Гость
Статьи
Вернуть любимого.

Вернуть любимого.

Я в отношениях уже почти 5 лет. Сейчас мы не живём вместе. Я живу с родителями, а он в своей квартире. Видимся регулярно, есть сногсшибательный сэкс. Недавно завел себе любовницу. Рассказывает мне о ней. Я вижу, как он старается для неё. Мне больно. Ничего не могу с собой поделать. Он для меня как наркотик. Дышать без него не могу. Смотрю как он строит другие отношения и страдаю. Может нужно оставить всё и отойти в сторону? С другой стороны хочется сражаться за него. Не отдать другой женщине. Подскажите что делать?
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злата:sybasli52sybasli@mail\.ru
Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения ещё с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлёкся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Инга, мы бы точно развелись. Она мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Её расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот её WhatsApp +7(996)5941948.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы