А вы даете свой телефон на сз мужчинам?
Общаюсь с мужчинами и часто они просят телефон. На ответ, что надо пообщаться еще или дать вк, ответ такой я хочу поговорить по телефону. При отказе дать телефон переписка прекращается. Я не понимаю, что им скучно и не с кем поговорить, что они номер просят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вывод один.
На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
)))))
Я не знаю, зачем этим придyркам номер телефона , но когда я давала номер, то были какие то странные прозвоны по ночам , а один раз какой то извращенец позвонил и стал какую то фигню нести про то , что он меня трахал и еще хочет.
Я после этого не даю номер
Я после этого не даю номер
Реально придурки какие то. Я тоже поэтому номер и не даю начнут звонить по ночам.
Гость
Я бы не стала давать, откуда знать что за тип. Потом будет названивать, доставать, блокировка не поможет, может с других номеров названивать. Номер что ли потом менять из-за него?
Кому ты нужна названивать,заблокируешь ты два,три номера,да и всё,никто специально не будет именно для тебя иметь сотню номеров,чтоб доставать вот только тебя.А вдруг судьба твоя быа,а ты ему номера не дала.Странные эти бабы,связываться с алкоголиками,наркоманами и всякими конченными,познакомившись не в интернте -пожалуйста,а вот в интернете только маньяки,натурально шизички сами...
Гость
Неа) не было такого чтоб кто то из них давал мой тел)) только муж бывший как то раздал урод вот тут пришлось номер сменить конечно😁 я все равно сначала на сайте чуть переписывалась если более менее тогда в вац ап)))
То есть муж у тебя был урод,а на сайте знакомств оказались все нормальные...,-вот и весь сказ,смело давайте телефоны
Гость
Да
Гость
Очень хочу пообщаться по телефону о сексе .хочу поучиться правильно сосать член.Ну мне хочется.
Гость
У меня сразу через пять минут один мутный начал просить телефон, под предлогом что в Вотсапе якобы удобнее общаться. Что за бред? Если тебе здесь нечего путного сказать, то в Вотсапе тем более. Короче я прикинулась шлангом.
На что он мне сверху кинул свой номер со словами что он не маньяк, и если чё звони. ***. Я в шоке с этих «манер». Естественно он был послан *** мысленно.
На что он мне сверху кинул свой номер со словами что он не маньяк, и если чё звони. ***. Я в шоке с этих «манер». Естественно он был послан *** мысленно.
Один в один у меня было такое и ни от одного. Вот именно на сайте им не о чем пообщаться. А в ватсап сразу найдут. Я таких в блок.
Гость
А взаимное желание должно возникнуть после фразы: Привет меня зовут Андрей ? Особенно забавляют типы,которые говорят: Я сюда редко захожу, мне удобнее созвониться,но, как не зайдешь на сайт, он там
Все поголовно так ***. Типо редко захожу. Просто поскроее развести хотят на телефон. У меня вообще чувак был 4 месяца привязывался, выпросил номер и тадааам-не позвонил!
Гость
Согласна, только вот возраст пикаперов, далеко за 30,это уже клиника, и на тех, кто названивал с разных номеров тоже везло, есть еще энерговампиры,звонят : Ну, расскажите,а сами молчат.А эти смайлики огромные губки вотсапп жесть
Вот ненавижу прям люто неперевариваю. Сам приебывается, звонит берешь трубку и эта зараза заявляет ну рассказывай, а я мол помолчу послушаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема