Не знаю, прощать или нет
Встречались с парнем 1,5 года, я любила его как никого и никогда, иногда хотелось плакать от счастья что он есть. Полгода назад случайно увидела краем глаза сообщение от другой девушки, вот говорила мне интуиция, что что-то не так, но нет... Я же ему доверяла, он бы не стал, так я думала... Потом был холод в отношениях, мало внимания. В последнее время вроде как наладилось вообще все, начали много времени друг другу уделять, заботиться, разговаривать, а я как будто заново влюбилась... А потом - какая-то девушка комментирует ему фотографии.. На мой спокойный вопрос - кто это? - закатил истерику что я ревнивая истеричка и лезу в его жизнь, а она просто старая знакомая. И тогда, каюсь, залезла в телефон, очень стыдно. Но увидела его многочисленные знакомства с другими девушками, как он им писал, какие они красивые, горячие, короче явный флирт. Договаривались на свидания, и тд. И не смогла молчать, сказала ему что прочитала, как он знакомится. А он видимо решил, что я знаю намного больше. И рассказал про поцелуи, свидания, хотя секса не было (по его словам). В том числе и с той девушкой, которая полгода назад была, ну и с другими тоже, конечно. Оправдывался тем, что ему хочется больше внимания, самооценку поднять, просто пообщаться... Изначально я решила - это конец. Потом решила - надо простить, вдруг больше никогда не встречу того, кого полюблю? Но прошло уже 2 месяца. У нас якобы перерыв. Иногда общаемся, в основном по интернету. Он говорит, что понял ошибку, что лучше меня никого нет. А я не знаю, что делать. Вроде и хочется вернуть все, но обида не утихает. Можно было бы понять, если он по пьяни с кем-нибудь, или влюбился, но он полгода целенаправленно знакомился, встречался... За это время можно было понять ошибку и не один раз. Мерзко осознавать. Но в то же время мне ни с кем так комфортно не было, да и привыкла уже к нему, притерлась... Может, у кого-то была похожая ситуация? Что вы решили? Что из этого вышло?
Лягушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Я не знаю сколько тебе лет и важно ли это вообще, но на твоем пути еще будут встречаться хорошие люди, которые будут тебя понимать. Неважно, как хорошо тебе с ним было. Представь себя с ним рядом в будущем, в качестве мужа. Оно тебе надо? Думаю не стоит тебе с ним сходиться, только хуже себе сделаешь. Я знаю, это трудно, но ты сможешь. Удачи!
Гость
Уходите и все.
Он не единственный. Хороших мужчин достаточно. Вы сможете полюбить другого, кому не нужно будет ходить налево, чтобы понять вашу ценность.
Он не единственный. Хороших мужчин достаточно. Вы сможете полюбить другого, кому не нужно будет ходить налево, чтобы понять вашу ценность.
Гость
Это не ошибка, вы правильно поняли.
Я бы не стала сходиться, т.к. мне здоровье дороже, а с такими - сплошная нервотрёпка.
Я бы не стала сходиться, т.к. мне здоровье дороже, а с такими - сплошная нервотрёпка.
Гость
Уходи, и не жалей. Пока не зашло так далеко! Если он в отношених такое позволяет, то что будет в браке?
Я была в такой ситуации. Как то наткнулась на переписку мужа, когда мы еще не были женаты. Он переписывался с девушкой, тоже писал какая она красавица, просил фотки высылать. Их общение длилось с начала наших отношений до момента, когда мы пошли заявление подавать в загс( хоть это радует, но на тот момент я носила под серцем нашего ребенка, уже 2 месяца, что обиднее...). Было очень больно. Мир рухнул, рухнуло доверие к нему. Хотя я ему доверяла на все 200 процентов. Он сказал что это всё не в серьез было. И что они редко переписывались.
Я верю что это было в прикол. Но заноза сидит. Я стала очень ревнивой (до маразма). Стараюсь доверять, но сложно
Я была в такой ситуации. Как то наткнулась на переписку мужа, когда мы еще не были женаты. Он переписывался с девушкой, тоже писал какая она красавица, просил фотки высылать. Их общение длилось с начала наших отношений до момента, когда мы пошли заявление подавать в загс( хоть это радует, но на тот момент я носила под серцем нашего ребенка, уже 2 месяца, что обиднее...). Было очень больно. Мир рухнул, рухнуло доверие к нему. Хотя я ему доверяла на все 200 процентов. Он сказал что это всё не в серьез было. И что они редко переписывались.
Я верю что это было в прикол. Но заноза сидит. Я стала очень ревнивой (до маразма). Стараюсь доверять, но сложно
Так его толкал на свидания его инстинкт самца.. мужчинам трудно с одной девушкой быть, когда он хорошо выглядит и на его ведутся.. Ну сходил, поднял самооценку, вас же не бросил.. Может попообуйте помириться, хороших людей, которые подходят, очень трудно найти... Только намекните, что если он снова так будет делать и вы тоже так же будете поступать... Пусть женится на вас, если серьёзные планы имеет, так и скажите ему, хочешь вернуться Женись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как познакомиться3 ответа
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен14 ответов
- Парень заблокировал из-за ревности18 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены69 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?63 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема