Спасибо, что ответили. Может ли быть ещё такое, что моя мама как увидела, что я расплакалась и не могла успокоиться, поняла, что из-за него, и звонила ему, он скидывал. Потом я успокоилась, и написала, что Мама хотела поговорить с тобой. Он сказал, не делай так ладно и заблокировал и мамин телефон. Подумал, что это я звоню. Может ли быть ещё такое, что возможно, что он стыдится, что мама узнала про нашу ссору и он сбрасывал трубку? Сейчас карантин и я у родительной и мы каждый день до этого общались по видео. Я думала, может он ещё стесняется появиться сейчас из-за этого тоже. Ещё его друг тоже козерог говорит, что он тоже может так злиться и что бывало злился больше недели и сказал попробуй написать чуть позже, а то типа я его только злю сообщениями. Вот он да, тоже сдержано такое лицо, как-будто я вообще никто и холодный до жути. А до этого прям милый, нежный, все сам и сам. Лучше сейчас молчать? Тяжело конечно для меня, молчу пока второй день. Но и не хочется, чтоб он накрутил там себе, что все плохо. Но внутри кажется, что это не все.