Как я из хорошей девушки превратилась в меркантильную бабу
Это все из за мужиков!! Вот куда делись ответственные,порядочные, ухоженные мужчины? Смотрю на сз,а там одни мужланы. С пивными животами,волосатые,неухоженные Васьки,большинство в разводе. Если более менее внешка,то сразу же ждут что я должна платить за них. Поэтому когда они не говорят про оплату или предлагают раздельный счёт,то я всегда отпрашиваюсь в туалет под прелогом "мне срочно надо". Вот до чего меня довели сзсовские муджланы. Где искать нормальных мужчин?
Где здесь меркантильность ?)) поесть в ресторане или кафе за счёт мужчины ?
Гость
[1973002664]
Вот куда делись ответственные,порядочные, ухоженные мужчины? Сопит рядом. Не отдам. А если серьезно, какая женщина, такой и мужчина рядом. Посмотрите на себя в зеркало.
Вайнота
[1794835234]
Гость
Вот куда делись ответственные,порядочные, ухоженные мужчины? Сопит рядом. Не отдам. А если серьезно, какая женщина, такой и мужчина рядом. Посмотрите на себя в зеркало.
Мне свой нужен.
Вайнота
[1794835234]
Фуу,какие грубые
Гость
[2014105474]
Нормальные это какие? Ничего из вашего текста непонятно
Эльза
[3307469416]
Автор, на сз одни идиоты просто. Не ройтесь в помойке
Эльза
[3307469416]
И вообще уважаю меркантильных женщин (но это не про вас кстати). Приучают *** к ответственности, показывают что ничего им просто так не будет. Хочешь музыку - плати! И это правильный подход к мужикам. Я бы вообще за свидания деньги брала по счётчику как такси.
И вообще уважаю меркантильных женщин (но это не про вас кстати). Приучают *** к ответственности, показывают что ничего им просто так не будет. Хочешь музыку - плати! И это правильный подход к мужикам. Я бы вообще за свидания деньги брала по счётчику как такси.
Аплодирую стоя! Хоть кто то адекватный и грамотный. А то тут сразу клуша отписалась,не отдам своего мужа,бубубу. Больно мне нужен ее старый хрыч.
Гость
[2750299566]
Если мозгов нет, то будут одни васьки попадаться. Меркатильной судьба не подарит хорошего мужчину. Так что развивайся.
Гость
[3419114177]
Где то я уже эту проблему встречал. Автор а вы в каком городе родились? И какой ваш возраст?