В общем, рассказываю Мне нравился парень, первый шаг сделала я, мне помог мой куратор. Парень сам говорил, что не против общения, но он закрытый, так же писал, у него странное общение всегда. Мы общались, на мой день рождения он подарил крыску(в переписке написала, что хову крыску, без намёка, просто поделилась). В итоге после этого дня у нас нет общения, из соц сетей удалился и номер телефона тоже. Подойти ли к нему после карантина, спросить в чём дело или это навязчиво? Она Таджикистанец, может дело в его семье и традициях☹
Крыска живая? Подойдите, покажите фото, скажите, как назвали. С одной стороны, вы напоминаете о себе, с другой - это простая дружеская болтовня без намёка на симпатию. После этого другой инициативы не нужно
Гость
[1965525294]
Лучше не надо писать по той причине,что всегда так будет,будешь мучаться и всегда быть в догадках. Попробуй ещё разок,не выйдет на связь значит все,больше никаких попыток
Мне нравился парень, первый шаг сделала я, мне помог мой куратор. Парень сам говорил, что не против общения, но он закрытый, так же писал, у него странное общение всегда. Мы общались, на мой день рождения он подарил крыску(в переписке написала, что хову крыску, без намёка, просто поделилась). В итоге после этого дня у нас нет общения, из соц сетей удалился и номер телефона тоже.
Подойти ли к нему после карантина, спросить в чём дело или это навязчиво?
Она Таджикистанец, может дело в его семье и традициях☹