Приняла решение не выходить замуж вообще. Или я неправа?
Поняла, что не могу жить с мужчинами нормально. Мне 24, прожила с парнем полгода (до этого 3 года встречались), человек хороший, так сказать, но уже через 3 месяца он мне осточертел. Надоело обесценивание моих стараний, частые бытовые стычки, недопонимание. Не хочу больше, меня реально это уничтожает, уже "заработала" невроз и с сердцем проблемы. А ведь с любым другим мужчиной будет подобное, только тараканы другого цвета, так сказать. Зачем это терпеть? Одинокой быть - не мед, я понимаю, но лучше по-моему так, чем постоянно жить в ссорах, терпеть выходки другого человека, мириться с чьим-то дурацким характером, подстраиваться. Всю жизнь так провести? Понимаю, притирка дело трудное и все дела, но стоят ли эти усилия и нервы того? Или, может, я молодая, глупая и чего-то не понимаю. Нужно мнение со стороны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну приняли вы решение, зачем об этом объявлять миру? Вам не все равно, что подумают о вашем мнении? Или вам нужно, чтобы вас отговорили, а вы бы поупирались - "нет-нет, и не уговаривайте, не пойду я замуж и все!"? Цель вашего манифеста?
Алена-сластена
Если Вы можете жить комфортно в одиночестве-то почему бы и нет))) Главное-это Ваш комфорт. Обозначьте для себя же свои преоритеты, и поставьте себе самой золотое правило с истериками и психопатами дело не иметь. Просто не нужно им ничего доказывать-это не Ваше и все!
Живите себе в кайф и кайфовый мужик сам собой нарисуется. Вы еще очень молода- Вам спешить некуда.
О себе...Ушла от козла, отшивала любого неприятного типа-теперь живу с идеальным парнем! И-де-а-льный!!!
Но,перед этим года 3 вообще ни с кем не встречалась! Общалась,но даже не целовалась! Но кайфовала
Вот и Вы-кайфуйте)Захотите этого👌
Живите себе в кайф и кайфовый мужик сам собой нарисуется. Вы еще очень молода- Вам спешить некуда.
О себе...Ушла от козла, отшивала любого неприятного типа-теперь живу с идеальным парнем! И-де-а-льный!!!
Но,перед этим года 3 вообще ни с кем не встречалась! Общалась,но даже не целовалась! Но кайфовала
Вот и Вы-кайфуйте)Захотите этого👌
крокодил
твоя проблема в том что ты ждешь от окружающих какой либо реакции одобрения,поощрения твоих действий.
пока это будет так-будешь наступать на одни и те же грабли.
делаешь добро,не жди адекватного,просто делай это.людей пугает когда от них ждут чего то.а ты тригер этого.
пока это будет так-будешь наступать на одни и те же грабли.
делаешь добро,не жди адекватного,просто делай это.людей пугает когда от них ждут чего то.а ты тригер этого.
Гость
Автор,я вас очень понимаю,сама так решила. Поняла,что никакой брак не нужен мне, все силы в карьеру вкладываю, буду в профессии развиваться и жить.для себя!
Я первый раз залетела аж в 26 лет ,даже если бы не было ,так сказать,"спутника жизни",я бы по любому оставила дитя.
И прожила с этим "папой" десять лет.Дура была-надо было его вытурить ещё тогда,когда узнала про беременность.
Ну не встретила я надежного мужчину,ну и что ж теперь?Глупости домостроевские.Мужчины,в основной своей массе,живут там,где удобно,пользуются случаем бесплатно потр@@@ться.А женщине нужен партнёр чтобы детей поднять на ноги.У нас разные взгляды на будущее.Мужчина и женщина не могут прожить до гробовой доски в согласии и неге.И бытие накладывает свой отпечаток на отношения двух таких разных людей.
Все долгосрочные варианты отношений мужчины и женщины только доказывают правило:не получится создать семью с человеком,который к этому не стремится.
Счастливая семья и чудные дети-миф из книжки 18-го века издательства
И прожила с этим "папой" десять лет.Дура была-надо было его вытурить ещё тогда,когда узнала про беременность.
Ну не встретила я надежного мужчину,ну и что ж теперь?Глупости домостроевские.Мужчины,в основной своей массе,живут там,где удобно,пользуются случаем бесплатно потр@@@ться.А женщине нужен партнёр чтобы детей поднять на ноги.У нас разные взгляды на будущее.Мужчина и женщина не могут прожить до гробовой доски в согласии и неге.И бытие накладывает свой отпечаток на отношения двух таких разных людей.
Все долгосрочные варианты отношений мужчины и женщины только доказывают правило:не получится создать семью с человеком,который к этому не стремится.
Счастливая семья и чудные дети-миф из книжки 18-го века издательства
Василиса
Да, ты абсолютно права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов