За 5 лет не женился, но карантиниться вместе хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор а вы сами как считаете он потянет семью?
Гость
Правы, конечно! Пять лет му.д.охался...вы зачем пять лет терпели?? Ну, год, два. А теперь скучно ему, видите ли, да и пи,ся чешется. Перебьется как-нибудь, кого другого найдет помурыжить
Гостья
Праильна!
Клубника со сливками
Права.
Гость
Это просто гормон окситоцин, поэтому вас тянет к нему. Пересильте себя, и все будет ок.
Гость
Автор, умничка. Он и еще 10 лет не будет женится, а что удобно же ему. Позвольте себе интерес к другим мужчинам, я уверена вы красивая и классная! Достойны этого
Гость
Автор, умничка. Он и еще 10 лет не будет женится, а что удобно же ему. Позвольте себе интерес к другим мужчинам, я уверена вы красивая и классная! Достойны этого
Плюсуюсь! За 5 лет раз мужик не сподобился жениться, то нефиг тратить на него время. И так 5 лет профукала. Надо расставаться, искать другого мужчину и уже с ним что-то создавать. Чувства-чувствами, а собственное будущее дороже.
Гость
Тут вопросы уже к Вашему пониманию ситуации, правы Вы или нет.
Все же прозрачно - он не хочет брать на себя ответственность, как и сам сказал Вам напрямую, ничего не скрывая. А "карантиниться" (хорошее слово), потрахаться там, пообжиматься, потусоваться вместе, тем более вариантов развлечений сейчас не так много, - это он делать, естественно, не против. Вообще это довольно странно и с Вашей стороны, если Вы сами хотели замуж. Ждали целых пять лет для того, чтобы принять "окончательное" решение)
Все же прозрачно - он не хочет брать на себя ответственность, как и сам сказал Вам напрямую, ничего не скрывая. А "карантиниться" (хорошее слово), потрахаться там, пообжиматься, потусоваться вместе, тем более вариантов развлечений сейчас не так много, - это он делать, естественно, не против. Вообще это довольно странно и с Вашей стороны, если Вы сами хотели замуж. Ждали целых пять лет для того, чтобы принять "окончательное" решение)
Отмазывается, значит не хочет жениться. При чем тут ответственность ? После штампа ничего не меняется и нагрузка никому не прибавляется.
Кукуся
ам себе простату стимулирует, но боится, что вы скажите, что сегодня будет страпон для него, вот и сбежал.
Автор
Да моя ошибка. Сама раньше не особо хотела замуж.
Сейчас знакомлюсь с разными, есть неопределенщики.. есть мужики мечтающие о жене и детях, готовые к этому. С домом, с хорошей карьерой. С такими и буду встречаться. Онлайн знакомлюсь сейчас.
А Карантиниться с бывшим это он мне всю малину перебьет, не до онлайн знакомств даже будет. Пусть страдает. Может поймёт, что потерял. А может и мне он уже не нужен будет. Границы откроют начну с женихами встречаться. Один уже даже подарок выслал :)
Сейчас знакомлюсь с разными, есть неопределенщики.. есть мужики мечтающие о жене и детях, готовые к этому. С домом, с хорошей карьерой. С такими и буду встречаться. Онлайн знакомлюсь сейчас.
А Карантиниться с бывшим это он мне всю малину перебьет, не до онлайн знакомств даже будет. Пусть страдает. Может поймёт, что потерял. А может и мне он уже не нужен будет. Границы откроют начну с женихами встречаться. Один уже даже подарок выслал :)
Кукуся
Да моя ошибка. Сама раньше не особо хотела замуж.
Все правильно. С мамкой своей пусть он карантинится, а для секса фаллос в попу ему.
А вы развлекайтесь. Удачки найти хорошего мужчину 😊
А вы развлекайтесь. Удачки найти хорошего мужчину 😊
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа