Передружба
Всем привет👋 Помогите советом, лучший друг поцеловал меня. Мы дружим 2,5 года, у нас общие интересы, нам хорошо вместе. Недавно позвал к себе домой, посмотреть фильм. Сидели, смотрели и вдруг он обнимает меня и целует. Я растерялась поэтому не оттолкнула. Потом поговорили с ним об этом, он сказал, что не хочет отношений, но со мной ему хорошо. Я давно начала замечать, что наша дружба уже совсем не как дружба. Что делать? Продолжать ли все это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ты согласна на отношения без обязательств, то почему нет. Если сможешь не относиться к нему, как к своему парню, не ожидать верности, безраздельного внимания, то вперед. Тебе самой хочется близости с ним?
Гость
Я думаю потом дружбе конец
Гость
Ну если ты согласна на отношения без обязательств, то почему нет. Если сможешь не относиться к нему, как к своему парню, не ожидать верности, безраздельного внимания, то вперед. Тебе самой хочется близости с ним?
Я хотела бы отношений с ним, но я боюсь, для него это просто игра. Мне все понравилось, но боюсь что он наиграется и бросит.
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной возможна либо до секса, либо после него. Это всем известно
Гость
Дополнение. Он во второй раз позвал меня к себе и снова это сделал, он продолжает это все, но при этом говорит, что мы не пара. Я говорила ему давай прекратим, но он не хочет.
Подруга
Мой друг тоже полез целоваться, я определила границы. Он исчез. Сам не пишет, стал занятым вдруг и сегодня не ответил на мое поздравление. Вот и дружба ....
Гость
ему секс нужен, а чего ты попёрлась к мужику в гости? Фильмец глянуть? НУ-НУ:)
Одуванчик
Продолжай конечно, ты же не девственница, терять тебе нечего.
Гость
Странный конечно парень. Спать с тобой хочу но встречаться не буду. Детский сад. Это никакая не дружба, совсем не уважает вас, умный такой, пристроился там где ему удобно
Гость
Дополнение. Он во второй раз позвал меня к себе и снова это сделал, он продолжает это все, но при этом говорит, что мы не пара. Я говорила ему давай прекратим, но он не хочет.
Если вы готовы на отношения без обязательств то пожалуйста, ваше право! Но как обычно бывает он найдёт себе новые увлечения, а вы будете страдать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 377 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает1 ответ
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!8 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?42 ответа
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену12 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет9 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?234 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?79 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?46 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?43 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема