А вы даете свой телефон на сз мужчинам?
Общаюсь с мужчинами и часто они просят телефон. На ответ, что надо пообщаться еще или дать вк, ответ такой я хочу поговорить по телефону. При отказе дать телефон переписка прекращается. Я не понимаю, что им скучно и не с кем поговорить, что они номер просят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вывод один.
На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
)))))
Я не знаю, зачем этим придyркам номер телефона , но когда я давала номер, то были какие то странные прозвоны по ночам , а один раз какой то извращенец позвонил и стал какую то фигню нести про то , что он меня трахал и еще хочет.
Я после этого не даю номер
Я после этого не даю номер
Реально придурки какие то. Я тоже поэтому номер и не даю начнут звонить по ночам.
Гость
Я бы не стала давать, откуда знать что за тип. Потом будет названивать, доставать, блокировка не поможет, может с других номеров названивать. Номер что ли потом менять из-за него?
Кому ты нужна названивать,заблокируешь ты два,три номера,да и всё,никто специально не будет именно для тебя иметь сотню номеров,чтоб доставать вот только тебя.А вдруг судьба твоя быа,а ты ему номера не дала.Странные эти бабы,связываться с алкоголиками,наркоманами и всякими конченными,познакомившись не в интернте -пожалуйста,а вот в интернете только маньяки,натурально шизички сами...
Гость
Неа) не было такого чтоб кто то из них давал мой тел)) только муж бывший как то раздал урод вот тут пришлось номер сменить конечно😁 я все равно сначала на сайте чуть переписывалась если более менее тогда в вац ап)))
То есть муж у тебя был урод,а на сайте знакомств оказались все нормальные...,-вот и весь сказ,смело давайте телефоны
Гость
Да
Гость
Очень хочу пообщаться по телефону о сексе .хочу поучиться правильно сосать член.Ну мне хочется.
Гость
У меня сразу через пять минут один мутный начал просить телефон, под предлогом что в Вотсапе якобы удобнее общаться. Что за бред? Если тебе здесь нечего путного сказать, то в Вотсапе тем более. Короче я прикинулась шлангом.
На что он мне сверху кинул свой номер со словами что он не маньяк, и если чё звони. ***. Я в шоке с этих «манер». Естественно он был послан *** мысленно.
На что он мне сверху кинул свой номер со словами что он не маньяк, и если чё звони. ***. Я в шоке с этих «манер». Естественно он был послан *** мысленно.
Один в один у меня было такое и ни от одного. Вот именно на сайте им не о чем пообщаться. А в ватсап сразу найдут. Я таких в блок.
Гость
А взаимное желание должно возникнуть после фразы: Привет меня зовут Андрей ? Особенно забавляют типы,которые говорят: Я сюда редко захожу, мне удобнее созвониться,но, как не зайдешь на сайт, он там
Все поголовно так ***. Типо редко захожу. Просто поскроее развести хотят на телефон. У меня вообще чувак был 4 месяца привязывался, выпросил номер и тадааам-не позвонил!
Гость
Согласна, только вот возраст пикаперов, далеко за 30,это уже клиника, и на тех, кто названивал с разных номеров тоже везло, есть еще энерговампиры,звонят : Ну, расскажите,а сами молчат.А эти смайлики огромные губки вотсапп жесть
Вот ненавижу прям люто неперевариваю. Сам приебывается, звонит берешь трубку и эта зараза заявляет ну рассказывай, а я мол помолчу послушаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов