Передружба
Всем привет👋 Помогите советом, лучший друг поцеловал меня. Мы дружим 2,5 года, у нас общие интересы, нам хорошо вместе. Недавно позвал к себе домой, посмотреть фильм. Сидели, смотрели и вдруг он обнимает меня и целует. Я растерялась поэтому не оттолкнула. Потом поговорили с ним об этом, он сказал, что не хочет отношений, но со мной ему хорошо. Я давно начала замечать, что наша дружба уже совсем не как дружба. Что делать? Продолжать ли все это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ты согласна на отношения без обязательств, то почему нет. Если сможешь не относиться к нему, как к своему парню, не ожидать верности, безраздельного внимания, то вперед. Тебе самой хочется близости с ним?
Гость
Я думаю потом дружбе конец
Гость
Ну если ты согласна на отношения без обязательств, то почему нет. Если сможешь не относиться к нему, как к своему парню, не ожидать верности, безраздельного внимания, то вперед. Тебе самой хочется близости с ним?
Я хотела бы отношений с ним, но я боюсь, для него это просто игра. Мне все понравилось, но боюсь что он наиграется и бросит.
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной возможна либо до секса, либо после него. Это всем известно
Гость
Дополнение. Он во второй раз позвал меня к себе и снова это сделал, он продолжает это все, но при этом говорит, что мы не пара. Я говорила ему давай прекратим, но он не хочет.
Подруга
Мой друг тоже полез целоваться, я определила границы. Он исчез. Сам не пишет, стал занятым вдруг и сегодня не ответил на мое поздравление. Вот и дружба ....
Гость
ему секс нужен, а чего ты попёрлась к мужику в гости? Фильмец глянуть? НУ-НУ:)
Одуванчик
Продолжай конечно, ты же не девственница, терять тебе нечего.
Гость
Странный конечно парень. Спать с тобой хочу но встречаться не буду. Детский сад. Это никакая не дружба, совсем не уважает вас, умный такой, пристроился там где ему удобно
Гость
Дополнение. Он во второй раз позвал меня к себе и снова это сделал, он продолжает это все, но при этом говорит, что мы не пара. Я говорила ему давай прекратим, но он не хочет.
Если вы готовы на отношения без обязательств то пожалуйста, ваше право! Но как обычно бывает он найдёт себе новые увлечения, а вы будете страдать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любви все возрасты покорны19 ответов
- Почему не получается знакомиться?8 ответов
- Почему девушки такие добрые?6 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?20 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа