Измена до брака
Mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать в реальность, автор! Не зря говорят - выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть
Гость
И откуда такие пафосные дурищи берутся?
Гость
А зачем вы вообще замуж вышли?
Гость
Да чушь это все. Разочароваааания! Опустошееееение! Фигня. Таких парней миллиарды, а ты придала слишком много значения вот этому мальчонке. Ну пострадаешь немного, другого найдешь. Тут не о чем печалиться. Жизнь длинная. Мы все через это проходили. Только ты уж проведи работу над ошибками, избавься сразу от связи с нетаким мужем, он все же слишком накосячил, что бы это вот так замять.
Гость
Ну автор, хорошо, что такие очевидные вещи Вы поняли только сейчас. Если чувствуете, что не можете быть с этим человеком, конечно, расставайтесь. В-принципе, я Вас понимаю. Измена - это одно, тем более во время ссор и разрыва, тем более для мужчины, но, если есть там ребенок, то все серьезно
Гость
Заберёте ребёнка себе, если его! Мамаша пусть платит алименты, и Вам не надо рожать - фигуру портить! 😉😁
Mira
Да чушь это все. Разочароваааания! Опустошееееение! Фигня. Таких парней миллиарды, а ты придала слишком много значения вот этому мальчонке. Ну пострадаешь немного, другого найдешь. Тут не о чем печалиться. Жизнь длинная. Мы все через это проходили. Только ты уж проведи работу над ошибками, избавься сразу от связи с нетаким мужем, он все же слишком накосячил, что бы это вот так замять.
Разочарования конкретно к данному человеку и к этим отношениям .
Я понимаю что поздно возможно и буду с этого смеяться , но сейчас немного грустно
Я понимаю что поздно возможно и буду с этого смеяться , но сейчас немного грустно
Гость
в загсе при регистрации брака, мужчина автоматически становится оочень ответственным, поэтому на измену до брака наплюй, до свадьбы можно хоть весь город ахать, он вам ничего не должен, а вот после свадьбы обязан главное что вы замужем и есть штамп, можете утиреть носы не замужним подружкам и унизить сожилок, которые бесплатно обслуживают мужика....а вам должны были прейкурант в загсе выдать, выдали?? сколько стоит пожарить котлеты?? а секс?? 😂😂😂
Автор, хорошо, что сейчас стало известно, а не через год. Сил вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытались построить с парнем отношения , но на тот момент Жили на расстоянии , которое было условным т. к Я всё-таки знала что мы съедемся . Летали друг к другу каждый месяц. Пару месяцев назад мы начали жить вместе , все складывалось давольно таки не плохо , это уже было осознанным решением ( до этого год Были вместе , периодически жили с перерывами и все этапы притирки были пройдены )
10 дней назад мы расписались и тут началась чёрная полоса... я даже и не успела понять что я вышла замуж .. сначала муж заболел , потом ему пишет бывшая ( с которой он расстался 2 года назад )что она хочет сделать тест днк , что возможно ребёнок его .
Ему не было смысла больше скрывать , если это его ребёнок , я бы узнала в любой случае .
Мой мир рухнул!
Вместе с иллюзиями насчёт этого человека . Что делать дальше?.. я не знаю
Это произошло в период нашей ссоры длинною в неделю и по его словам это было один раз и то просто физическая потребность ..
Мы тогда проживали в разные города и был период неопределённости
Обидно больше за то ,что я слишком искренне относилась к этим отношениям . Они для меня были « чистыми» а теперь понимаю что это все было не так . Доверия больше нет .
И пытаться строить отношения считаю бессмысленным пока будем ждать тестам Если это окажется его ребёнок я точно уйду.
Вывод : все тайное рано или поздно становится явным .
И не нужно строить насчёт человека иллюзии . Возвышать его . Потом просто когда это оказывается не так (не по его вине . А просто потому что он другой по сути )
Наступает момент опустошения и разочарования.