть это радует, но на тот момент я носила под серцем нашего ребенка, уже 2 месяца, что обиднее...). Было очень больно. Мир рухнул, рухнуло доверие к нему. Хотя я ему доверяла на все 200 процентов. Он сказал что это всё не в серьез было. И что они редко переписывались.
Я верю что это было в прикол. Но заноза сидит. Я стала очень ревнивой (до маразма). Стараюсь доверять, но сложно
Я была в такой ситуации. Как то наткнулась на переписку мужа, когда мы еще не были женаты. Он переписывался с девушкой, тоже писал какая она красавица, просил фотки высылать. Их общение длилось с начала наших отношений до момента, когда мы пошли заявление подавать в загс( хоть это радует, но на тот момент я носила под серцем нашего ребенка, уже 2 месяца, что обиднее...). Было очень больно. Мир рухнул, рухнуло доверие к нему. Хотя я ему доверяла на все 200 процентов. Он сказал что это всё не в серьез было. И что они редко переписывались.
Я верю что это было в прикол. Но заноза сидит. Я стала очень ревнивой (до маразма). Стараюсь доверять, но сложно
Так его толкал на свидания его инстинкт самца.. мужчинам трудно с одной девушкой быть, когда он хорошо выглядит и на его ведутся.. Ну сходил, поднял самооценку, вас же не бросил.. Может попообуйте помириться, хороших людей, которые подходят, очень трудно найти... Только намекните, что если он снова так будет делать и вы тоже так же будете поступать... Пусть женится на вас, если серьёзные планы имеет, так и скажите ему, хочешь вернуться Женись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема