Мужчина с ребенком
Может кто был в моей ситуации. Встречаюсь с мужчиной. Почти живём вместе. У него есть ребёнок от первого брака. Мальчик, 10 лет. Мама мальчика живёт своей жизнью. В жизни ребёнка больше не появится. Ребёнок воспитывается папой и бабушкой. К мужчине у меня чувства. Он предлагает жить вместе. Вижу, что он готов женится и хочет ребёнка общего. У меня тоже есть ребёнок от первого брака. Девочка 8 лет. Не знаю что делать... Все тяну тяну...будущая свекровь не сахар. Особо не ладим. Кто был в похожей ситуации? Не горю желанием становится мамой этому мальчику.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Вы не горите желанием становиться мамой этому мальчику, но рассчитываете, что мужик станет отцом вашей дочери?
Гость
Вы оба с ними порченые неликвиды
Стало быть, стоите друг друга
Стало быть, стоите друг друга
Гость
а вы и не сможете стать ему мамой. его уже родила другая женщина. в лучшнм случае можете попытаться стать ему другом, ну или хотя бы просто хорошей знакомой. однако если вы уже так негативно настроены и неладите, то и не надо. потенциал для конфликтов слишком большой. можете пожить вместе, но общих детей заводить рискованно.
Гость
а вообще гостевые отношения в такой ситуции лучше всего, пока его ребенок и ваш ребенок не вырастут.
Гость
Я не рассчитываю на папу для своего ребёнка. У моего ребёнка есть папа. Почему я сразу плохая?любить мужчину - значит и ребёнка полюбить это для кого как. Вовсе я не негативно настроена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас личинка, у меня ребенок
Гость
а вообще гостевые отношения в такой ситуции лучше всего, пока его ребенок и ваш ребенок не вырастут.
У вас ситуация проще. У меня тоже мужчина с ребёнком от первого брака. Дочери 7 лет. Я разведена, детей нет. Дочь очень ревнует. Но я не обращаю внимания, она выростит и всё поймёт. Отношусь к ней хорошо. Но знаю одно, что никогда не полюблю её как своего ребёнка. Как можно заставить себя кого то любить. Это все бред, про то что если любите мужчину, то и ребенка его полюбите. По поводу свекрови, можете и не париться, вам не с ней жить.
Да ему нянька нужна для ребенка
Гость
вы главное если соберетесь с ними жить, не тяните одеяло на себя - пусть отец и дальше также заботится о своем ребенке как и до встречи с вами. Вы не должны играть в маму. Вы подруга или жена папы. Если с ребенком отношения хорошие - отлично, если нет - вежливый нейтралитет с обоих сторон более чем достаточно. Это относится и к вашему ребенку со стороны мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Смотрю из людей прям го.. но лезет. Самим не противно от себя таких? Всего вам доброго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще он или она?
Гость
автор вы можете пожаловаться на оскорбляющие вас комментарии, если нажмете на значек в правом углу сообщения. обычно модераторы отзываются и чистят тему от неадеквата.
счастья вам!
счастья вам!
Гость
Брехня. Мужа люблю, к его ребзю от первого брака отношусь нейтрально. С чего это я должна любить чужого мне человека?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа