Кто смирился с тем ,что не везет в личной жизни?
Знаю ,таких тем десяток на форуме. Кто смирился с тем ,что не везет в личной жизни? Проходит год-два ,а ничего не меняется. Вроде уже и расскаиваешься ,если за собой грех какой-то подозреваешь , а ситуация все равно остается прежней. Как смириться,что я невезучая? Вот как закрыть рот и просто жить ,не думая об этом каждый день?Проблема в том ,что всегда есть то ,что цепляет -такие же жалобы подруг , сопливые картинки , сериалы , чужие вопросы ,сочувствие близких(они хотят как лучше , не то ,чтобы вмешиваются и все время напоминают ,но при малейших словах я себя чувствую отвратительно ,лохушкой какой-то). Все говорят : отпусти ситуацию . А не получается. Только себе вру ,что мне все равно. И тем более , мои близкие уже знают хорошо по поводу моих загонов , не поверят мне... Я же дурой была в прошлом , всем все рассказывала. Я так боюсь себя выдать , просто хочется ,чтобы никто не лез ко мне в душу. И еще больше хочется стать пофигисткой , но у нас всегда вокруг эти розовые сопли ,переживания и страдания. И я попадаю под это влияние. Я просто не понимаю ,чем люди заслуживают одиночество? Таких ведь много. Был бы у меня характер не слюнтяйки -романтика ,было бы легче, наверное. Мне уже трудно верить в хорошее. Просто страшно. Что всю жизнь будет одна лажа. Я не могу больше ни на что надеяться и к кому-либо привязываться. Сил моих нет уже , весь позитив на эту тему иссяк. Как помочь себе не думать об этом? Ненавижу свои мысли.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серега, прости, но ты дегенерат какой-то. 30 лет мужику, а по 3 ошибки в каждом слове и предложении.
И когда ты успел поиметь много девок если женился в 18?
В 8 лет начал? Или изменял жене?
И когда ты успел поиметь много девок если женился в 18?
В 8 лет начал? Или изменял жене?
Ахах, у меня такие же мысли после прочтения нравоучений Серёги :)) За плечами максимум ПТУ, если судить по "грамотности", да свадьба в 18 лет ( с большой долей вероятности, что по залёту ). А всё туда же, поучать.
Гость
Пишите помогу
Катя
У меня та же проблема,только я на год младше,я ищу друзей 8 мес и не нашла тех кому бы была нужна
Гость
Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
так ты еще изменщинщица. изменила первому мужику со вторым, а второму с первым. теперь первый мужик тебя уже обратно никогда не примет и второй мужик не сможет никогда тебя принять, потому что будет постоянно думать и представлять себе, как половой член другого мужика, того, что первый, проникал тебе в рот и спускал тебе в рот сперму и по твои губам текла сперма, по щекам текла сперма, по волосам текла сперма и влагалище твое все было в сперме этого первого мужика и в анусе побывал его пенис. мужик использовал тебя, пока ты молодая была, а когда стала старая, он дал тебе под зад коленом и выкинул на помойку, где тебя бомжеватый подобрал. но бомжеватый будет себе молодчку искать, чистую и непорочную и как только найдет ее, так сразу же и сбежит от тебя. ты для него проходной вариант. через таких баб, как ты целый полк мужиков проходит. такие, как ты, по руками ходят.
Госпади как страшно то,аж рассмеялась))
Гость
расскажу свою историю: у меня был очень нехороший отец, плохо относился к женщинам, мизогин страшный, мать тоже нарцисска, завидовала мне всегда как женщине. Вот я выросла, с очень низкой самооценкой, первая любовь была несчастная, долго потом не могла полюбить, потом послал мне Бог очень хорошего парня, но я к тому времени была настолько в себе разочарована, что отказала ему, сейчас сижу одна и плачу, пишут новые парни , а мне к тому хочется, думаю, что все таки рискну и вступлю в отношения, рожу, и будь что будет
Фиг Вам
авторша, а ты представь, что помимо пизды_в личной жизни у тебя еще пизда_в карьере-работе. Как вот с этим жить - вопрос
Гость
Мне 35 уже. И до сих пор я одинок в личной жизни. Не везёт так не везёт. Давно уже перестал что либо ждать. Смирился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема