Считается ли это предательством?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы сами ушли к другому. Или я чего-то не понимаю?
ПрактичнаяРомантичная
Вы сделали выбор
Зефирка
Женщина мужчине не может быть близким человеком, только если это действительно муж и жена. а в дружбу играть с ними не стоит.
Гость
Мы не были в отношениях. Он всегда мне говорил что со мной он не будет. Я никого не выбирала. Я приняла его решение что он не хочет быть со мной и хотела остаться с ним другом. Но почему условие дружбы это крест на личной жизни?
Просто это задело его самолюбие.Он хотел быть единственным по всем фронтам,при этом быть свободным.Но на двух елках попой не усидишь.А раз отказался от общения с вами,то значит и не нужны вы ему вовсе.Направьте своё внимание на более достойного человека.
Ах
Ну, если всем обязана, то кидать нельзя, по-любому.
Гость
Но хотел иметь кучу женщин, но при этом, чтобы все эти женщины были ему верны.
Вы странная, вас не любят, а используют и иногда потрахивают,но вы любите. Это ваше уязвимое место. Влюблёнными дурами мужчины любят пользоваться, а потом и выкинуть не жалко.
Ищите нормального мужчину с хорошим отношением к вам.
Вы странная, вас не любят, а используют и иногда потрахивают,но вы любите. Это ваше уязвимое место. Влюблёнными дурами мужчины любят пользоваться, а потом и выкинуть не жалко.
Ищите нормального мужчину с хорошим отношением к вам.
АлиГость
Это предательство он себя предал не открывшись вам я тоже в своё время спал с многими а любил другую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
4 месяца назад у меня стал завязываться роман с его близким другом. Я была с ним честна. Сказала что хочу попробовать встречаться с его другом, а с ним мы останемся друзьями, коллегами, семьёй. Он впал в ужасную панику умолял не уходить к другу, угрожал что перестанет общаться и со мной с другом. Но я сделала по своему. Я посчитала что после всех его гулянок и равнодушной отношения к моим чувствам, после 4 лет ожидания я не приму его в счёт.
В результате отношения он прекратил в одностороннем порядке, стёр меня из своей жизни, ни друзья ни семья никто. Только его работница. У меня весь мир рухнул и я осталась одна. По его словам я его предала, так друзья не поступают и столько гадостей мне наговорил и вот 4 месяца продолжает мстить всячески пытаясь уколоть и обидеть и считает что я должна у него просить прощения и что у меня не будет больше такого как он. Со своей стороны за эти 4 года я сделала для него столько что не каждая жена сделает. По его словам я для него ничего не сделала.
Мне одиноко очень и больно что человек выбросил меня как мусор. Хотя я была самым близким человеком....
Как вы считаете? Это предательство? Я не права? Стоит ли налаживать отношения? Я его все равно люблю....
Спасибр