Общаюсь с мужчинами и часто они просят телефон. На ответ, что надо пообщаться еще или дать вк, ответ такой я хочу поговорить по телефону. При отказе дать телефон переписка прекращается. Я не понимаю, что им скучно и не с кем поговорить, что они номер просят?
Вывод один. На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
)))))
[2681005624]
Гость
Значит идите на компромис
На какой?
)))))
[2681005624]
Гость
Я не знаю, зачем этим придyркам номер телефона , но когда я давала номер, то были какие то странные прозвоны по ночам , а один раз какой то извращенец позвонил и стал какую то фигню нести про то , что он меня трахал и еще хочет. Я после этого не даю номер
Реально придурки какие то. Я тоже поэтому номер и не даю начнут звонить по ночам.
)))))
[2681005624]
Гость
Вывод один. На СЗ сейчас и мужчины и женщины мягко сказать своеобразные. Именно поэтому делать там абсолютно нечего адекватным людям)
Да, там есть своеобразные люди бывают да.
Гость
[3544738707]
)))))
Реально придурки какие то. Я тоже поэтому номер и не даю начнут звонить по ночам.
А вы себя адекватной считаете?
)))))
[2681005624]
Гость
А вы себя адекватной считаете?
А я не звоню по ночам мужчинам и не буду это делать. И фото не присылаю извращенские.
Гость
[1436499421]
Гость
Я бы не стала давать, откуда знать что за тип. Потом будет названивать, доставать, блокировка не поможет, может с других номеров названивать. Номер что ли потом менять из-за него?
Кому ты нужна названивать,заблокируешь ты два,три номера,да и всё,никто специально не будет именно для тебя иметь сотню номеров,чтоб доставать вот только тебя.А вдруг судьба твоя быа,а ты ему номера не дала.Странные эти бабы,связываться с алкоголиками,наркоманами и всякими конченными,познакомившись не в интернте -пожалуйста,а вот в интернете только маньяки,натурально шизички сами...
Неа) не было такого чтоб кто то из них давал мой тел)) только муж бывший как то раздал урод вот тут пришлось номер сменить конечно😁 я все равно сначала на сайте чуть переписывалась если более менее тогда в вац ап)))
То есть муж у тебя был урод,а на сайте знакомств оказались все нормальные...,-вот и весь сказ,смело давайте телефоны
Гость
[2602014240]
Да
Гость
[3795079625]
)))))
На какой?
Тут что одни првильные-есть похуисты,в России?
Гость
[2093141442]
Очень хочу пообщаться по телефону о сексе .хочу поучиться правильно сосать член.Ну мне хочется.
У меня сразу через пять минут один мутный начал просить телефон, под предлогом что в Вотсапе якобы удобнее общаться. Что за бред? Если тебе здесь нечего путного сказать, то в Вотсапе тем более. Короче я прикинулась шлангом. На что он мне сверху кинул свой номер со словами что он не маньяк, и если чё звони. ***. Я в шоке с этих «манер». Естественно он был послан *** мысленно.
Один в один у меня было такое и ни от одного. Вот именно на сайте им не о чем пообщаться. А в ватсап сразу найдут. Я таких в блок.
Гость
[1483590275]
Гость
Да, вообще поражают люди которые всем малознакомым звонят по видеосвязи как к себе домой!))
Чурки обожают видеосвязь. Они и на унитазе ее включают
Гость
[1483590275]
Гость
А взаимное желание должно возникнуть после фразы: Привет меня зовут Андрей ? Особенно забавляют типы,которые говорят: Я сюда редко захожу, мне удобнее созвониться,но, как не зайдешь на сайт, он там
Все поголовно так ***. Типо редко захожу. Просто поскроее развести хотят на телефон. У меня вообще чувак был 4 месяца привязывался, выпросил номер и тадааам-не позвонил!
Гость
[1483590275]
Гость
Согласна, только вот возраст пикаперов, далеко за 30,это уже клиника, и на тех, кто названивал с разных номеров тоже везло, есть еще энерговампиры,звонят : Ну, расскажите,а сами молчат.А эти смайлики огромные губки вотсапп жесть
Вот ненавижу прям люто неперевариваю. Сам приебывается, звонит берешь трубку и эта зараза заявляет ну рассказывай, а я мол помолчу послушаю!