Сохраняет себе сексуальные фото девушек.
Всем привет! Нахожусь в отношениях уже несколько лет. Только недавно увидела у парня в телефоне, что он скидывает фотки в инсте и в вк себе в сообщения всяких девушек в белье, различные сексуальные фото в общем. Наткнулась на это непреднамеренно, чистая случайность. С одной стороны ничего такого, все себе что-нибудь да скидывают, а с другой неприятно как-то , ведь есть же я, я же рядом, зачем сидя в другой комнате заниматься этим? Понимаю ещё, когда меня долго нет и тд и тп, но когда я здесь и сейчас, то зачем это? Думаю, кто-то из вас уж точно с этим сталкивался. Подскажите, что делать? Понимаю, что запрещать ему этого делать не буду , да оно и не поможет, просто скрываться начнёт. Теперь всегда хочется подсмотреть, что он там делает и как-то поймать с поличным что ли. Как справиться с этими неприятными мыслями и осознанием этого?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поймать с поличным, пхах
Он че, преступник
Он тебе ничего не должен, кто ты ему такая
Он че, преступник
Он тебе ничего не должен, кто ты ему такая
Гость
беги от него
Гость
Отправьте ему свои эро фото
Гость
А Вы на мужские задницы на улице не пялитесь, святоша?
Мужчина любит глазами. И ему нужна эта красота. А вы, женщины, как замуж выходите, сразу забивает и на себя и на мужа. Вот он и смотрит фото девушек в красивом белье. Это эстетическое удовольствие. Будете вы перед ним так ходить, он будет ваши фото хранить в телефоне. Всё просто
Мужчина любит глазами. И ему нужна эта красота. А вы, женщины, как замуж выходите, сразу забивает и на себя и на мужа. Вот он и смотрит фото девушек в красивом белье. Это эстетическое удовольствие. Будете вы перед ним так ходить, он будет ваши фото хранить в телефоне. Всё просто
Кто говорит я забивании на себя? Я вполне в хорошей форме, но все же понимают, что ни одна девушка не будет целыми днями только и делать , что разгуливать по дому в сексуальных нарядах и тд. Сексуальное белье—это, конечно, хорошо, но я так же знаю, что мужчинам нравится, когда его девушка вся такая домашняя и тд. Где-то на просторах интернета прочитала, что если любит—сохранять голых баб и сиськи не будет, не знаю теперь, что и думать
Забыла добавить, в списке тех фото превалируют девушки с большой грудью, даже огромной, а у меня еле до 2 размера дотягивает( хирургические вмешательства не по мне, слишком уж боюсь, но что ж я сделать то могу, такая грудь от природы, я никакими уговорами ее не увеличу, а ему большие нравятся
Гость
Девушка, мужики это примитивные создания. Даже если рядом красотка, все равно на чужих баб падки поглазеть. У меня со своим до скандалов доходило. С мужиками пересылают другу другу фотки полуголых девиц. А самим за 50 . Без пяти минут импотенты )))) и все туда же, на молодух хотят любоваться. А дело тут даже не в ревности, молодухам наши нищие импотенты на фиг не сдались. Просто надо ценить то что рядом, а не провоцировать негатив в отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема