Видела толстенького малыша с красными волосами и голубыми глазами. Тоже красивый! Вот природа. Видела малыша, держащий девушку за руку. Мой портрет.Такие дети красивые. Гетерозис. Лучшие качества выстрелили в детях. Хочу их почаще видеть. Как Штирлиц встреча с женой.
Историю описала ниже. Но это так. Больше интересуют именно ответы на вопросы выше. Спасибо
Начал настойчиво ухаживать парень. Между нами химии не было, но сдалась от ухаживаний. Встречались почти 3 года, вместе не жили. Начал говорить, что сомневается в своих чувствах ко мне. Проблемы еще начались год назад. За эти полгода секс сошёл на нет, виделись раз в полторы недели и он со мной вообще не общался. Рассказывал только про свои планы и работу. А осенью вообще планировал переехать в другой город. Я перестала ему звонить и писать, он мне тоже.
Через неделю позвонил его брат, сказал, что парень очень страдает и первый мириться (хотя мы и не ссорились) не будет, потому что считает, что я хочу его под себя прогнуть...
Потом парень заблокировал меня во всех соц.сетях, хотя он подписан на своих бывших и ему уже давно не 18 лет....
Еще через неделю он начал проявлять внимание, ухаживать очень настойчиво, как в начале отношений. Говорит, что любит и похода не даёт.
У меня уже появился парень, который мне нравится. Мы пока просто общаемся. Я очень запуталась. Ведь моему было все равно на меня год, я говорила, а он не слышал.
Возвращались ли вы к бывшим? Действительно ли что-то меняется?