Нормально ли что парень / муж лайкает фотки других девчонок?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не нормально
Меркантильная
Нет.
м
Да по фин!
Гость
С ума съехать...
Гость
Нет, ты ему *** не нужна
Гость
Мой не лайкает, я ему сразу объяснила, что для меня это не норм
Енотий
То, что парень лайкает фоточки других девочек, вызывает примерно одно подозрение, а именно, что парень на 98% натурал.
Тебя устроит такой ответ?
Тебя устроит такой ответ?
Даша
Я автор
У меня в отношениях нет такого
Дело в том что заметила лайки мужа подруги на фотках ну так скажем на первый взгляд путан каких то)
Ей сказать как то неудобно.не хочу потом быть крайней
Вот и думаю
То ли у нас так принято то ли это норма
У меня в отношениях нет такого
Дело в том что заметила лайки мужа подруги на фотках ну так скажем на первый взгляд путан каких то)
Ей сказать как то неудобно.не хочу потом быть крайней
Вот и думаю
То ли у нас так принято то ли это норма
Макс
Короче объясняю для особо тупеньких) Если это девушки с работы, колеги, знакомые то это в какой то степени нормально, если там по работе какие то вопросы а не в кафе встретиться зовут или к себе. Если где нить в пабликах красивая баба и лайк ставит тоже норм это не зпарещено. Но если идёт общение и он ставит лайки при этом общение не связано с работой то тут уже надо реально насторожиться, есть общение по работе и это нормально могут даже позвонить и что то спросить , но когда незнакомая баба и у них типо общение это пи..ц. Вообще лайк незнакомой девушке которая в эротическом образе( коротенькая юбочка, спущеная кофточк) символизирует что парень был бы не против ей вдуть. Задача умной бабы знать и понимать эту грань когда просто лайк и он ничего не значит а когда реально парень уже на дргих поглядывает и ищет кого отахать. Причины могут быть любые от неудовлетворённости собственной девушкой, недостатка секаса, до банально кобель и будет на других смотреть даже если рядом девушка фотомодель! Можно поговорить задать вопросы, спокойно, посмотреть как ответи, но в любом случае это некоторый напряг и нехороший знак. парень который удовлетворён своей девушкой не будет гдето в соц сетях лайкать баб) А уж какие причины я описал выше они любыми могут быть!
Гость
А если бы он лайкал мужиков было бы лучше?
Даша
Короче объясняю для особо тупеньких) Если это девушки с работы, колеги, знакомые то это в какой то степени нормально, если там по работе какие то вопросы а не в кафе встретиться зовут или к себе. Если где нить в пабликах красивая баба и лайк ставит тоже норм это не зпарещено. Но если идёт общение и он ставит лайки при этом общение не связано с работой то тут уже надо реально насторожиться, есть общение по работе и это нормально могут даже позвонить и что то спросить , но когда незнакомая баба и у них типо общение это пи..ц. Вообще лайк незнакомой девушке которая в эротическом образе( коротенькая юбочка, спущеная кофточк) символизирует что парень был бы не против ей вдуть. Задача умной бабы знать и понимать эту грань когда просто лайк и он ничего не значит а когда реально парень уже на дргих поглядывает и ищет кого отахать. Причины могут быть любые от неудовлетворённости собственной девушкой, недостатка секаса, до банально кобель и будет на других смотреть даже если рядом девушка фотомодель! Можно поговорить задать вопросы, спокойно, посмотреть как ответи, но в любом случае это некоторый напряг и нехороший знак. парень который удовлетворён своей девушкой не будет гдето в соц сетях лайкать баб) А уж какие причины я описал выше они любыми могут быть!
Ну спасибо что разъяснили )
Гость
Ну вот еще, буду я разбираться в сортах))) я девушка простая, если ты со мной, значит никаких лайков другим бабам и точка))
мне кажется, не очень . Должно быть в меру. если только это друзья семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не вызвало ли у вас это подозрение?