Нравятся мужчины-тряпки?
Женщины, вам действительно нравятся послушные мужчины? Вот правда нравятся? Когда он работает, с работы приходит готовит, посуду моет - пока любимая от сериалов отдыхает. Любую прихоть исполняет, на руках носит, слово против не скажет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
POpas
Он не тряпка в таком случае а любимый мужчина
Гость
Нет((((( нравятся мудаки, которого хочется и который ни во что ни ставит, любит всех и иногда тебя(
А от тряпки ушла бесил иди от! Терпела за деньги, не смогла. Прилипчивый, мерзкий, плакса, зануда, тряпка и хотелось дать ему по морде и сказать- ну хватит быть сыночком, ты же мужик!
Это и сказала. И ушла. Спокойно, плачу по первому мужа ку 2 года
А от тряпки ушла бесил иди от! Терпела за деньги, не смогла. Прилипчивый, мерзкий, плакса, зануда, тряпка и хотелось дать ему по морде и сказать- ну хватит быть сыночком, ты же мужик!
Это и сказала. И ушла. Спокойно, плачу по первому мужа ку 2 года
Гость
Это не послушность,а адекватное поведение взрослого зрелого человека.
POpas
Это нормальный мужчина
Гость
Думаю, что Такие мужчины не смогут хорошо зарабатывать.
Потому что на нем и на работе будут ездить.
Потому что на нем и на работе будут ездить.
Гость
Почитайте темы на форуме "Мой муж золото, но не люблю я его и беременна от любовника"
Гость
А для чужих надо быть скалой.
Гость
Нет, "нужен" такой, чтоб лупасил, в котлету отбивную превращал, как Маратка Башаров, к примеру!
Гость
Мне нравится Алексей Чумаков, например.
В нем та самая золотая середина: и мягкий, творческий, и со стержнем.
В нем та самая золотая середина: и мягкий, творческий, и со стержнем.
Гость
Конечно. А зачем мне тиран и (м)удак? Правда я тоже не свинья и умею ценить хорошее и потому после работы в начале накормлю ужином, потом уже вместе сериал и посмотрим.
Не нравятся. Должна быть середина. У меня муж работает и дома помогает, но по характеру далеко не тряпка, скорее наоборот с твердым характером.
Гость
Где таких выдают? Мне парочку дайте.
Гость
Вы описали взрослого человека. Если мужчина не полностью содержит семью то он должен помогать по дому.
Гость
Если он денег не зарабатывает, то пусть хоть по дому шуршит. А иначе зачем он нужен?
Гость
Мне нравяться мужчины которые ухаживают за своей любимой. Кто то назовнт их подкаблучниками, но я так не считаю. Но главное знать грань. Если мужчина работает, а девушка нет, то после работы он явно не должен ничего мыть , а вот на выходном может и порадовать свою женщину и приготовить раз в неделю вкусняшки. А если оба работающие, то это плюсик парню, когда и он тоже помогает по дому. Ну и не будет забывать еще об обычных вещах, таких как, подарки, открывание двери. Еще офигительно когда мужчина помогает обуться, для меня это прям вау, только любящий и уважающий себя мужчина сопособен на это, и понимает он вовсе не тряпка.
Инфантильная лентяйка
В семейной жизни такой хорош, если воротить не начнёт. Но влюбиться в такого сложно, больше нравятся себялюбивые.
Гость
Да, был такой друг в юности. свой бизнес и дома всё делал. Считал, что жена должна только в кафешке болтать с подругой. Я не шучу. И мой бывший тоже всё сам дома делал - готовил, убирался, зарабатывал. я только в машинке стирала. немного фрилансила.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ещё при этом должен быть олигарх и тогда это настоящий мужчина!
Гость
Конечно такой нравится. Я люблю, когда меня балуют. Я буду благодарна, буду его любить и помогать по хозяйству.
Гость
Нет, фу. Терпеть не могу именно "тряпок". Уж лучше жестокий деспот и тиран. Но надо понимать, что "мыть посуду" и исполнять любую прихоть - вещи разные. Мой муж, например, лидер в семье, я иду за ним всегда, но при этом он чистюля и сам любит готовить. Без напоминания моет посуду, потому что его так приучили еще в детстве) но, конечно, далеко не тряпка. Мне неприятны такие мужчины, мужчина должен быть мужчиной, лидером, его слово должно быть первым (это мои представления о семье). У моих родителей, например, да, совсем иначе, моя мама может повысить голос на папу. Я же наоборот создала в семье патриархальную обстановку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически6 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?235 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа