Вместе уже 7 лет, я беременна.Почему он не хочет женится?
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
*****, рожайте для себя, потом будет видно
Гость
Закатить скандал. Сказать, что все равно родите, а он, если не женится, потом горько пожалеет, что так с вами обходился.
Гость
детка, тебе всего 22 !!! куда торопишься то??? ты понимаешь, что родишь и он потом будет ходить налево направо, а ты будешь плакать в подушку. если бы хотел - давно женился бы!!! поверь сне, часа встречалась с парнем 8 лет. разошлись и через год вышла замуж, родила и счастливо. и кстати тот парень тоже женился примерно через полгода после расставания со мной. так что если не женится - значит не видит в тебе жену.
чудачка
ведь он со мной, значит я ему нужна.
Автор вы забыли спросить себя и его в роли кого вы ему нужны, уж точно не жены если предлогает вам аборт или бросит, сделаете аборт или нет - для него особой роли играть не будет, все ровно бросит рано или поздно, дело времени к сожалению. Думали что делать будете ?
Автор вы забыли спросить себя и его в роли кого вы ему нужны, уж точно не жены если предлогает вам аборт или бросит, сделаете аборт или нет - для него особой роли играть не будет, все ровно бросит рано или поздно, дело времени к сожалению. Думали что делать будете ?
Грымза
В 15 лет ума нет - простительно, но не в 22.
Гость
так тебе ребенок нужен или он ты определились!
Гость
Рожай. Ставь его на колени. Уже не для себя- для ребенка. Не хочет жениться? Нет проблем, обещай подать на алименты, как только ребенок родится. Не захочет платить в суд - и он не выездной.
Сама гордость в кулак, слезы только в подушку. Никаких абортов ( потом может не родишь или пожалеешь).
Случай из жизни: жили 2 года, она забеременела. Пошла на поводу аборт сделала "ради него", а он все равно ее бросил.
Фиг, рожай. Делай из него *** и затягивай удавку на шее.
Сама гордость в кулак, слезы только в подушку. Никаких абортов ( потом может не родишь или пожалеешь).
Случай из жизни: жили 2 года, она забеременела. Пошла на поводу аборт сделала "ради него", а он все равно ее бросил.
Фиг, рожай. Делай из него *** и затягивай удавку на шее.
Вау
Делай аборт а то бросит
ЧелЛoв ★ ★ ★
Василиса
Сообщение было удалено
Современный брак, это всего лишь бюрократическая формальность, не надо на этом циклиться.
_
_
Вау
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100
Гость
Он не хочет жениться НА ТЕБЕ. С тобой он чувствует себя свободным. Рано или поздно он встретит ту, на которой женится сразу. А тебя все равно бросит. Это неизбежно. Так что аборт и расставание. Потом поиск нового мужчины, который полюбит тебя и женится без всяких отговорок. От него и родишь ребенка.
Гость
Просто в уже как брат и сестра.
чудачка
Автору пора пеленки покупать и на роды собирать, а она все грезит о белом платье и что бы еще такое сделать, чтобы он передумал. Если 7 лет вместе и беременность на него не повлияли какие тогда могут быть советы, всем кто здесь пропагандирует ГБ - пожалуйста "прекрасный пример" пожили и узнали друг друга, а теперь будут раны зализывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родит.Конечно.Если сможет.После аборта то.
Гость
Блин, автор, ну влипла так влипла! ты чего, с 15 лет его обслуживаешь в постели? Как его не засудили, это же педофилия в чистом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все подруги без исключения делали аборты. И не один раз. Одна подруга делала аборты раз 10, а может и больше. И все прекрасно родили.
Гость
Вынашивайте, если выносится, в крайнем случае подарите бесплодной паре или ему, если самой не понравится.
Невыездность из страны за железным занавесом - фикция.
Да, и смотрите сами не влетите в алименты и отъём ребёнка по суду с лишением вас родительских прав - у него-то и рябота, и квартира, а у вас угол и стипендия, надо понимать. Если будет экспертиза и нужно оставить дитё себе - пусть адвокат скажет, что справкой не подтверждающей вероятность отцовства в 100% можно подтереться в плане юридическом.
Невыездность из страны за железным занавесом - фикция.
Да, и смотрите сами не влетите в алименты и отъём ребёнка по суду с лишением вас родительских прав - у него-то и рябота, и квартира, а у вас угол и стипендия, надо понимать. Если будет экспертиза и нужно оставить дитё себе - пусть адвокат скажет, что справкой не подтверждающей вероятность отцовства в 100% можно подтереться в плане юридическом.
