Сохраняет себе сексуальные фото девушек.
Всем привет! Нахожусь в отношениях уже несколько лет. Только недавно увидела у парня в телефоне, что он скидывает фотки в инсте и в вк себе в сообщения всяких девушек в белье, различные сексуальные фото в общем. Наткнулась на это непреднамеренно, чистая случайность. С одной стороны ничего такого, все себе что-нибудь да скидывают, а с другой неприятно как-то , ведь есть же я, я же рядом, зачем сидя в другой комнате заниматься этим? Понимаю ещё, когда меня долго нет и тд и тп, но когда я здесь и сейчас, то зачем это? Думаю, кто-то из вас уж точно с этим сталкивался. Подскажите, что делать? Понимаю, что запрещать ему этого делать не буду , да оно и не поможет, просто скрываться начнёт. Теперь всегда хочется подсмотреть, что он там делает и как-то поймать с поличным что ли. Как справиться с этими неприятными мыслями и осознанием этого?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поймать с поличным, пхах
Он че, преступник
Он тебе ничего не должен, кто ты ему такая
Он че, преступник
Он тебе ничего не должен, кто ты ему такая
Гость
беги от него
Гость
Отправьте ему свои эро фото
Гость
А Вы на мужские задницы на улице не пялитесь, святоша?
Мужчина любит глазами. И ему нужна эта красота. А вы, женщины, как замуж выходите, сразу забивает и на себя и на мужа. Вот он и смотрит фото девушек в красивом белье. Это эстетическое удовольствие. Будете вы перед ним так ходить, он будет ваши фото хранить в телефоне. Всё просто
Мужчина любит глазами. И ему нужна эта красота. А вы, женщины, как замуж выходите, сразу забивает и на себя и на мужа. Вот он и смотрит фото девушек в красивом белье. Это эстетическое удовольствие. Будете вы перед ним так ходить, он будет ваши фото хранить в телефоне. Всё просто
Кто говорит я забивании на себя? Я вполне в хорошей форме, но все же понимают, что ни одна девушка не будет целыми днями только и делать , что разгуливать по дому в сексуальных нарядах и тд. Сексуальное белье—это, конечно, хорошо, но я так же знаю, что мужчинам нравится, когда его девушка вся такая домашняя и тд. Где-то на просторах интернета прочитала, что если любит—сохранять голых баб и сиськи не будет, не знаю теперь, что и думать
Забыла добавить, в списке тех фото превалируют девушки с большой грудью, даже огромной, а у меня еле до 2 размера дотягивает( хирургические вмешательства не по мне, слишком уж боюсь, но что ж я сделать то могу, такая грудь от природы, я никакими уговорами ее не увеличу, а ему большие нравятся
Гость
Девушка, мужики это примитивные создания. Даже если рядом красотка, все равно на чужих баб падки поглазеть. У меня со своим до скандалов доходило. С мужиками пересылают другу другу фотки полуголых девиц. А самим за 50 . Без пяти минут импотенты )))) и все туда же, на молодух хотят любоваться. А дело тут даже не в ревности, молодухам наши нищие импотенты на фиг не сдались. Просто надо ценить то что рядом, а не провоцировать негатив в отношениях.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема