Есть ли опыт гостевого брака или встреч по выходным. ? Что лучше : гостевой брак или жизнь с мужчиной под одной крышей? Оссобенно интересно мнение опытных женщин.
Поймите, вы предлагаете те услуги которые нахрен не нужны, как при страховке, ОСАГО, то застраховать жизнь, то еще что нибудь.... От женщины нужен секс, большинство вещей не требуют глажки, за исключением брюк и рубашек, но брюки большинство женщин не умеют гладить... Большинство вещей просто стираются и сушатся в машинке. На все про все 10 минут в неделю времени. Ну не нужны нам сбалансированное питание, нужно мясо с картоном или макорошками... Убирает робот пылесос, плюс влажная уборка раз в неделю 20 минут.... Поймите ради всего этого не стоит терпеть мозгового каждый день....
Я вам лично ничего не предлагаю, дорогой гость, тем более в виде услуг. У меня есть любимый и любящий муж, который женился на мне не ради готовки, глажки и далеко не только ради секса(он у нас и до совместного проживания был). домработница в моей жизни появилась как раз с момента как с встали жить вместе и готовить он не не перестал в браке, готовит намного чаще меня. Женится и жить ради быта могут только совсем нищие или ничего не умеющие мужики, а ради секса те, кому очень сложно найти секс без брака или нет денег на профессионалок. Мой муж ни к одной из перечисленных категорий не относится.
Разум
[3928544389]
Принцесса-олигарх
Это не брак, а встречи с сексом. Как правило, хотя бы один в этом браке находится в отношениях с двумя и более людьми.
И, как правило, не один ).
Кто придумал называть это браком? На основании чего? Какие брачные последствия?
Гость
[1074863769]
Разум
Когда давно и гражданский брак был из ряда вон... а теперь сплошь и рядом. Сейчас гостевой брак вещь странная, но кому-то удобная
Марина А.
[3017016393]
Разум
На основании свидетельства о браке, очевидно. Последствия-все те же: совместно нажитое и т.д. Это же не от места проживания супругов зависит. Мало ли сколько баз дислокации в каждой семье, и кто где предпочитает жить, если эти базы приобретались в браке, они общие
Марина А.
[3017016393]
Гость
Папа у ребёнка может быть только один, что за бред по нового папу? Но если отношения складываются нормально с мужчиной и дети его узнали уже хорошо, то почему нужно ждать, когда Ребёнок вырастит если оба хотят попробовать создать семью? У нас с мужем получилось и я бы сейчас ни а что не променяла то, что мы имеем сейчас на годы ожидания, когда все дети вырастут, тем более что со взрослыми детьми намного сложнее каловой налаживать отношения чем с маленькими
Ну это уже личные и частные вопросы. Кто-то влюбляется после развода и снова хочет замуж, кому-то нужно детей поднимать, кто-то , наоборот, не хочет на те же грабли, кто-то опасается юридических и психологических ( для детей) последствий нового брака. Но в любом случае, как мне кажется, ребенку вряд ли будет приятно, если его привезут в чужой дом. Это и взрослому неприятно
Гость
[3002219753]
Марина А.
Ну это уже личные и частные вопросы. Кто-то влюбляется после развода и снова хочет замуж, кому-то нужно детей поднимать, кто-то , наоборот, не хочет на те же грабли, кто-то опасается юридических и психологических ( для детей) последствий нового брака. Но в любом случае, как мне кажется, ребенку вряд ли будет приятно, если его привезут в чужой дом. Это и взрослому неприятно
А с чего вы взяли, что ребёнка привозят в чужой дом? Ситуации разные, мы к примеру выбирали общий дом и Ребёнок ездил с нами смотреть дом перед покупкой и выбирал себе комнату. По итогам вместо малюсенькой комнаты, где ели вокзала кровать и небольшой стол, в новом доме она получила комнату 20кв метров со своим санузлом.
Гость
[1020462560]
Гость
Когда давно и гражданский брак был из ряда вон... а теперь сплошь и рядом. Сейчас гостевой брак вещь странная, но кому-то удобная
сожительство и гостевой брак это два антипода) В первом живут вместе без росписи, во втором расписаны но не живут вместе. В первом случае мужику рай, во втором женщине.
Что лучше : гостевой брак или жизнь с мужчиной под одной крышей?
Оссобенно интересно мнение опытных женщин.