О
Обрубай концы. Жестко и категорично. Уходи. Но-поставив его в известность, что, да как почему. Если твое-придет. Если нет-не потеряешь время не с твоим человеком. Об аборте-подумай. Но-учти все риски. В том числе и то, что итог может быть и не таким, как ты ожидаешь: т.е. он может не вернуться. Если морально потянешь-делай так. Если нет: делай аборт и все равно уходи, потому что действительно все уже будет предельно ясно.
О
Вау
Сообщение было удалено
Как глупо(
Гость
Да какие 7 лет вместе??! 7 лет назад вам было 15, какие такие отношения??) и вообще это такая глупость в 22 беременеть без брака... Мне вас искренне жаль.
Гость
Автор, куда ваша мать то смотрит??? Вы с 15 лет в отношениях с человеком, которому на вас *****. И она до сих пор вам не объяснила, что да как, да почему. У малолеток какая отчаянная нелюбовь к себе, желание зацикливаться на моральных уродах, которое называется любовью, а по сути к любви не имеет ни какого отношения. Автор, если вы себя не любите - никто вас любить не будет. Потому что вы позволяете относиться к себе как к тряпке.
Вау
О
Сообщение было удалено
Если глупо тогда надо не давать до свадьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вообще-то, для замужа желание мужика нужно. А желания у него нет. Так что с замужем пролёт.
Гость
Аборт и заработай на мозги.
Гость
7 лет вместе????Вам 22 всего???????
ДА ОН ЖЕ ПЕДОФИЛ!
Как может здоровый 20 летний ка-бан встречаться с девочкой??Какие у вас интересы?Что может быть общего между ребёнком и мужиком???Вы понимаете что он вас ахал,и больше вы не нужны ему!
Куда ваши родители смотрели?
Он не видит вас будущей женой.Матерью детей.
Всё.Наигрался.
К тому же у мужиков в 27-28 лет резко меняется отношение к семье к партнёру к женщинам и будущему.Любой астролог и психиатр вам это скажет.У мужиков начинается новый этап.Кстати многие разводы у ранних браков случаются в этот период.
вы явно в его планы на будущее не входите.
Девочка,мужик должен просить жениться и детей!Если этого нет-бежать раняя тапки!
Что делать:смотря какой срок.Может опасно уже на аборт идти.
С ***** этим расставаться!Не любит он тебя.Наахался наджахался и сливает тебя.
У тебя вся жизнь впереди.Выброси ты это ч-мо!
ДА ОН ЖЕ ПЕДОФИЛ!
Как может здоровый 20 летний ка-бан встречаться с девочкой??Какие у вас интересы?Что может быть общего между ребёнком и мужиком???Вы понимаете что он вас ахал,и больше вы не нужны ему!
Куда ваши родители смотрели?
Он не видит вас будущей женой.Матерью детей.
Всё.Наигрался.
К тому же у мужиков в 27-28 лет резко меняется отношение к семье к партнёру к женщинам и будущему.Любой астролог и психиатр вам это скажет.У мужиков начинается новый этап.Кстати многие разводы у ранних браков случаются в этот период.
вы явно в его планы на будущее не входите.
Девочка,мужик должен просить жениться и детей!Если этого нет-бежать раняя тапки!
Что делать:смотря какой срок.Может опасно уже на аборт идти.
С ***** этим расставаться!Не любит он тебя.Наахался наджахался и сливает тебя.
У тебя вся жизнь впереди.Выброси ты это ч-мо!
Василиса
Если его брошу, то не знаю, встречаю ли я еще кого-нибудь.Так что тут палка о двух концах.А вот насчет аборта я совсем не знаю, рожать или не рожать.Все таки лучше рожать в раннем возрасте, если рожать вообще.С этим тоже тянуть нельзя.Но рожать без брака как-то стремно.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы вам было 45 - я бы еще поняла, что "не знаю, встречу ли еще кого-нибудь.." НО В 22 ГОДА ТАК ДУМАТЬ - это абсурд! Конечно встретите. Смешно даже. Кто вам внушил, что никого не встретите и это ваш последний и единственный шанс? Тоже он?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
меньше писать тупых разводок, пойди пососать лапу, вот что тебе делать
Гость
Разводка, таких глупых женщин не бывает. Если только в глубокой провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистники и ненавистники будут писать разводки, это не добавит им мозгов,не принесет материальных благ, не избавит от нищеты,как сосали лапу ,так и будут сосать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не предствляете насколько в 15лет девчонки выглядят и сколько знают, сама поражаюсь, но факт
Мэри
Вау
Сообщение было удалено
Я думаю, если уже начал так говорить, то вы ему не дороги. И плевать он хотел на вас и ваше здоровье. Делать аборт или нет, решать вам. В свое время я не рискнула сделать, нисколько не жалею, пусть порой и тяжело.
Гость
вы даже не предствляете насколько в 15лет девчонки выглядят и сколько знают, сама поражаюсь, но факт
а как круто ,когда 45-75 летние мужичье с педофильными наклонностями зажигают от имени 15 летней молодухи, еще с профессорским образованием или доценты ,кандидаты наук
а как круто ,когда 45-75 летние мужичье с педофильными наклонностями зажигают от имени 15 летней молодухи, еще с профессорским образованием или доценты ,кандидаты наук
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
До него я была девственница!
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
а если ваш ребенок генами пойдет в отца?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
с какой стороны?
Гость
Рожать или нет-только вам самой решать, и ни в коем случае не потому что он так сказал! Ну и будущего с таким человеком нет. Как ему доверять то потом? Сначала говорит женюсь если забеременеешь, потом не женюсь. От него чего угодно можно ждать, предаст опять в любой момент.
Гость
Василиса, спроси у своей мамы рожать тебе или нет, ведь она тебя родила тоже с сомнениями рожать или нет,может что посоветует
Гость
Василиса, спроси у своей мамы рожать тебе или нет, ведь она тебя родила тоже с сомнениями рожать или нет,может что посоветует ,глядя на свою жизнь и тебя теперешнюю
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже считает, что без брака мне рожать не следует.Неужели предстоит аборт??
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Даже если и сделаете аборт, к нему не возвращайтесь. Как могут женщины так себя не уважать, что живут с мужчиной после сделанного от него аборта??????????????
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
головы?
гость
[quote="Василиса" message_id="51620848"]Если его брошу, то не знаю, встречаю ли я еще кого-нибудь.....
.......фейспалм(((((((((((. Женщины, девушки, когда же вы начнете жить по уму, осознав, что вы тоже человек...
.......фейспалм(((((((((((. Женщины, девушки, когда же вы начнете жить по уму, осознав, что вы тоже человек...
Гость
Вот почему девушки такие ***** бывают?! Всем уже давно известен тот факт, что если в течение 2-3 лет не делает предложение, то вероятность мала, что сделает дальше. Он с вами ради удобства, чтоб время скоротать, возможно, он уже и готов к созданию семьи, но не с вами, к сожалению. А мужчины пока им удобно никуда не уходят, поэтому и не женился.
Гость
Аборт не нужно делать, как-никак это ваш ребенок, а бросит он вас в любом случае, как и сказали выше.
О
Вау
Сообщение было удалено
Глупо относилось не к вопросу давать-не давать. Глупо-это то, что брак-"Это всего лишь бюрократическая формальность". Если формальность-чего же тогда бежать, как черт от ладана??! Штампом больше, печатью меньше.. Да потому что понимают: не формальность, а мерило ответственности. И не надо тут демагогий: дети должны рождаться в законном браке, иначе..это всегда называлось нехорошим словом: "байстрюк"или "незаконнорожденный".
гость
Автор, может хватит мужику в ж/о/п/у заглядывать, сколько ещё у дурака на поводу будете идти? Он вас не любит, если бы любил не относился так к вашему здоровью, здоровью своей будущей жены, матери своих детей. Вам надо повзрослеть и поумнеть и вы поймете как настоящие, любящие мужчины относятся к женщинам. А у вас этих мужиков ещё куча будет, не тратьте свою молодость на эту т/в/а/р/ь.
Грязная
Автор, вот ты дурында.
Хотел бы - уже давно б женился, ясно ж как Божий день.
Насчет рожать-не рожать...
Смогут ли родственники тебе помогать?помни, что аборт первый плохо может сказаться на следущей беременности.
Хотел бы - уже давно б женился, ясно ж как Божий день.
Насчет рожать-не рожать...
Смогут ли родственники тебе помогать?помни, что аборт первый плохо может сказаться на следущей беременности.
Чистая
Грязная
Сообщение было удалено
и правда после первого аборта детей может не быть ,а вообще бывают ли дети у васи и пети?
Милая Ведьма
С 15 лет?! Так прям хотелось "взамуж"? Поэтому Вы в мужчинах не разбираетесь. Надо было общаться-встречаться с разными, а не жить... Я помню первый мой парень был в 20 лет и, когда были подозрения, что беременна, сразу замуж позвал. Хоты были бедными студентами
Предыдущая тема
Сейчас я понимаю, что должна была давно выйти за него замуж.Но он все находил какие-то отговорки, то строил карьеру, то покупал квартиру.Сейчас, когда все есть он говорит женимся, как забеременеешь.На днях узнала, что беременна от него.Сообщила ему и он говорит, что не готов еще к создании семьи.Ему уже 28, а он не готов.Сказал, если не сделаю аборт, то он меня бросит.Что мне делать?Как повлиять на него?Я уже не знаю, что сделать, чтобы он женился, ведь он со мной, значит я ему нужна.Что мне делать?