Хочу написать бывшему, что соскучилась и очень сильно его люблю. Но моя гордость не позволяет мне этого сделать. 5мес назад я его бросила, хотя сама очень убивалась по этому поводу. Он часто писал, что соскучился и хочет встретиться. Расстались потому что очень часто ругались. Хотя я знаю, что у меня характер тоже далеко не сахар. Мы оба очень вспыльчевы. Я поняла, что не могу не с кем другим создавать отношения, да и не хочу. Стоит ли писать ему
Стоит! Хотя бы для того, чтобы быть уверенной, что сделала все для своего счастья. Гордость здесь ни при чем. Вопрос о всей Вашей жизни, о важном человеке для Вас, тем более, что он тоже имеет чувства к Вам. За это время Вы оба пересмотрели каждый свое поведение, сделали выводы, при необходимости сможете обратиться к семейному психотерапевту, чтобы освоить новые паттерны поведения и не портить свбе жизнь "тяжелым характером". Удачи Вам!)
Гость
[2300850614]
Напиши, поунижайся) Сначала бросает, потом страдает, мазахистка какая-то)
Водолейка
[1374998887]
Сразу рубить с плеча про любовь, наверное, не надо. Сначала почву прощупайте, узнайте свободен ли. Только помните, что то из-за чего вы расстались никуда не делось.
А вы сможете перестать с ним спарринги устраивать? Если да - пишите. Если нет - не портите парню жизнь!
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Не стоит. Отвлекитесь на что-то или кого-то.
Драндулет
[2861883240]
Попробуй. Может, он сам хочет, но т.к. нынче мужчины принцессы, то боится, что ты отвергнешь. Ведь бросила ты его, не он тебя. Напиши. Только помни всегда о причине расставания.
Расстались потому что очень часто ругались. Хотя я знаю, что у меня характер тоже далеко не сахар. Мы оба очень вспыльчевы.
Я поняла, что не могу не с кем другим создавать отношения, да и не хочу.
Стоит ли писать ему