Лайкает других. Нормально ли это?!
Мой парень постоянно лайкает других девушек в соц.сетях и Инстаграмм, меня успокаивает тем, что это просто знакомые. Их ни одна и не две, а многоооо, жутко ревную. Думаю, что он ещё и общается с кем-то, я пока переписки не читала
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лилил
Было бы намного хуже,если бы он постоянно лайкал только одну
Натали
Это не нормально. Такое поведение говорит о том, что он в поисках, а вы так чтобы было. Вы должны уважать себя. Полюбите себя и найдёте достойного парня, который будет только ваш и уделять внимание будет только вам! Удачи!
Гость
Конечно не нормально, узнала б убила своего😁👿
Гость
По моему опыту,это ненормально и тупо. Будьте уверенны что уже засматривается на других( но конечно и исключения бывают). Если Вы ещё не сказали что Вам не приятно то скажите и посмотрите на реакцию,если перестанет это делать то ладно,если начнутся слова что «что такого» или«лайкаю кого хочу»,уходите от этого человека,он думает не о ваших чувствах,а только о себе
Гость
Да расстрелять нахрен.
Сколько ж таких дур в этом мире?
Сколько ж таких дур в этом мире?
Анастасия
По моему опыту,это ненормально и тупо. Будьте уверенны что уже засматривается на других( но конечно и исключения бывают). Если Вы ещё не сказали что Вам не приятно то скажите и посмотрите на реакцию,если перестанет это делать то ладно,если начнутся слова что «что такого» или«лайкаю кого хочу»,уходите от этого человека,он думает не о ваших чувствах,а только о себе
Никаких шансов. Он уже начал засматриваться на других. Дальше будет хуже! Будет в открытую изменять, а вы как терпила прощать! Если у вас есть уважение к себе - бросайте его немедля!
Гость
Никаких шансов. Он уже начал засматриваться на других. Дальше будет хуже! Будет в открытую изменять, а вы как терпила прощать! Если у вас есть уважение к себе - бросайте его немедля!
Разница сколько вместе автор и ее мужчина. Если начало отношений то мужчина может не знать что это неприятно для его девушки,а если долго уже и такое постоянно и даже при выраженной недовольности этим то конечно уходить
Гость
Жаль конечно, но с этим парнем хорошего будущего не будет. Начинайте лайкать мужиков. И лучше при нем.
Настя
У меня много знакомых среди парней и я их тоже лайкаю и общаюсь, но когда границы переходят всегда говорю "моему парню это не понравилось", да и в целом отпечатками на пароль сразу обменялись, переписку не скрывала наоборот, спрашивала как лучше ответить, так что это каждый случай индивидуален! Кстати никто в телефоны без спроса у нас не лазил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема