Я хочу вернутся к любимому
Каждый день я думаю о нем,каждое утро ,каждый вечер ,слезы,обида . Мы встречались год ,проводили время вместе ,не скажу,что выносила мозг ,старалась не делать этого. но были случаи,когда все таки высказывала,расходились ,причем во всех расхах он говорит ну ты же выгнала ,ты же ушла ,если уйдешь иди ,бежи.я привыкла месяц с лишним ,как не общаемся .он конечно раз написал и все на этом ,причем без всяких на намеков .это что манипуляция ?уйдет мне будет все равно ,как ты и что ты .любви нет у него по мне ,хотя какие то чувства помнится были .но нам уже не 18,нам за 30 и как мне кажется мы могли бы жить вместе и построить семью.я ему говорила давай не будем ругаться,ссорится ,нам не 18 кого мы ещё искать будем .он привык жить один он говорил ,но это не значит ,что ему нравится это .я теперь и в прошлое расставание сама звонила .мне так одиноко и плохо ,так хочется поддержки ,любимого ,ну не хочу я с кошками жить .подруг нет толком ,мама лучший друг ,но она тоже не вечная ,так бы муж любимый был .других мужчин Я вообще не хочу даже .это уже год так ,может чего идеализирую.заинтересована я больше ,значит мне снова идти на встречу к нему ? Карантин ,он даже не звонил .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотите - сделайте!
Гость
Я хочу, мне нужно, у меня планы. А ему до вас как до лампочки. Вы ему нужны? Он хочет, чтобы вы вернулись? Он что-то планирует с вами? Вас для него нет. Вообще. Забыл как звали. Умиляют такие дамочки, которые мысленно уже и в ЗАГС сходили и детей родили, а мужику на них наcрать с высокой колокольни.
Автор
Я хочу, мне нужно, у меня планы. А ему до вас как до лампочки. Вы ему нужны? Он хочет, чтобы вы вернулись? Он что-то планирует с вами? Вас для него нет. Вообще. Забыл как звали. Умиляют такие дамочки, которые мысленно уже и в ЗАГС сходили и детей родили, а мужику на них наcрать с высокой колокольни.
Не совсем так ,в планах женится озвучил он ,конечно все серьезно в след году ,вот так был разговор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?16 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей4 ответа
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?24 ответа
- В поисках ответов13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Оцените слова мужчины86 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема